Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 068 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Isabella A.

30 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

MI PIACE COSI' mi ha restituito la vera me!!! In sei mesi ho raggiunto l'obiettivo di perdere 25 kg. Grazie al programma ed al supporto della Nutrizionista dedicata è stato un percorso facile e soddisfacente che consiglio a tutti.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Isabella, che bello leggere che finalmente ha ritrovato la vera se' grazie al nostro programma! Non c'è niente che ci faccia più piacere che leggere le vostre belle parole e la sicurezza che acquisite grazie al programma.

• Stefania T.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, specialmente per chi non è un amante del cucinare. Ho raggiunto il mio obiettivo di calare 10 kg. in cinque mesi, con il programma vegetariano. Unico neo di questo programma è l'impossibilità di cambiare alcuni piatti che non ho mangiato, ma comunque pagato. Un ringraziamento ad Ilaria che mi ha supportato e consigliato nel miglior modo. Comunque lo consiglio a chi vuole perdere peso, senza fatica e senza fame.

Risposta da mipiacecosi.it

Buongiorno Stefania, siamo felici e le facciamo i nostri complimenti per il successo nel raggiungimento del suo obiettivo di perdita di peso.

• Romana A.

Recensione raccolta da terze parti

E' un programma che aiuta tantissimo chi vuole provare a dimagrire. Non devi pensare a "quasi niente" ma soprattutto non devi cucinare. Certo che alla lunga un po' stanca perchè gli odori e i sapori sono quasi tutti uguali. Il periodo sopportabile, per me, è di 5/6 mesi. In questo tempo riesci a raggiungere un bel risultato senza stancarti. Coach Eleonora è "squisita"! Sempre la parola "giusta" e grande incoraggiamento per non mollare!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Romana :) Non dover cucinare o pesare gli ingredienti e nel frattempo perdere peso è sicuramente molto gratificante e siamo felici abbia raggiunto i suoi risultati senza stress.

• Luca A.

Recensione raccolta da terze parti

Reputo Mi Piace Cosi un'azienda seria e responsabile. Sono riuscito a ottenere i miei risultati in modo semplice, senza particolari difficoltà. I piatti sono buoni per essere prodotti alimentari ipocalorici. Consiglio vivamente l'esperienza!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Luca per aver riportato la sua recensione. Siamo felici le siano piaciuti i piatti :)

• Sheila T.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie di cuore a tutti voi! Finalmente ho trovato il programma alimentare giusto per me. I pasti sono ottimi e al termine di questa esperienza già mi mancano.. Comunque un ringraziamento speciale al mio nutrizionista Alberto per avermi seguito e supportato in questo percorso e mi ha dato tanti consigli per proseguire da sola. GRAZIE!!!! Sheila

Grazie Sheila!

• Simonetta P.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato con tanta voglia di essere diversa pesavo 78 kg per 1.60 di altezza. Grazie a mi piace cosi' e a Thea la nutrizionista che mi ha seguita in questo percorso sono arrivata a 61 kg. Grazie infinite. Lo consiglio è lo consigliero' a chiunque abbia voglia di stare bene con se stessa.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Simonetta, questa sua recensione ci fa tanto bene al cuore. Leggere che la sua voglia di sentirsi bene ed amarsi sia stata soddisfatta grazie al nostro programma, ci fa veramente tanto piacere. Bravissima per il bellissimo risultato raggiunto!

• Francesco C.

Ho perso 4 kg in appena 10 giorni

Complimenti Francesco! Continui ad aggiornarci sul suo percorso

• Alba L.

Recensione raccolta da terze parti

Un'esperienza straordinaria! Il mio obiettivo erano 10 kg in 4 mesi, ne sono scesa 12, nel mantenimento un altro kg! Dal 15 Maggio ad oggi non ho ripreso nemmeno un etto! Mi avete insegnato a mangiare bene! Servizio Clienti e Nutrizionista competenti e presenti! Consiglio MIPIACECOSI sicuramente a chi ha un obiettivo e vuole raggiungerlo! Grazie! Patrizia Ottaviani

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Patrizia wow, un bellissimo traguardo! Lieti che il programma le abbia fatto imparare a mangiare nella maniera corretta e che ora sia autonoma nella preparazione di pasti sani e bilanciati. E' per noi una grande gioia

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto la dieta con 'Mi PIACE COSÌ' nei mesi Marzo e Aprile 2024 e, in due mesi ho perso kg.6.300, Poi ho continuato per un mesetto con il programma di mantenimento consigliatomi GRATUITAMENTE dalla mia Nutrizionista Mary,che ringrazio per avermi sostenuto e consigliato, sempre presente e disponibile... Anche quando ho sentito la necessità di aggiungere qualche alimento che mi mancava, come il pesce fresco, le uova etc..Ebbene, posso affermare con assoluta certezza che, durante questi mesi non ho ripreso peso, nonostante più di qualche stravizio durante le vacanze estive...il mio metabolismo si è risvegliato!!!..(soffro di Tiroidite). Dopo anni di tentativi falliti,ho raggiunto un risultato ottimale...e tutto senza fatica e senza preparazioni....che comodità!!. Riprenderò con l'anno nuovo per altri 2 mesi per raggiungere il mio obiettivo finale...Anna M.Balestrieri

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per il bel risultato Anna Maria! I nostri nutrizionisti seguono sempre tutti i clienti durante il percorso ma soprattutto nella fase di mantenimento e ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato questo sostegno anche una volta finito il programma. Non vediamo l'ora di rivederla tra i nostri clienti soddisfatti :)

• Ferruccio M.

25 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Pasti comodi da utilizzare, buona qualità, un nutrionista sempre disponibile e competente!!!

• Laura R.

25 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, ho perso 10 kg senza fatica e seguita dalla nutrizionista, una valida alternativa per chi ha poco tempo per cucinare

• Anna A.

24 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

il dimagrimento e la gentilezza delle persone

• Gabriella M.

23 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

MI SONO AVVICINATA AL PROGRAMMA MI PIACE COSI' CON UN PO' DI SCETTICISMO MA SUBITO MI SONO RICREDUTA HO INIZIATO A PERDERE PESO DALLA PRIMA SETTIMANA E IN MENO DI TRE MESI HO RAGGIUNTO IL MIO OBBIETTIVO, 4 KG PERSI SENZA SACRIFICI E SENTENDOMI ATTIVA COME NON MAI. CONSIGLIO VIVAMENTE.

• Concetta A.

21 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato per curiosità, non riuscivo a a perdere i miei chili di troppo! È stata una piacevole sorpresa, un’azienda e un team attento a tutte le esigenze e a tutte le richieste. Un Nutrizionista a disposizione pronto a rispondere a tutte le domande e a tutte le richieste, ma anche molto professionale. Nel mio caso il ringraziamento speciale è per Mirko, che mi ha seguita per tutto il percorso in modo professionale, attento e simpatico! Alla fine in sei mesi ho perso 7 kg e un buon numero di centimetri, il mio obiettivo è stato raggiunto. I pasti che arrivano a casa sono completi e molto buoni, sia in qualità che in quantità e il prezzo è in linea con quello che sarebbe la spesa quotidiana, ma con un grande risparmio di tempo. Se proprio devo fare un appunto, e quello di ricercare, dove possibile, una maggior varietà di alimenti, perché dopo qualche mese i pasti e i sapori diventano un po’ ripetitivi. Questo però non cambia la mia opinione, consiglio assolutamente questo programma.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Concetta per la sua bellissima recensione sul nostro programma e la sua esperienza! Ne siamo orgogliosi e grazie per tutti i complimenti al nostro programma e staff. La ringraziamo inoltre per il feedback; abbiamo moltissimi piatti nel nostro menù ma stiamo già iniziando a ricercare nuove ricette :)

• Cliente A.

21 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

la mia esperienza è stata positiva avendo avuto piena conferma delle aspettative: il rapporto con l'azienda è stato corretto e tutte le pietanze che mi sono state inviate sono state di buona qualità e di gradevole gusto. Inoltre le quantità previste sono state più che sufficienti ed ho dovuto solo integrare con l'acquisto di latte magro e frutta.

• Bodini G.

Recensione raccolta da terze parti

Il programma mantiene quello che promette e non ti lascia sola durante il percorso con un tutor personale sempre disponibile.

• Silvano A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima assistenza da parte Vostra, ottima assistenza da parte della D.ssa Antonella, la Nutrizionista che mi seguiva, molto competente e disponibile e piatti molto ben curati e soprattutto tutti molto gustosi; in ultima, risultati da me auspicati, raggiunti in soli tre mesi; SUPER!

• Flora B.

Recensione raccolta da terze parti

Ero scettica e un po’ preoccupata nel intraprendere questo percorso dato che ho (79) anni e faccio poco movimento Ma poi mi sono decisa a provare, sono alla fine del secondo mese e per me è un successo insperato Sono calata più di 6kg non ho scompensi di nessun genere anzi il mio mal di schiena è molto migliorato e anche il mio intestino mi ringrazia Grazie a mi piace così e un grazie speciale Al mio coach Francesco per i suoi consigli

• Omar A.

Recensione raccolta da terze parti

Iniziata cosi per provare ....dopo un consiglio Piano di 4 mesi ..i nterrotto al terzo per obbiettivo raggiunto 12 kg in 3 mesi Perdita di peso molto bilanciata e nessun problema sulle portate.. Solo alla fine un ripetitive ma si sa...bisogna sopperire a qlcosa per raggiungere un obbiettivo!! Lo consiglio vivamente a chi ha provato di tutto ma i risultati nn sono stati i voluti..!!!!!

• Donatella V.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza un po' faticosa all'inizio ma poi i risultati si notano e questi danno un senso alle rinunce fatte

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza