I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Paola A.
26 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo saputo di "mi piace così" dalla pubblicità e da una mia conoscente che, visti i suoi risultati, mi ha convinto a provare. In 2 mesi ho perso 7 kg senza mai avere la sensazione di appetito tra un pasto e l'altro. Buono il cibo e buono il supporto del mio Tutor Eugenio che puntualmente mi ha dato consigli e spiegazioni utilissime. Ho deciso di smettere dopo solo 2 mesi perché, purtroppo, non potevo più permettermelo dal punto di vista economico. Un altro plus di questa dieta è il non dover più cucinare e dovere fare solo una spesa minima...
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Paola per le belle parole e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Lo scopo del nostro programma è quello di accompagnare il cliente in un percorso di perdita di peso in maniera appagante e sana, senza sacrifici o privazioni.
Francesco A.
26 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiProgramma di nutrizione/ dimagrimento studiato in modo tale da non fare annoiare il cliente durante tutto il percorso. I pasti sono nutrienti e sfiziosi per nulla banali. Anche gli spuntino pomeridiani molto buoni. È stato facile seguire alla lettera il programma, non mi sono mai sentito affamato. Per di più vieni seguito da un/una nutrizionista competente e gentilissima/o . Consiglieri a tutti questo percorso per perdere peso. Ad oggi dopo circa 10 mesi ho perso 12 chili
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie di cuore Francesco. Sapere che il nostro programma alimentare l'ha pienamente soddisfatto e che ha apprezzato la qualità e la varietà dei pasti ci rende davvero felici. Un grazie speciale per aver sottolineato la professionalità e la gentilezza dei nostri nutrizionisti.
Debora A.
25 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. Ho iniziato il programma ad Aprile e ad oggi ho perso 9 kg., traguardo quasi raggiunto senza troppa fatica - rispetto a tutte le altre diete fatte -, se non durante i primi giorni, ma penso per il cambiamento completo della mia alimentazione. I piatti sono "comodi", vari e abbastanza buoni e cosa molto gradita, quelli che non riuscivo proprio a mangiare sono stati sostituiti. Il supporto prezioso della mia nutrizionista Alessia è stato un valore aggiunto. Consiglio il programma !
Grazie mille Debora
Mauro S.
25 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa dieta ha avuto riscontri positivi per le prime 6 settimane. Il colloqui con la nutrizionista Manuela è stato sereno e costruttivo. Tuttavia, un rallentamento del dimagrimento e alcuni valori anomali del sangue hanno suggerito di proseguire con un approccio più specifico. Ad ogni modo sono soddisfatto.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Mauro, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza rivelatasi positiva. Ci dispiace molto abbia dovuto interrompere il nostro programma ma siamo contenti di sapere come la nostra nutrizionista Manuela abbia saputo affrontare la situazione, consigliandole ciò che era meglio per la sua salute.
Cinzia A.
25 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato dubbiosa ma con decisa intenzione di perdere peso. Il programma ha funzionato, ho perso circa 13 kg e ho ritrovato la mia forma. Sono stata seguita con cura e attenzione dalla nutrizionista Antonella e ho conosciuto cibi e sapori non noti. Per me è stata a tutti gli effetti una rieducazione alimentare. Sono molto soddisfatta
Grazie mille
Adelina A.
24 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiCoach sempre disponibile e di supporto
Risposta da mipiacecosi.it
Che gioia leggere il titolo della sua recensione :) Siamo felici si sia trovata bene Un saluto da tutti noi
Emanuela A.
23 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSto riuscendo a perdere quei chili di troppo accumulati in qualche mese di poca attenzione.. I pasti sono vari e molto buoni. Non sento assolutamente il bisogno di mangiare altro. Sta seguendo la dieta anche mio marito con ottimi risultati anche lui. Che dire… pienamente soddisfatta!
Risposta da mipiacecosi.it
Cara Emanuela, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici i piatti siano di suo gradimento e soprattutto le diano senso di sazietà, importantissimo quando si segue una dieta, per evitare di sgranocchiare troppo fuori pasto :)
Raffaella C.
22 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva, la dieta è veramente efficace. Senza fatica ho raggiunto l'obiettivo e ho perso i chili che desideravo perdere. L'appoggio puntuale della persona che mi ha seguito nel percorso, mi ha aiutato. Anche il menu di mantenimento è molto utile.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Raffaella! Ci fa molto piacere sia riuscita a raggiungere i suoi obiettivi di peso con il nostro programma. Tutti i nostri nutrizionisti sono attenti alle vostre esigenze e forniscono un mantenimento preciso e funzionale :)
Katia A.
22 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDevo ammettere che negli anni ho fatto diversi tentativi per calare di peso, ma con pochi risultati. Ma questa volta è diverso, e sono soddisfatta. Il programma Mi piace così, funziona . Ci vuole costanza, come in tutte le cose, ma se segui esattamente il piano alimentare il calo è assicurato. Non resto senza mangiare, e per me poi la comodità di pasti pronti è il massimo, visto i miei tempi con il lavoro. I piatti all'inizio erano abbastanza speziati, ma c'è di bello che basta farlo presente e te ne mandano altri....Sono soddisfatta e seguita dalla nutrizionista Alessia in questo percorso, ho perso 15 kg e sicuramente proseguirò.
Risposta da mipiacecosi.it
Ci rende molto felici sapere che solo grazie al nostro programma di dimagrimento sia riuscita a raggiungere la perdita di peso desiderata. Sicuramente avere pasti pronti permette di perdere peso con maggiore serenità e questo è il nostro obiettivo: farvi raggiungere il vostro senza preoccupazione e stress :)
Francesca B.
21 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo apprezzato molto il fatto di trovare qualcosa che oltre ad essere "pronta" e non da cucinare, fosse varia, con sapori diversi, alternando ogni giorno cibi nuovi. Spesso le diete stancano per la mancanza di gusto.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Francesca! Ci impegniamo costantemente per offrire piatti sempre nuovi e gustosi, che non facciano pensare di essere a dieta :)
Paola A.
21 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa comodità dei pasti pronti, la rapidità dei risultati
Grazie!
Gabriella A.
21 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDopo aver provato tante diete con scarsi risultati,ho pensato di provare la vostra . Sin dal primo contatto telefonico mi è sembrato un programma serio. Il colloquio telefonico avuto è stato esaustivo e convincente .Per ciò che concerne l alimentazione,è varia,le porzioni sono giuste...ricordandoci che siamo a dieta. Ma soprattutto sono pronte...solo da scaldare. Devo confermare ciò che è stato scritto: la pasta in effetti è scotta. Facendo un bilancio...sono soddisfatta ho perso 8 kg in cinque settimane senza soffrire particolarmente la fame .Un ringraziamento alla coach
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Gabriella :)
Cliente A.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva.
Grazie mille
Mara V.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiCon questo programma mi trovo molto bene, ho pasti equilibrati e della giusta quantità... Ho riscontrato che posso integrare pranzo e cena con verdure ai ferri, crude o bollite. Ma la cosa più importante è che difficilmente sento il desiderio di mangiare al di fuori dei pasti.
Grazie Mara :)
Cliente A.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiCon il consulente Mirko molto bene … Accogliente e professionale
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua recensione :)
Milena A.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiA me ha aiutato ad educarmi, in una giusta alimentazione suddivisa nella giornata, quantitativamente mangiando di più, ottenendo dei buoni risultati. Quando prima saltavo pasti, mangiavo frettolosamente e quando mi capitava. Lo stesso vale per movimento fisico che avendo pochissimo tempo cerco di inserirlo qui e la. Se devo dare un consiglio, per noi italiani inserire più pietanze della nostra cucina, ben bilanciate. Ringrazio la Nutrizionista Jenny, gentilissima e brava una vera choach. Grazie
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Milena :) Mi Piace Così è un vero e proprio programma di riequilibrio alimentare, grazie al quale si può imparare a mangiare nella maniera corretta con dosi e porzioni equilibrate, che si possono replicare anche una volta concluso il programma. La ringraziamo per il suo feedback e inseriremo ancora più piatti con gusto italiano; il nostro obiettivo è fornire un pacchetto completo con gusti e sapori tutti diversi fra loro. Un caro saluto da tutti noi
Elisa V.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo deciso di fidarmi di Mi Piace Così e alla fine ho fatto bene perché sono arrivata al peso che desideravo ,la cosa bellissima è Che non devi fare la spesa tutti i giorni la cosa più importante è che le pietanze son pesate ciliegina sulla torta ….hai a disposizione una nutrizionista che ti segue sempre .lo consiglio a tutte le persone che vogliono dimagrire e che non hanno tanto tempo a disposizione .Elisa villani
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Elisa! Ha fatto bene a fidarsi, perchè la nostra massima priorità è la vostra soddisfazione e ci impegniamo quotidianamente per offrivi un programma e servizio eccellente :)
Laura A.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze parti4 stelle e non 5 perchè dai per il cibo ci si deve adattare...però ho perso i miei 8 chili senza grandi fatiche...da anni che ci provavo (con fatica...)!
Grazie tante Laura :)
Antonietta P.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo seguito diverse diete ma questa esperienza è stata positiva avendo raggiunto i risultati senza problemi. Tutti i giorni avevo già tutto pronto senza scervellarmi a pensare cosa dovevo o non dovevo mangiare. Tutto programmato dalla colazione alla cena lasciandomi sazia.
Grazie mille :)
Luigi A.
19 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiFacile da fare ho perso 8 kg. In 1 mese ne ho fatte tante di diete ma questa è l'unica che mi ha dato risultato di conseguenza soddisfazione molto bravo il coach che mi segue Eugenio grazie grazie la consiglio a tutti
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Luigi e complimenti per il bellissimo traguardo raggiunto :)