I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Cristiano A.
21 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, buon cibo buon sapore, mi ero prefissato di perdere 25 chili il 10 mesi il mio traguardo è stato di -21,5 chili e -19 cm giro vita! Grazie!
Don C.
20 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiE rieccomi con gli aggiornamenti. Dopo la mia recensione sono stata contatta per capire il problema del mio non dimagrimento. Dopo un accertamento diagnostico ematico abbiamo scoperto una mia patologia a me sconosciuta. Subito il team si è attivato ha seguito il mio caso con attenzione e siamo giunti a delle strategie apportando piccole modifiche alla mia dieta che da subito hanno dato risultati ottimi. Un doveroso grazie a tutto il team di nutristionisti in particolare ad Arianna che mi è stata vicina con ottimi consigli e supporto emotivo. L'azienda mi piace così è una realtà vera formata e fondata per la reale cura alla persona e al suo dimagrimento. Tutte le pubblicità e le recensioni sono vere oggi ne ho là prova certa.Sono competenti gentili e noi utenti non siamo numeri da fatturato perché ti assistono singolarmente uno ad uno con dedizione e professionalità. Grazie grazie grazie 💖❤️
Risposta da mipiacecosi.it
Carissima Patrizia, siamo felicissimi di leggere queste tue belle parole dopo la tua prima recensione non entusiasta. In Mi Piace Così riuscire a fare raggiungere i risultati ai nostri clienti è un impegno e un punto d'onore. Saremo sempre con te anche alla fine del programma per assicurarti che non riprenderai più i kg che hai perso :-) Un sincero saluto da tutto il team.
Anna A.
20 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo programma , fa dimagrire davvero. I pasti sono tutti pronti persino il pane, che ricorda quelli bianchi della nonna di Heidi..😊 buonissimi .. che dire ho perso kg senza patire la fame e pendendoli nei punti giusti. I pasti sono molto buono. Un po’ cara si , dal punto di vista economico, ma ne vale la pena. Assistente Miriana eccellente, gentile e soprattutto motivante. Grazie!
Martina T.
19 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSe sei alla ricerca di un programma di dimagrimento efficace e gratificante, non cercare oltre, io sono rimasta piacevolmente soddisfatta da Mi Piace Cosi’. Sono rimasta sorpresa dalla trasformazione incredibile che ho ottenuto seguendo questo programma. Dal momento in cui ho iniziato, mi sono sentita supportata e motivata dall'eccezionale equipe di esperti che ha guidato ogni passo del percorso. Io sono stata affidata alla nutrizionista Antonella, cordiale, simpatica e preparata in tutto. Il piano alimentare personalizzato mi ha aiutata a mantenere la disciplina senza sacrificare il gusto o la soddisfazione. I risultati sono stati rapidi e tangibili. In quattro mesi ho visto una significativa diminuzione del peso e un aumento notevole della mia energia. Non solo ho perso centimetri di grasso corporeo, ma ho anche guadagnato in salute mentale e fisica. Ciò che mi ha colpita di più è stata la sostenibilità del programma. Non si tratta solo di perdere peso temporaneamente, ma di adottare uno stile di vita sano a lungo termine. Le abitudini alimentari che ho imparato durante il programma sono diventate parte integrante della mia routine quotidiana. Consiglio vivamente Mi Piace Cosi’ a chiunque sia alla ricerca di un modo efficace, sano e gratificante per perdere peso e trasformare il proprio corpo. Non solo otterrai risultati tangibili, ma ti sentirai anche rinata e piena di fiducia in te stessa. Grazie soprattutto per la serietà dimostrata con la mia esperienza..!!!
Manuela S.
18 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiLa comodità di avere i pasti pronti direttamente a casa è impagabile, la possibilità di poter sostituire i pasti che non ti piacciono è super, poter avere un assistenza continua è di molto aiuto. Personalmente ho raggiunto il mio obbiettivo iniziale di 20 Kg in 4 mesi, ora ho raggiunto i 24 kg sto comunque continuando sia per perdere ancora qualche kg sia per stabilizzare il peso.
Cliente A.
18 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva, un grazie anche alla nutrizionista, Antonella. In un mese ho perso 4 kg.
Simona A.
17 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiLa dieta è estremamente facile da seguire; tutti i pasti, colazione e merenda comprese, sono già pronti e separati. Questo rende semplice evitare sgarri e permette di perdere peso rapidamente. Io ho comunque continuato ad uscire a cena almeno una volta a settimana (mangiando normalmente) e ho interrotto il programma per due settimane di vacanza ma ho comunque perso circa 10kg in 6 mesi. Il lato negativo è che il sapore dei pasti a volte non era completamente di mio gradimento.
Maria P.
16 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiL idea di avere piatti pronti solo da scaldare è fantastica per chi ha poco tempo per pensare a cosa fare e per cucinare. Mi sarei aspettata la descrizione dei piatti in italiano anche nella confezione del piatto e non solo a parte. Eliminerei la pasta dai menù. È sempre scotta. Per il resto i piatti sono tutti super sazianti e concepiti bene.
Paolo I.
16 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiPiatti molto buoni e curati Facilita’ nel gestire la quotidianità Olivia e Francesco sono due persone splendide Grazie di starmi vicino nei momenti di bisogno/aiuto
Francy A.
16 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatta del mio percorso con Mi piace Così!
Lele A.
16 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiDevo ammettere che i risultati sono meravigliosi! In 1 mese di prova ho perso 6kg, 8cm di girovita e 2cm di girocoscia: FANTASTICO!. Consiglio a tanti di seguire questa correzione alimentare unica nel suo genere. Si può mangiare nei ristoranti seguendo la loro "Linea Guida"! Avete capito? Ringrazio Anna (Consulente telefonica) e Jenny (Nutrizionista). Entrate anche voi a far parte di questa famiglia, non ve ne pentirete. Dunque, DAJE TODOS amici/amiche.
Angela A.
16 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiChe dire?? Finalmente dopo un lungo periodo che il mio peso si era fermato,nonostante vari tentativi, con questo programma sto ottenendo buoni risultati. Ho perso 5 kg in un mese e mezzo e mi ritengo più che soddisfatta. Sono a metà dell’obbiettivo ma fiduciosa di farcela. Potrò finalmente andare al controllo dal diabetologo senza prendermi la solita sgridata..🤪 Il mio colesterolo è a livelli top !💪💪
Mariella A.
16 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimi pasti. Risultati soddisfacenti in pochissimo tempo. senso di benessere.
Cristina S.
15 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiPiatti buoni non sembra di essere a dieta Personale attento Se la seguite i risultati arrivano Sono molto soddisfatta
Claudia A.
15 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiLa comodita' dei piatti pronti, lavorando tutta la settimana e avendo pochissimo tempo per fare la spesa e di conseguenza preparare i pasti completi, gustosi e corretti di tutti i nutrienti occupa un bel pò di tempo. Direi che è un ottima soluzione.
Antonio I.
15 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo. 20 kg in 7 mesi. E non ho ancora finito !!!! Consiglaitissimo. Basta avere costanza e impegno.
Greta A.
15 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiNel mese di settembre, mio marito ed io abbiamo deciso di provare questa dieta per vedere se effettivamente funzionasse….. Entrambi siamo rimasti sorpresi dal risultato più che soddisfacente! I pasti sono veramente gustosi ed appaganti e, senza troppa fatica, abbiamo iniziato a dimagrire costantemente, perdendo in meno di 5 mesi, io 10 kg. e mio marito ben 15 kg. Onestamente ci sentiamo di consigliarla a chiunque desideri dimagrire e, cosa di non poca importanza….occorre considerare che praticamente non serve più fare la spesa…se non verdura fresca e latticini! Una meraviglia!!!!!
Sonia A.
15 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ un'azienda molto seria.Ho raggiunto il mio obiettivo nel giro di un mese con una facilità estrema, senza fatica,senza soffrire la fame grazie alla varietà dei piatti proposti.Per quel che mi riguarda lavorando tutto il giorno e avendo poco tempo in pausa pranzo ho trovato questa dieta comodissima.Ringrazio in modo particolare Francesca che mi ha dato tutte le info di cui avevo bisogno e Antonella (nutrizionista) che mi ha accompagnato durante tutto il mio percorso. Sicuramente ripeterò questa dieta speciale nel momento in cui sentirò il bisogno di rimettermi in forma.Lo consiglio a tutti!
Marina A.
14 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un'esperienza eccellente. Ho perso peso e cm . Sono finalmente rientrata nei miei abiti in due mesi. Alessia ,che mi ha seguito nel percorso è una persona squisita ,gentile ,in altre parole meravigliosa. Grazie, grazie per la correttezza.
Paola D.
14 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiPer vari motivi personali (anche economici) non ho portato a termine il programma ma ho avuto comunque risultati positivi. Sicuramente superate le mie difficoltà riprenderò da dove ho interrotto. Vuoi mettere... Piatti sani e dietetici senza stare ore in cucina!!! Inoltre tutto il personale è gentilissimo e pronto ad assisterti. Uno speciale ringraziamento a LORENZO, il mio coach, professionale, gentile e disponibile... Insomma il 🔝🔝🔝 !