I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Barbara A.
30 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiHo trovato la dieta molto facile da fare, non ti costringe a cucinare e pesare la giusta quantità di cibo. Si mangia a sufficienza e il cibo offerto è vario. La cosa però che più mi è piaciuta è il rapporto che si instaura con la nutrizionista che è sempre attenta alle esigenze.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma. Siamo felici che abbia trovato la dieta facile da seguire, senza la necessità di cucinare o pesare il cibo, e che le porzioni e la varietà dei piatti siano state di tuo gradimento. È particolarmente gratificante sapere che il rapporto con la sua nutrizionista è stato un aspetto fondamentale e positivo del programma. La nostra priorità è offrire un supporto attento e personalizzato che risponda a tutte le esigenze dei nostri clienti.
Adriano A.
30 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiMetodo semplice e ti toglie il pensiero delle preparazioni
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per la sua recensione
Elvira A.
29 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiIl fatto che ho perso peso subito la prima settimana ,i pasti buonissimi, la gentilezza del Coach
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la tua recensione positiva. Siamo entusiasti di sapere che i risultati si siano iniziati a vedere sin dalla prima settimana di programma e che lei abbia trovato i pasti non solo gustosi ma anche efficaci per il suo obiettivo di perdita di peso. È fantastico sentire che la gentilezza e il supporto del coach Nutrizionista abbiano reso l'esperienza ancora più piacevole. Ci impegniamo per offrire un servizio che sia non solo salutare ma anche accogliente e motivante.
Maria P.
29 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato il percorso dopo aver provato diverse volte a perdere peso. Ho seguito alla lettera quanto proposto: la prima settimana ho perso 3 kg e il primo mese 7 kg. Ad oggi ho perso più di 18 kg: certo qualche volta ho "sgarrato", ma voglio continuare il percorso stabilito. Ineccepibile il contatto con le operatrici: sempre disponibili e ancor di più i rapporti con la nutrizionista. Inizialmente ogni settimana e successivamente ogni 3 settimane: colloqui sereni e soprattutto volti a dare consigli su come operare al meglio. Voglio continuare così e migliorare ancira di più. Grazie a tutto lo Staff
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza straordinaria con il nostro programma dimagrante. Siamo veramente orgogliosi dei progressi che ha fatto, perdendo più di 18 kg, e apprezziamo il suo impegno e dedizione nel seguire il percorso, nonostante qualche piccolo sgarro occasionale. È meraviglioso sapere che abbia trovato un grande supporto nelle nostre operatrici e soprattutto nella sua nutrizionista, con cui ha instaurato un rapporto sereno e costruttivo, ricevendo consigli utili per ottimizzare ulteriormente i suoi sforzi. La sua volontà di continuare e migliorare è uno dei motivo che ci spingono a fare sempre meglio. Grazie mille per il suo feedback positivo e per le sue parole di gratitudine verso il nostro staff.
Leonardo D.
28 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiHo perso 8 chili in 3 mesi e' stata un esperienza particolarmente soddisfacente che mi ha portato a consgliare il percorso ad anici e conoscenti grazie Leonardo
Risposta da mipiacecosi.it
Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato il nostro programma efficace e gratificante. Grazie mille per averlo consigliato ad amici e conoscenti! È sempre un piacere leggere di successi come il suo. Un caro saluto e ancora complimenti per il suo fantastico risultato!
Sig. A.
28 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiSono contento contento perché fino adesso con altri dietologi non riuscivo a dimagrire, mentre col vostro metodo sono dimagrito moltissimo, e poi avete un nutrizionista il signor Francesco persona molto capace e competente in tutti i sensi compreso quello di saper mettere a proprio agio le persone .
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per la sua recensione e per condividere l'esperienza positiva con il nostro programma e con il Nutrizionista Francesco. Siamo estremamente felici di sapere che sia riuscito a raggiungere i suoi obiettivi di dimagrimento con noi, soprattutto dopo aver affrontato difficoltà con altri metodi in passato. È fondamentale per noi che ogni cliente si senta supportato e a proprio agio, e apprendere che Francesco sia riuscito a farla sentire così, ci rende particolarmente orgogliosi del lavoro che svolgiamo. Grazie ancora.
Monica A.
28 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatta del risultato ottenuto e del supporto della mia coach che mi ha sostenuta e consigliata durante il percorso di dimagrimento. Mi sono confrontata con persone gentili e valide a partire dal primo contatto con il servizio clienti.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatta dei risultati ottenuti e del supporto ricevuto dalla sua coach durante il percorso di dimagrimento. È importante per noi che il nostro team, inclusi i servizi clienti, contribuisca a rendere l'esperienza di ogni cliente il più piacevole e fruttuoso possibile. Apprezziamo molto che lei abbia trovato il nostro personale gentile e competente fin dal primo contatto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ha riposto in noi.
Michela A.
28 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo!!! È fantastico ho perso 10 kg in 4 mesi Veloce, pur non facendo la fame ..dimagrisci in maniera costante con piatti facilissimi da preparare e per la maggior parte pronti! Se non hai tempo nella vita... ti verrebbe voglia di farlo per sempre! La mia nutrizionista Fabiola è sempre stata disponibile e preparata nel supportarmi durante il mio percorso. Grazie ancora al programma ! Michela
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Michela per la sua bella recensione. Siamo felicissimi di sapere che il programma abbia funzionato così bene per lei, permettendole di perdere 10 kg in 4 mesi senza sensazioni di fame e con pasti facili e veloci da preparare. È fantastico che abbia trovato in Fabiola una nutrizionista disponibile e preparata, pronta a supportarla in ogni passo del suo percorso. La sua soddisfazione e i suoi risultati sono la nostra migliore ricompensa.
Fabrizia A.
28 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiESPERIENZA PIU' CHE POSITIVA, HO OTTENUTO QUANTO PREFISSATO SEMPRE SEGUITA DA PERSONE EFFICIENTI E COMPETENTI BUONA SCELTA DI PASTI, HO CONOSCIUTO UN MONDO A ME SCONOSCIUTO LO CONSIGLIO A TUTTI, NON E' ASSOLUTAMENTE DIFFICILE SEGUIRE IL PROGRAMMA, ANZI COMODO (NON SI DEVE FARE LA SPESA, CUCINARE, ECC.) E CHE TI ALSCIA TANTO TEMPO LIBERO
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la bella recensione e per raccomandare il nostro programma. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata più che positiva e che abbia raggiunto gli obiettivi che si era prefissata con il supporto di persone efficienti e competenti. È fantastico che abbia apprezzato la scelta dei pasti e che il programma le abbia introdotto a nuovi orizzonti culinari. Siamo felici di sentire che reputi il programma comodo e pratico, liberandosi dalle incombenze quotidiane come fare la spesa e cucinare.
Leonardo C.
27 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiNon credevo che la dieta potesse avere successo con me, invece ho perso 18 kg in poco più di 5 mesi. Essere seguiti da un nutrizionista è certamente un ottimo aiuto anche motivazionale. Spero di riuscire a mantenere a lungo il risultato ottenuto, ma so che posso tornare a seguire questa dieta se sarà necessario.
Risposta da mipiacecosi.it
Che bella notizia! Siamo davvero felici di sapere che abbia ottenuto risultati così significativi con il nostro programma e che il supporto del nutrizionista sia stato un incentivo motivazionale per te. È fondamentale avere una guida esperta nel percorso di cambiamento dello stile di vita e siamo contenti che tu abbia riscontrato questo valore aggiunto nei nostri nutrizionisti.
Dimitri T.
27 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiE stata fantastica ottimi piatti e risultati molto soddisfacenti persi 11 kg in 3 mesi
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti per il bellissimo risultato raggiunto e grazie di averci dato fiducia.
Maria P.
27 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno a tutti. Ho cominciato la dieta a metà luglio del 2024 con l’impegno di perdere circa 10 chili. Sono stata seguita dalla coach Alessia, competente, esaustiva e propositiva, e a fine novembre ho raggiunto il mio obiettivo senza fatica ma con costanza e buona volontà. I pasti sono vari e molto buoni, le colazioni e gli spuntini appagano il desiderio di dolce e ti accompagnano ai pasti senza che ci si accorga. Si impara a mangiare bene e ci si abitua ad avere uno stile di vita sano e salutare.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere sia riuscita a raggiungere il suo obiettivo con l'aiuto della nostra coach nutrizionista Alessia e che il percorso le abbia insegnato a mantenere uno stile di vita sano e appagante. È fantastico sentire che i nostri pasti l'abbiano soddisfatta e aiutata nel suo viaggio verso il benessere.
Emilia A.
27 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza senz'altro positiva è dovuta alla serietà dell'azienda e alla costante presenza dei nutrizionisti che ci aiutano, con consigli mirati, a gestire i pasti della giornata. Un grazie infinito a Riccardo, il mio fantastico nutrizionista
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per le sue bellissime parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. È meraviglioso sapere che abbia apprezzato il supporto costante e personalizzato del nostro nutrizionista Riccardo. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio attento e su misura che possa fare la differenza nel quotidiano. Grazie ancora per aver scelto di affidarsi a noi nel suo percorso di benessere.
Cliente G.
26 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiHo dato 5 stelle a questo programma perché lo trovo valido. Ottimi piatti e fondamentale l'aiuto della nutrizionista. Puntuali nella consegna del pacco. Ho ricevuto anche una gentile accoglienza durante la mia telefonata per le informazioni.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle e per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che il programma, la qualità dei piatti, il supporto della nutrizionista e la puntualità delle nostre consegne abbiano incontrato le sue aspettative. È sempre un piacere sapere che anche l'accoglienza e l'assistenza durante le telefonate siano state apprezzate. Il suo commento ci motiva a continuare a lavorare con passione e dedizione. Grazie per aver scelto noi e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Francesco P.
26 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato ad utilizzare "mi piace così" un pò scettico, avendo già provato altre diete dimagranti, dove dovevo preparare io il mangiare con le indicazioni che mi venivano date. Invece con "mi piace così" non ho avuto nessun problema, tutti i pasti erano pronti, ogni pasto diverso dall'altro e ogni pasto gustosissimo. Senza alcuna fatica ho iniziato ad utilizzare i pasti e con grande meraviglia, settimana dopo settimana, in sole 18 settimane sono dimagrito di ben 20 KG, giro vita di 19 cm. Sono veramente felice e soddisfatto. Devo dire grazie alla mia Coach Fabiola che mi ha seguito in tutto il percorso, dandomi i suggerimenti e consigli per meglio utilizzare il programma.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per aver condiviso la sua incredibile esperienza con il nostro programma Mi Piace Così. Siamo entusiasti di sentire che, nonostante il suo iniziale scetticismo, il programma si sia rivelato così efficace e soddisfacente per lei. È fantastico sapere che abbia trovato i pasti non solo pronti e vari, ma anche gustosi, e che questo le abbia permesso di perdere 20 kg senza sforzo. Il supporto di Fabiola, la sua coach, sembra essere stato fondamentale nel guidarla attraverso il programma e nel fornirle i consigli necessari per ottenere il massimo dai pasti offerti. La sua assistenza è un esempio del tipo di cura e attenzione che vogliamo garantire a ciascuno dei nostri clienti.
Cliente C.
25 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata fantastica perché il mio papà a 90 anni non poteva andare a fare la spesa ed arriva il pacco cn 28 giorni di buonissimo pasti completo...a casa!!!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per aver condiviso questa meravigliosa esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro servizio di consegna di pasti pronti sia stato così utile e apprezzato, specialmente per suo papà a 90 anni! È esattamente il nostro obiettivo rendere la vita più facile e confortevole per i nostri clienti, garantendo loro pasti sani e gustosi senza la necessità di fare la spesa.
Angelo A.
25 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiL'avere raggiunto un obbiettivo di calo del peso (quasi 20 kg !) e successivo mantenimento stabile, che in molti altri tentativi fatti in passato per decine di anni non ero mai riuscito a raggiungere.
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti Angelo! Ha raggiunto davvero un risultato fantastico! Grazie per la bella testimonianza
Cliente A.
24 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiSono riuscita a perdere 15 chili senza patire la fame! Alcuni pasti sono molto buoni, altri meno, ma dipende dai gusti personali. Molto positivo non dover pesare nulla, non pensare alla spesa, sedersi a tavola senza aver trafficato in cucina, ma solo scaldato le pietanze. La nutrizionista ,sempre disponibile, consiglia e aiuta a risolvere ogni problema. Ora spero di applicare bene i suggerimenti per il mantenimento
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per aver riportato i suoi bellissimi risultati con il nostro programma dimagrante! Complimenti
Emanuela A.
24 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene con Mi piace così, pasti deliziosi e la mia nutrizionista è stata super professionale con me, direi che è stata una bella esperienza e ho raggiunto il mio peso ideale .
Risposta da mipiacecosi.it
Siamo felicissimi di sapere che si sia trovata bene con il nostro programma e che abbia raggiunto i suoi obiettivi di peso ideale! È sempre un piacere avere dei feedback così positivi, specialmente sull'efficacia dei nostri pasti e sulla professionalità del nostro team di nutrizionisti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Mi piace così.
Deborah C.
24 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiSocietà seria puntuale e risultati soddisfacenti
Grazie mille