I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Daniele T.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partisiamo stati molto contenti e soddisfatti. Con un merito speciale alla nutrizionista Mary.
Andrea F.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiIniziata questa dieta con tanta diffidenza insieme a mia moglie in quattro mesi e tre settimane abbiamo perso:io quasi 10 kg e mia moglie 7 kg e mezzo. Le nutrizioniste che ci hanno seguito sono semplicemente bravissime e gentilissime e preparatissimo. I piatti che sono forniti mese per mese sono abbastanza buoni e comunque gradevoli. Pienamente soddisfatti del risultato ottenuto. Grazie.
Giuseppe A.
24 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiAvevo fatto una dieta tantissimi anni fa ed era andata benissimo esattamente come questa. Solo che qui non c’è da tribolare perché è tutto bello e pronto. Servizio perfetto. E la nutrizionista Eleonora, che mi ha seguito e supportato, è stata bravissima.
Valentina A.
23 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiLa paura che avevo era quella di soffrire la fame ma questo non è mai successo!!! Pasti equilibrati e davvero buoni!! Portavo il pranzo anche a lavoro riscaldandolo prima la mattina ed era comunque ottimo!! La comodità di avere tutto pronto, senza dover preparare, pesare, fare la spesa è impagabile!! Servizio clienti sempre gentile ed efficiente, ha sempre chiarito i miei dubbi e risolto eventuali problematiche!! Un plauso speciale lo merita la mia coach Eleonora, dolcissima e preparatissima!! È sempre stato un piacere confrontarmi con lei; ha sempre risposto a tutte le mie domande in maniera chiara ed esaustiva !! Straconsigliato a tutti!!
Teresa A.
23 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato il programma a inizio giugno e ad oggi dopo due mesi e mezzo ho già perso 14 kg. I pacchi sono sempre arrivati puntualissimi. I piatti sono facili da preparare e abbastanza gustosi, ho sempre mangiato tutto volentieri. Il servizio di assistenza da parte di un nutrizionista è davvero un plus (sono seguita da Erika ed è davvero eccezionale), così come l’app per smartphone con consigli pratici e anche brevi e semplici esercizi da affiancare alla dieta. Consiglio vivamente questo programma a chi, per motivi lavorativi o organizzativi, fa fatica a seguire una dieta e cucinare determinati tipi di piatti che richiedono del tempo.
Eleonora A.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiAvevo bisogno di una dieta che mi rendesse la vita facile almeno nei pasti, è stato bello scoprire che seguendo il programma il peso diminuiva. Un enorme ringraziamento al coach Filippo sempre disponibile a dare consigli! Grazie Mi piace così!
Chiara A.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partimi ero ripromessa di scrivere al termine del mio percorso, ma è inutile attendere per dirvi quanto mi stia piacendo seguire la vostra dieta! che poi è veramente comoda, non è assolutamente triste, propone piatti sfiziosi e deliziosi, già pronti da scaldare e già pesati così non devo fare fatica. Mi risparmia di dover organizzare il menu e la lista della spesa (e anche le buste pesanti da trasportare), mi evita di dover passare tanto tempo in piedi ai fornelli per cucinare, è priva di coloranti e conservanti... TOP!!! In più, sei in costante contatto con una nutrizionista per monitorare i tuoi progressi e incoraggiarti se serve... ed è pure simpatica! I costi non sono eccessivi, ho valutato che più o meno corrispondono a quanto spendevo mensilmente prima per la spesa, con il plus che qualcuno ha già cucinato tutto per me! La cosa più importante è che non si soffre la fame. I piatti sono buoni, colorati, ben presentati, gli ingredienti sono di qualità, e pochissime ricette non sono state di mio gradimento (ma alla fine ho mangiato anche quelle!). Insomma, mi sto trovando benissimo, e continuerò fino al termine del mio piano personalizzato. Sono circa a metà percorso, e in 4 mesi ho perso 13 kg. La consiglierò a tutti.
Customer A.
21 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, questo regime alimentare è molto variegato, pietanze buone e quantità soddisfacenti, programma completo che ti accompagna dalla colazione alla cena. Molto soddisfatto del risultato ottenuto in circa 4 mesi -15kg. Grazie
Monica A.
21 ago 2024
Recensione raccolta da terze partié un azienda serissima! Da provare assolutamente! e funziona! Eleonora bravissima a seguirti nel tuo percorso!
Maria P.
20 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato questa esperienza a posteriori di altre diete senza alcun risultato con l'obbiettivo di perdere intorno ai dieci Kg e ci sto riuscendo con una facilità che mai avrei potuto immaginare. I cibi sono ottimi e vari, seguendo le indicazioni correttamente non ho mai avvertito la fame, inoltre la gentilezza , la professionalità e la puntualità della mia coach Chiara mi hanno aiutato a rendere estremamente semplice il percorso.
Dario A.
19 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo apprezzato molto la bontà di tutti i piatti, la facilità estrema di prepararli e anche la possibilità di poter se necessario fare qualche pranzo fuori senza grandi inconvenienti
Oriano C.
19 ago 2024
Recensione raccolta da terze partisono 4 mesi che sto utilizando mi piace cosi ,o perso circa 12 kg . E un pecato che il cibo sia fatto con lo stile francese con tutte le loro salse , Ma la cosa pegiore e la cottura della pasta che non e cotta ma stacotta e inmangiabile . Continuo a farla perche vedo il risultato che e positivo ,ma devo fare degli sforzi incredibile .Non so come fanno a dire che si mangia bene, lo fanno solo per publicita .Non credo chu una come CATIA RICIARELLI possa dire che e buono perche non credo che lei kuando va al ristorante in italia mangi cosi ma anche in francia .
Miki A.
18 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiPrima di provare mi ero confrontata con altre persone più grandi di me che avevano avuto ottimi risultati.cosi mi sono convinta e ho provato.dopo la.prkma settimana se non mi piaceva potevo rimandare tutto indietro e ti avrei avuto tutti i soldi.ogni scatola settimanale ha il suo menù all'interno quindi molto semplice da seguire.i piatti non rispecchiano i miei standard di cucina ma lì ho trovati buoni.il mio peso in eccesso e' dato dalla menopausa quindi era difficile calare.in un mese ho perso 6 kg i primi due nella prima settimana.se hai dubbi basta una chiamata al referente e ogni dubbio viene risolto.non ho aggiunto verdure cotte o crude perché vanno inserite solo se non ti bastano i loro pasti,quindi devo dire che è un mese che non faccio la spesa escluso il latte o yogurt per la colazione.le spezie che non potevo mangiare sono state eliminate dopo aver fatto il primo colloquio di conoscenza.Quindi che dire.....io la consiglio,sono molto soddisfatta.
No A.
16 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiSono entusiasta del percorso.intrapreso.In meno di tre mesi ho perso 11 kg. Prima di questa ho seguito molte diete ma senza successo. I pasti sono.salutari, vari, squisiti, nelle giuste dosi per saziare e non sentire fame. Ottimi per chi lavora e non ha tempo o voglia di cucinare. La vera dieta mediterranea. E' possibile con gli spuntini togliersi la voglia di dolce grazie a creme, budini e mousse. Alla dieta si aggiunge l'appuntamento due volte al mese con il.nutrizionista assegnato. Il mio coach, Francesco, mi ha dato un sacco di consigli preziosi per affrontare al meglio la dieta' ed e' grazie a lui se sto ottenendo dei buoni risultati. Professionista serio, competente, , molto esaustivo e chiaro nelle risposte . Si è creato.un rapporto empatico e di fiducia. Gentilezza, pazienza e trasparenza contraddistinguono anche il personale del Servizio Clienti. Esperienza piu' che positiva, da consigliare. Prima di iniziare ero un po' titubante, ma subito, vedendo i risultati, ho cambiato idea. Mi ha fatto rinascere.
Angiolo C.
13 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiI pasti ben bilanciati mi hanno permesso di avere sempre la glicemia sotto controllo e vi posso assicurare che non è mai stato facile per me ! Sono molto contenta
Michele D.
13 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto il programma è una grande TRUFFA. All’inizio tutti si adoperano perché si acquisti il prodotto ( brand francese tradotto in lingua italiana ) poi però NON FUNZIONA. È fatto per chi mangia già male e la cucina proposta è anche molto speziata. (Ma dico io con tutta la nostra bella tradizione mediterranea e cucina nota in tutto il mondo, proprio all’estero ci si deve rivolgere ?) Già alla fine della prima settimana , per chi di solito mangia abbastanza bene e hauno stile di vita normale, ci si trova INGRASSATI di almeno un kilo se va bene, altrimenti si sale ancora di più col peso anche durante la seconda settimana e poi sempre più se si prosegue. Una persona all’interno ha detto che molte recensioni sono pilotate a favore , così come gli attori della pubblicità. I piatti così confezionati sono veramente costosi per ciò che inseriscono all’interno. Se vi prendete la briga di farli analizzare da un laboratorio di analisi , molti sono materiali di scarto. I francesi vorrebbero conquistare il mercato truffando il nostro paese , dove si mangia bene? Gli inglesi ( ribadisco inglesi , che NON sanno mangiare ) l’hanno rifiutata perché fa veramente pena. Molti utenti stanno rescindendo i contratti perché ci si rende conto della truffa e per questo stanno intensificando le pubblicità per cercare di trovare altri “polli” da spennare.. Posso solo dire di NON rivolgersi ai francesi per una dieta fatta bene e soprattutto salutare. Avete visto i nostri atleti?!? Avendo trovato dei vermi nel cibo , si sono fatti spedire i piatti dall’Italia, cucinati per una dieta veramente bilanciata , salutare e soprattutto senza vermi.
Manuela S.
12 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiDevo essere sincera, tutte le volte che passava la pubblicità in televisione, ero incuriosita ma nello stesso tempo pensavo " ma chissà che piatti saranno, già pronti ! ", molto prevenuta. Invece ni devo ricredere. Ad oggi , ho appena concluso il primo mese e sono dimagrita 6 kg. Programma chiaro, ben organizzato e una coach a disposizione. Nel mio caso è Chiara. I piatti sono davvero squisiti. Lo consiglio. Grazie perché finalmente sto raggiungendo l 'obiettivo prefissato.
Marco S.
9 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiPiatti buonissimi e vari, non si soffre la fame e ti dà un grande equilibrio e forza fisica
Francesca A.
8 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiPietanze gustose , comode da portare fuori casa ; programma alimentare valido e assistenza continua
Rosa P.
7 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiIl vostro aiuto mi ha reso molto felice,grazie infinite per il vostro supporto