Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Claudia A.

19 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Che sto dimagrendo in modo sano e costante

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza che consiglio! Mi ero informata così tanto per sentire la proposta, visto la tanta pubblicità in TV...e ho avuto un primo colloquio con Anna che con gentilezza, discrezione e professionalità mi ha aiutata a capire l'importanza di questo percorso...è vero che ha un costo importante ma se penso che nei mesi della dieta ho speso un terzo al supermercato rispetto al solito, alla fine non lo è poi così tanto. Il fatto di non doversi preoccupare per i pasti, a cosa cucinare, a come cucinarlo è stato veramente pazzesco, tutto molto facile e i pasti erano veramente molto buoni e comodi da portare a lavoro. Ovviamente i primi giorni devi abituarti a dei sapori diversi ma quando inizi a vedere i risultati rimani a bocca aperta...avrei dovuto perdere 7kg in 2mesi invece ne ho persi quasi 9! Grazie a tutto lo staff, con il primo pacco mi erano arrivati dei prodotti non sigillati bene ma chiamando il l'assenza hanno provveduto a rinviarmi tutti i prodotti gestendo il problema con gentilezza e comprensione. La consiglio vivamente!! Io sicuramente la continuerò perché la comodità e il risultato sono eccezionali.

• Mg A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo programma per perdere peso, con un eccellente servizio clienti e un supporto costante da parte della nutrizionista, la dott.ssa Bianca, sempre gentile e disponibile. I pranzi sono buoni. Consigliatissimo, funziona!

• Rossella A.

Recensione raccolta da terze parti

Programma molto valido con ottimo servizio clienti. Consulenza costante da parte del nutrizionista dott. Eugenio , sempre gentile, puntuale agli appuntamenti e pronto a consigliarmi. Il cibo è buono e alcuni alimenti che non mi soddisfano sono stati sostituiti. Ho perso 7 kg in 7 settimane. Esperienza assolutamente da provare!!

• Loredana A.

Mi sono trovata bene

• Paola A.

Recensione raccolta da terze parti

La dieta funziona, e’ semplice da seguire e non comporta particolare sacrificio. I piatti gradevoli (qualcuno da scartare, comunicandolo al nutrizionista assegnatovi). Io ho iniziato in primavera, ho acquistato il programma 6 mesi ed ho raggiunto il mio obbiettivo, nonostante gli ultimi due mesi abbia seguito in maniera discontinua il programma perché un po’ stanca dalla ripetitività dei piatti. Un grazie ad Alberto che si e’ dimostrato competente e paziente alle mie molteplici domande!

• Nicoletta A.

17 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

La dieta è facile, non richiede grandi sacrifici e funziona davvero. In 5 mesi ho perso circa 20 kg e sono stata benissimo. Le mie abitudini alimentari sono migliorate e raccomanderei il sistema a chiunque combatta col peso anche dopo una certa età.

• Da R.

17 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Questa esperienza con Mi Piace Così è una vera sorpresa. Ho provato tante diete e siccome mi piace mangiare e sono una goloso a,dopo poco mollavo senza aver ottenuto grandi risultati. Ho provato questa,sicura che avrei mollato dopo 3 settimane al massimo. Ed invece.....sono 10 settimane e 10 kg persi. Me ne mancano ancora 6 per ottenere ciò che mi ero prefissata. Ed infatti continuo. A me il cibo piace,mi sazia,ho chiesto di togliermi dal menù l'integrale,che generalmente mi disturba,mi è stato tolto fin da subito. Sono competenti,gentili e affidabili. Ringrazio la mia nutrizionista Caterina,sempre puntuale ai nostri appartamenti e ricca di suggerimenti. Io lo stra consiglio.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso 10 kg in quattro mesi Precisi e professionali tutti ,soprattutto Ilenia la mia nutrizionista. Un menù con ampia scelta, ma per non farmi inviare sempre i stessi piatti ho dovuto richiederli io. Forse l'invio dei piatti va riguardato. Per il resto tutto perfetto. Lo consiglio "Mi Piace Così"

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per la sua bella riuscita nella perdita di peso e grazie per le sue belle parole :) Giriamo il suo apprezzamento alla nutrizionista Ilena e al nostro servizio clienti che sono sempre pronto ad adattare i pacchi per soddisfare al meglio i gusti dei clienti. La ringraziamo per il suo suggerimento di "riguardare" i menu proposti. Per questo sistematicamente facciamo dei sondaggi per capire quali sono i piatti più apprezzati e modificare la nostra offerta. Le saremmo grati se volesse aiutarci valutando i piatti che ha preferito e quelli meno. Potrà farlo semplicemente inquadrando il QR code che trova nel menu in corrispondenza di ogni piatto. Un sincero saluto

• Mara A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto modo di provare questo percorso e devo dire che sono molto soddisfatta soprattutto perché è molto pratico in pochi secondi hai un pasto completo ed equilibrato

• Emanuela A.

Recensione raccolta da terze parti

ho perso 17 chili in 5 mesi. Sono molto contenta e soddisfatta del programma di Mi piace così!!! Emanuela

• Dinu S.

Recensione raccolta da terze parti

Ho visto la pubblicità con Catia Ricciarelli e mi ha convinta a provare. Mi sono trovata bene sin da subito. Mangio ogni giorno piatti diversi, non sofro la fame e sono dimagrita 5 kg in 2 mesi. Ho scelto l'offerta per 8 mesi ma voglio fare per sempre questa dieta. Non faccio più spese, non cucino, non lavo stoviglie... aparte che non so cucinare tutti questi piatti. Sono molto contenta, mi trovo bene, mangio bene, dimagrisco e non fatico più. P.S. Giulia, la mia nutrizionista mi segue, mi manda solo che a me piace mangiare. È unica!

• Sara N.

13 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho visto la pubblicità in tv e devo dire che ero un po' scettica ma poi mi sono documentata meglio sul sito e ho richiesto la consulenza telefonica per approfondire ulteriormente. Alla luce di quanto appreso mi sono convinta e ho iniziato il mio percorso di 4 mesi per perdere 10 kg. Al momento sono a metà sia come tempo che come peso.....per ora obiettivo super raggiunto! Senza patire mai la fame o avere quel senso di privazione di qualcosa di buona che di solito comporta il "mettersi a dieta". Piatti molto vari e devo dire decismamente gustosi, oltre che in quantità più che soddisfacenti. Ammetto che è l'unica dieta fatta con successo perchè con i piatti pronti elimini lo stress da spesa (di solito poi i nutrizionisti ti danno alimenti assurdi da trovare nei normali supermercati.....)e lo stress di cucinare. Quindi è super pratica anche da seguire fuori casa, anzi, è proprio comoda! Anche a livello economico, sicuramente ha un costo, ma se rapportato a quanto si spende andando da un nutrizionista e comprando tutte le cose necessarie......forse è anche più economica! Inoltre sia il Servizio Clienti che il Coach (ovvero il nutrizionista), sono sempre presenti professionali e gentili! Devo dire esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. Sciuro la consiglio a tutte quelle persone che vogliono veramente dimagrire ma in serenità. E' un aspetto della salute sia fisica che mentale anche la propria forma fisica e se si può rimettersi in carreggiata senza stress e in maniera efficace, posso solo ringraziare questa tipologia di dieta e di Azienda che lo ha reso possibile!

• Samuele R.

12 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Fantastica!!! La consiglio vivamente! Io in 4 mesi ho perso i 10 kg che avevo preso con la menopausa e diversi cm in vita!! Avere poi un nutrizionista con cui puoi dialogare una volta al mese e’ eccezionale! Perché puoi confrontarti con lei (nel mio caso è stata una ragazza) vuol dire eventualmente cambiare anche qualche cosa che può non piacere! Comunque al di là della pubblicità fatta da personaggi famosi, io che sono una semplice cittadina devo dire che mi sono trovata benissimo ed effettivamente la dieta di mi piace così fa effettivamente quello che promette!

• Roberta C.

12 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Dopo circa 4 mesi di Dieta Mi Piaci Così, posso dire di essere molto soddisfatta: ho perso 7 kg in modo delicato, eliminando cm. in vita, sulla pancia e nelle cosce (punti quanto mai difficili!) Mi sono sempre sentita bene, non avendo avuto mai episodi di dolori (addominali o gastrici ecc) anzi, gli esami del sangue effettuati dopo i primi due mesi hanno dato un risultato ottimo: Colesterolo perfetto (era alto da 6 anni) e senza statine! Ottimo il Servizio Clienti, gentile e puntuale e affidabile. Veramente brava la Dr.Alice che è stata la mia Nutrizionista: competente, capace di darmi risposte ed indicazioni al momento, spiegandomi modi e tempi di evoluzione del mio dimagrimento ed assestamento in relazione ai criteri che sono alla base di questa Dieta: innanzitutto l'equilibrio perfetto di proteine, carboidrati e latticini. Alice inoltre, oltre alla competenza, ha dimostrato prontezza, gentilezza, pazienza, disponibilità ed educazione. Una Nutrizionista che mi ha trasmesso sin dall'inizio serenità, aspetto molto importante in un percorso che spesso intraprendiamo per disperazione o curiosità o con esigenze sbagliate. La tranquillità di Alice ha rafforzato la mia fiducia, eliminando dubbi o timori. Sono molto soddisfatta di questa Dieta, dei suggerimenti e la consiglio ad ogni persona che incontro e si stupisce di me e dei miei risultati. Oltre a tutto ciò, vorrei aggiungere che il riuscire ad ottenere un risultato sul proprio corpo per una donna (specie come me in menopausa da 15 anni ed un accumulo di grasso di 7/10 kg che MAI ero riuscita a diminuire) sia un momento che ci regala anche pace e serenità interiore oltre a sicurezza di sé e di quello che possiamo riuscire a fare con il corpo, la volontà ed il giusto supporto (DIETA MI PIACI COSÌ) Nessun Nutrizionista era riuscito ed io facevo 150 km la settimana in bici ! In conclusione, devo anche sottolineare la grande importanza del metodo "tutto pronto" che significa = TRANQUILLITÀ E PACE CON EFFETTO PLACEBO ECCEZIONALE DEL NON FARE NIENTE. Solo scaldare....praticamente...che libertà! Allora grazie a tutto il team e ad Alice in particolare, presenza fondamentale. Roberta Casali

• Ornella A.

Recensione raccolta da terze parti

Naturalmente avere dei piatti molto gustosi già pronti è stata la cosa di primaria soddisfazione. Non dover pensare ad abbinamenti particolari e vedere già dopo due settimane il cambiamento nella figura è stato molto stimolante anche se non serviva fatica seguire "regole". Direi che è davvero una formula vincente la Vostra in quanto non costa fatica e i risultati si vedono e si sentono soprattutto come benessere fisico e psicologico

• Paolo A.

Recensione raccolta da terze parti

Dieta molto efficace, convincente e adatta a modificare gli erronei comportamenti alla base di una alimentazione scorretta.

• Rita A.

Recensione raccolta da terze parti

La fiducia riposta in Mi Piace Così non è stata tradita. Ho fatto altre diete, quindi posso fare alcuni confronti. Mi sono sentita accudita, rispettata ed ho ottenuto il risultato atteso (alla mia età non era affatto scontato). Sicuramente ricevere piatti già pronti, vari e sfiziosi ha reso tutto, oltre che fattibile e meno stressante anche "divertente". Ho trovato la dieta ben studiata/rigorosa ma senza le solite pesanti privazioni. Puntualità, serietà, guida passo per passo, ma con discrezione e professionalità hanno reso questa esperienza davvero piacevole. La periodica telefonata con la mia nutrizionista, che ho trovato deliziosa, è stato un gradevolissimo appuntamento fisso ed atteso per verificare, rimodulare la dieta e alimentare anche la mia motivazione. Sono stata ascoltata con gentilezza, serietà e competenza e le variazioni apportate sono sempre state risolutive. Ho perso i miei chili di troppo, ho ritrovato energia (da subito), buon umore e mi sono goduta il percorso. :-) Grazie...

• Martina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ha funzionato sempre, i piatti erano ottimi e comunque grazie alla coach qualsiasi problema o qualsiasi cosa non andasse si è risolta. Ci vuole forza di volontà, ma funziona, e ringrazio di cuore Erika per avermi dato forza sempre. Ottima qualità, ottima organizzazione del programma, funzionalissimo avere tutto pronto. Una scoperta fantastica. Grazie mille

• Pollarini A.

10 set 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene,ho perso 5 kg in 2 mesi e la nutrizionista Eleonora è sempre stata presente,disponibile e brava!!! grazie

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza