Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Flavia A.

2 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, e risultati desiderati raggiunti in 2 mesi, grazie anche all’assistenza eccellente ricevuta dal coach Riccardo, che mi ha motivata e seguita con grande professionalità e puntuale serietà. Non ho mai avuto fame e sono dimagrita come volevo. Contenta!

Grazie mille Flavia :)

• Dino A.

30 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ottima e semplice da attuare. Efficace nei risultati. Da migliorare la scelta dei piatti, Gradirei una variante più mediterranea Comunque una dieta valida.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Dino, anche per il suo feedback; lo utilizzeremo come spunto per incrementare la varietà dei piatti.

• Laura A.

30 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto contenta e soddisfatta. In quattro mesi ho perso 11 chili, senza soffrire la fame. Lo consiglio vivamente.

Risposta da mipiacecosi.it

Un bellissimo risultato Laura, complimenti !

• Bonvini D.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato fantastico seguire questo tipo di alimentazione, ogni giorno un piatto diverso e con alimenti che prima non li ritenevo importanti,mi ha aiutato tanto capire le unioni dei cibi,e poi la cosa bella ,arrivare a casa e non dover cucinare ma solo riscaldare,ho trovato molto professionale il supporto del mio coach stefano,sempre presente anche quando non avevamo un appuntamento telefonico,ogni mio dubbio lui c'era ,cosa molto importante,mi ero prefissato un programma di 4mesi con obiettivo di perdere 10kg,al termine del programma ne ho persi 12kg,sono più che soddisfatto,GRAZIE

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Domenico! Sicuramente avere tutti i pasti pronti è un plus e una comodità non indifferente quando si segue un programma per la perdita di peso; perché sappiamo quanto è difficile star dietro alla preparazione spesso di ricette complesse. Complimenti per la bella perdita di peso :)

• Daniela A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato il mio programma ad ottobre e ad oggi, dopo un mese e una settimana, ho perso 5 kg. A parte il programma, che funziona realmente, il valore aggiunto sono le persone. La mia dietologa è bravissima, puntuale, gentilissima e mi segue con cura offrendomi preziosi consigli e spiegandomi bene quello che non mi è chiaro. Il servizio clienti eccellente. Sono gentilissimi, la risposta è sempre immediata e risolutiva. Senti davvero di essere circondato da persone che sono lì per te. Io sono molto vicina al mio traguardo che spero di raggiungere presto. Grazie davvero. Consiglio a tutti di provare.

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti davvero Daniela! Ha ottenuto un bellissimo risultato al momento e vedrà quante soddisfazioni! Tutto il nostro Staff è orientato al cliente e si impegna costantemente per fornire un servizio eccellente. Ci fa piacere si stia trovando bene. Non dimentichi di aggiornarci a fine percorso :)

• Elena P.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo 5 mesi di programma ho ottenuto una perdita di peso graduale di 12 kg in maniera semplice e con il supporto costante del nutrizionista. Tutte le fasi del programma e le spedizioni sono monitorate e il Servizio Clienti è recettivo e propone soluzioni in caso di problemi o inconvenienti. È possibile pianificare spostando o sospendo le spedizioni e i pagamenti per esempio durante le settimane di vacanze o altre esigenze. I pasti sono sufficentemente vari, di facile conservazione e pronti al consumo e nel complesso dal gusto gradevole con origine e istruzioni in francese ma ben supportato con traduzioni dei piatti e degli ingredienti in italiano. È necessario integrare con alimenti freschi quali latticini e, a piacere verdura e frutta, ma la spesa settimanale è molto semplificata e i costi sono sostenibili. Possibile supporto anche di un app dedicata con monitoraggio peso e misure e esercizi per allenamento leggero ma solo in lingua francese. Nel complesso esperienza fin ora positiva ed efficace poiché tutte le aspettative sono state soddisfatte.

Grazie mille Elena :) Ci aggiorni a fine percorso

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Il programma è ottimo perché ti dà la possibilità di avere un menù bilanciato e vario adatto alle proprie necessità, i cibi sono ottimi e vari non ho sofferto di fame avevo sempre tutto ciò che mi serviva e lo mangiavo con gusto gli abbinamenti comprendono mote verdure legumi e cereali che oltre a farmi perdere peso hanno contribuito a ripristinare fibre e regolarità intestinale . Nutrizionista sempre disponibile e attenta , mi ha dato consigli utili e stimolato a fare anche attività fisica Possibilità di aggiungere integratori molto interessante la gamma di prodotti offerti Insomma ho raggiunto il mio obbiettivo con il sorriso e con le tempistiche corrette Un grande grazie Suggerisco a tutti di dare una possibilità a questa strepitosa azienda

Grazie mille!

• Clienteenzo A.

Recensione raccolta da terze parti

Il fatto di essere dimagrito secondo le aspettative. Sono rimasto deluso dal fatto che avendo interrotto prima del tempo per motivi economici ho dovuto pagare la penale,grossa delusione.

Risposta da mipiacecosi.it

Buongiorno Enzo, ottimo! Siamo felici abbia raggiunto il suo peso forma. Ci dispiace ce il saldo a chiusura anticipata del programma le abbia creato delusione. Se desidera maggiori chiarimenti, non esiti a chiamare il nostro Servizio Clienti, che è sempre disponibile ad ogni esigenza.

• Stefania A.

Recensione raccolta da terze parti

È stata una grande SORPRESA gustare piatti appetitosi, senza mai soffrire la fame ma soprattutto senza l'incubo di pensare cosa acquistare, cucinare ecc. È diventato un piacevole appuntamento durante un percorso in passato faticoso.

Grazie mille Stefania!

• Anonimo A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata importante, perché mi ha restituito i tempi della giornata, evitandomi di passare dalla cucina e mangiare qualche cosa: abitudine dannosa per i miei problemi intestinali.

Grazie!

• Marina C.

Recensione raccolta da terze parti

Finalmente sono riuscita a perdere peso senza fatica!! Ho fatto varie diete nel corso degli anni, ma sempre con notevole sforzo ed attenzione. Con questa dieta é tutto molto più semplice, perché è tutto molto ben organizzato. Non bisogna pensare a niente, fanno tutto loro. In piú si è seguiti da un nutrizionista, nel mio caso Stefano, sempre pronto a sciogliere qualsiasi dubbio, rispondendo a messaggi e telefonate in modo competente, attento ed anche gentile. La consiglio vivamente!!

Grazie Marina :)

• Aurora A.

Recensione raccolta da terze parti

Onestamente era un tentativo. sono rimasta più che sorpresa nel vedere il risultato! La comodità assoluta, per me che lavoro molte ore al giorno ed il mio mettere peso era dovuto alla mancanza di tempo per cucinare sano, è stata impagabile. Sono dimagrita quanto volevo, circa 7 kg fino ad oggi ed il mio percorso non è ancora terminato (due mesi e mezzo su 4), che su di me, che ero comunque normopeso, si vedono davvero, eccome! Sono scalata di quasi due taglie, la gente mi ferma incredula, e sono incredibilmente tonica perchè non è una dieta drastica... quindi decisamente migliore, soprattutto dopo i 40 anni. I piatti a me piacciono, sono speziati quanto basta per renderli saporiti e sono davvero vari. Sarà difficile fare a meno prima o poi del "cuoco personale". Ottima la comunicazione con la nutrizionista assegnatami, Manuela, pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Non la guardo più la bilancia, preferisco guardarmi allo specchio e re indossare capi che non mettevo da tempo e che ora mi stanno persino larghi! Super soddisfatta! Costa, ma vale!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Aurora, siamo felicissimi di sapere che il nostro programma l'abbia sorpresa positivamente e che abbia raggiunto risultati così incredibili. La sua soddisfazione e la ritrovata fiducia nello specchio e nei vestiti che ora riesce di nuovo a indossare sono, per noi, fonte di orgoglio. La sua trasformazione è davvero fonte d'ispirazione.

• Antonello B.

Sistema efficace.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Antonello per la sua recensione positiva. Siamo contenti che il nostro programma si sia rivelato efficace e valido.

• Luciana A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto pronto solo da scaldare. Menù vario e nel 95% dei casi di mio gradimento. Dietista molto gentile. Volevo dimagrire 5 kg e in meno di 2 mesi ho raggiunto il mio obiettivo. Ho capito cosa sbagliavo dal punto di vista alimentare

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Luciana per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che grazie al nostro aiuto sia riuscita a raggiungere questo grande risultato. E' fondamentale per noi insegnare, ai nostri clienti, abitudini e accorgimenti alimentari sani e duraturi nel tempo.

• Donatella A.

Recensione raccolta da terze parti

Il cibo era molto buono e gustoso, di ottima qualità. Ho perso 4 kg con facilità in un mese migliorando il mio aspetto fisico. Semplice da riscaldare e ben confezionato.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Donatella per la sua recensione. Siamo felici abbia apprezzato la qualità e il gusto dei nostri piatti: la praticità e la cura nella preparazione dei pasti sono per noi fondamentali, e sapere che l'ha trovata soddisfacente ci riempie di gioia. Complimenti per il traguardo raggiunto!

• Cliente A.

Buona esperienza

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima, siamo lieti di apprendere la sua soddisfazione nei confronti del nostro programma.

• Giuliana A.

Recensione raccolta da terze parti

Semplice da seguire , buona varietà di piatti . Ottima assistenza del coach pronto a rispondere ad ogni dubbio o necessità.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Giuliana! Siamo ben felici di sapere che la varietà dei nostri piatti sia stata di suo gradimento. L'assistenza dei nostri nutrizionisti è per noi un elemento fondamentale e sapere che il supporto del suo coach sia rivelato alla sua altezza ci rende molto orgogliosi.

• Massimiliano A.

Recensione raccolta da terze parti

PRATICITA' NELLA PREPARAZIONE DEI PASTI E DI CONSEGUENZA RISULTATI POSITIVI PER IL DIMAGRIMENTO

Grazie mille!

• Domenico I.

Recensione raccolta da terze parti

E' stata un'esperienza positiva sotto vari aspetti: -la comodità di pasti già pronti per chi lavora ed ha poco tempo per spesa e cucina. -puntualità nell'offerta dei servizi -disponibilità del coach -piatti vari e saporiti

Grazie mille

• Paola A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho saputo di "mi piace così" dalla pubblicità e da una mia conoscente che, visti i suoi risultati, mi ha convinto a provare. In 2 mesi ho perso 7 kg senza mai avere la sensazione di appetito tra un pasto e l'altro. Buono il cibo e buono il supporto del mio Tutor Eugenio che puntualmente mi ha dato consigli e spiegazioni utilissime. Ho deciso di smettere dopo solo 2 mesi perché, purtroppo, non potevo più permettermelo dal punto di vista economico. Un altro plus di questa dieta è il non dover più cucinare e dovere fare solo una spesa minima...

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Paola per le belle parole e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Lo scopo del nostro programma è quello di accompagnare il cliente in un percorso di perdita di peso in maniera appagante e sana, senza sacrifici o privazioni.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza