I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Cinzia A.
6 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiGentilezza, competenza e professionalità: con queste parole definisco la mia esperienza. I piatti proposti sono gradevoli e rendono lo svolgimento della dieta assolutamente tollerabile. E poi… la comodità di non cucinare… impagabile!
Silvana A.
6 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiLa molla che ha fatto scattare in me la volontà di perdere peso è stata il fatto che a breve diventerò nonna. Inizialmente ero un po' scettica, avendo in passato provato altre diete che prevedevano parecchie privazioni...insomma "non mangi = perdi peso". Con questo programma è tutto diverso: mi sembra addirittura di mangiare di più di quello che mangiavo prima, quel che è certo è che mangio meglio. In un mese e mezzo ho perso 7,5 chili!!! La nutrizionista Francesca è favolosa, sempre gentilissima e molto preparata, mi ha anche fatto sostituire i piatti che non mi piacevano con altri più di mio gusto. L'appuntamento con la Sua telefonata, durante la quale mi dà preziosi consigli, è anche un bel momento per comunicarle i miei progressi. Quindi sono più che soddisfatta del percorso intrapreso.
Michela A.
6 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiProgramma facile da seguire, non richiede sacrifici eccessivi. Le pietanze sono semplici, di buon sapore
Angelo A.
5 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo imparato a mangiare molto meno e più ordinato . Grazie a voi
Raffaella I.
5 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiSinceramente quando iniziai quattro mesi fa ero scettica, pensavo non funzionasse nonostante la pubblicità della nostra e bella Katia Ricciarelli. Invece ha funzionato, in quattro mesi sono scesa undici chili! Essere sgonfia, rimettere abiti che non mettevo da parecchio tempo e poi il mio volto ringiovanito:) secondo la mia personale esperienza Mi Piace Così non è solo una dieta composta da cibi molto buoni ma è anche una vera disciplina alimentare. Un ringraziamento ad Ilaria la nutrizionista che mi ha seguito
Stefano P.
2 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiIl programma è davvero valido, io avevo richiesto il programma di 4 mesi ma poi per motivi personali ho interrotto dopo il primo, ma il risultato è stato sensazionale (da 86,5 a 79,5). Il cibo è assolutamente godibile e saporito, per nulla speziato, facilissimo da preparare avendo un microonde, i dessert altrettanto facili da fare e pure molto buoni. Durante la giornata, dopo i pasti si ha sempre un buon senso di sazietà in generale. Il nutrizionista che ti mettono a disposizione è sempre gentile e disponibile, ed alla fine del percorso lascia delle linee guida da poter seguire per il mantenimento. Vivessi in città, o solo senza saper cucinare, richiederei il programma a prescindere dal dimagrimento. Soddisfattissimo
Barbara D.
1 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiOttime pietanze, abbondante e veramente calo di peso assicurato. Altra cosa eccezionale che mi è passata l'acidità e reflusso.
Giovanna A.
31 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato 4 mesi fa con l’obiettivo di perdere 12 kg. Ne ho persi 13 e sono contentissima. Funziona davvero, ovviamente come ogni regime alimentare richiede costanza. Ho perso peso senza soffrire la fame. Lo consiglio fortemente
Petra M.
31 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con mi piace così è una delle piu belle di ultimi 5 anni la considererei altamente a tutti , gli piatti piacevoli e completi con tutto il piccolo dessert ☺️. In passato ho fatto altre diete e “mi piace così” è stata l’unica a farmi raggiungere i miei obiettivi in 4 mesi -9kg senza soffrire. Coach che seguiva i miei passi sempre disponibile anche oltre dei nostri appuntamenti ed anche ora dopo che ho finito il programma e comunque disponibile per i piccoli consigli.
Daniele G.
29 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto dei risultati ottenuti, del breve tempo impiegato per ottenerli, della gentilezza e disponibilità del dietologo che mi segue sig. Eugenio, della grande semplicità nel preparare le pietanze e della grande varietà del Menù che rendono l' impegno di seguire la dieta meno oneroso. Sono consapevole che i ritardi nelle consegne sono dipesi dal Corriere e non dalla vostra organizzazione comunque grazie anche ai vostri solleciti l' ultimo pacco è arrivato puntuale perciò bene così. Ora inizio la fase del mantenimento coi Vostri integratori e spero che continui ad andare tutto altrettanto bene. Per ora vi faccio i miei complimenti: Ottimo Lavoro !
Orianna A.
27 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiCiao sono Patrizia finito la dieta di due mesi e Ho finito a metà luglio. Io non sento più i sapori. È normale? Qualcuno ha avuto lo stesso problema ? Grazie
Giulia G.
27 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiI professionisti che mi accompagnano nel percorso sono ben specializzati e preparati nel loro lavoro. Positivi e propositivi, dinamici, accoglienti ed empatici mi hanno fatto sentire a casa e ad ogni traguardo raggiunto si esultava insieme. L'azienda offre percorsi personalizzati e gustosi per ogni esigenza anche per il fatto che offrono una vasta gamma di prodotti che possono essere anche sostituiti secondo le proprie esigenze in fatto di gusti. Lo staff tutto ha ridato forza e voglia di cambiare e di migliorarsi ogni giorno. È proprio vero, "mi piace cosi" Ti cambia la vita
Gloria C.
26 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiHo cominciato oggi l'ottava settimana di dieta e ho già perso quasi 9 kg.I piatti sono buoni,certo non è la cucina italiana,ma ho sempre mangiato tutto.Non viene fame e non si fa fatica a seguire il piano alimentare. La mia nutrizionista Erica è molto gentile e preparata.Sento che riuscirò a raggiungere il mio obiettivo,la perdita di 25 kg circa.
Lara A.
25 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiProdotti buoni facili da preparare e soprattutto funzionano
Luigi A.
25 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato il programma di due mesi di MI PIACE COSÌ. Confezioni puntuali, piatti facili da preparare, con apporto quotidiano efficace.. mai avuto la sensazione di fame tra un pasto e l'altro, oppure la notte. Risultato: in otto settimane, meno otto chili.. proprio quello che chiedevo ! Bravi !! Vorrei anche ringraziare Alice per il supporto a distanza, molto gradito e mai invasivo.
Renzo B.
25 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiLa dieta se seguita con costanza mantiene le promesse. I piatti sono buoni , ti saziano e sono ben bilanciati. La nutrizionista ti segue con utili consigli. Nella mia esperienza ho perso 18 kg in 14 settimane. Consiglio.
Giuliana A.
24 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiTutte le persone con le quali mi sono rapportata estremamente gentili e professionali. Che dire della dieta... Cibo buono e molto facile da seguire. Il risultato? In quattro mesi ho perso più di 11 kg.
S. T.
24 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ sicuramente il raggiungimento dell'obiettivo prefissato che mi porta a considerare questa esperienza eccezionale, anche perché non ho sofferto assolutamente la fame, è stato molto semplice seguire il programma con il cibo preconfezionato, senza lo stress di dover pesare i vari alimenti e addirittura senza dover cucinare nulla, se non un riscaldamento con il microonde. Arrivare così facilmente al mio obiettivo è una grande gioia
Enzo C.
24 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimi risultati in 24 giorni 8 Kili e 9 cm giro Vita coach Eugenio
Barbara A.
24 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiesperienza molto positiva sotto tutti i punti di vista