I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Cliente A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partisistema efficace
Cliente A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOltre alla perdita di peso considerevole, ho apprezzato il servizio impeccabile, l'assistenza puntuale e gentile. Non ho avuto nessun problema nelle consegne mensili e, le volte che ho chiesto informazioni extra o un cambiamento dei prodotti che non gradivo, ho trovato subito riscontro. Gli incontri con il nutrizionista sono stati essenziali e la gentilezza di Lorenzo incoraggiante. Insomma, sono estremamente soddisfatta: servizio eccellente!
Valter A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSono alla sesta settimana e soddisfatto di ....mi piace così.....Ottimo cibo e un insegnamento corretto di come alimentarsi, diminuito di 6kg. Buono anche il supporto del medico nutrizionista,sono soddisfatto..... grazie....
Michi A.
12 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo perso 10 kili senza grossi problemi, tutto molto facile. Certi piatti non sono propriamente di mio gusto ma l'esperienza è stata molto soddisfacente. Personale gentilissimo soprattutto la mia dietologa.
Cinzia G.
12 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza più che positiva!dopo 4 mesi mi ritrovo con 10 kg. In meno!il bello è che li ho persi senza fatica,e soprattutto senza patire la fame.se proprio devo fare un appunto ,consiglierei di aumentare i piatti bianchi rispetto a quelli conditi con pomodoro,per il resto non ho altro da aggiungere. Sono molto soddisfatta del risultato, consiglio a tutti questo programma .grazie,mi avete cambiato la vita! Cinzia
Susanna T.
11 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiDopo aver provato tante diete senza ottenere risultati apprezzabili, mi sono affidata a MI PIACE COSÌ e devo dire che finalmente ho ottenuto i risultati sperati. In 6 mesi e senza alcuno sforzo ho perso 13 kg. I piatti sono buoni e vari e il fatto di non dover preparare i pasti è un aiuto in più a seguire il programma.
Anna M.
10 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiincuriosita dalla vostra pubblicità, ho inviato mail e sono stata contattata telefonicamente dalla sig.ra Agnese. Sono stata estremamente soddisfatta per la disponibilità, gentilezza, pazienza dimostrata nel illustrare con chiarezza e completezza il vs.programma. Altro elemento molto importante in queste circostanze è stato l'estremo garbo, senza nessun atteggiamento di insistenza. Tutto ciò sia nel primo contatto illustrativo sia in quello successivo di mia adesione al programma.
Renato A.
9 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiIl programma è molto efficace e si raggiungono facilmente i risultati prefissati. La dieta non è pesante e i cibi sono buoni, facilissimi e velocissimi da preparare.
Calogero D.
9 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo cominciato la dieta da un mese, con risultati eccellenti. Gia perso 10 kg. Il programma e’ eccezionale. I piatti quasi tutti buoni. ( qualcuno che non mi piace l ho comunicato e sono stati gentilissimi a mandarmi in sostituzione altri piatti). La nutrizionista che mi contatta ( alessandra) sempre cordiale e preparata. Soddisfattissimo.
Gloria A.
7 feb 2024
Recensione raccolta da terze partidieta completa in cui non si soffre la fame e si mantengono le energie.Persi 8 kg in due mesi ,10 cm di vita e 5 di coscia. fatto il mantenimento con una terza scatola in cui i pasti liberi venivano alternati a quelli dietetici. il peso raggiunto si sta mantenendo con un pò di attenzione .La coach Alessia è stata preziosissima ,disponibile e puntuale negli app telefonici supportandomi in tutto e per tuttoquindi il mio giudizio è ottimo su tutta la linea.
Claudio D.
7 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo contattato Mi Piace Così per curiosità e, anche, per smaltire qualche chilo di troppo. Sin dall'inizio, dopo essere stato contattato dalla Responsabile de settore Nutrizionista, ho notato una professionalità e disponibilità nei confronti del "potenziale" cliente. Mi ha fatto domande riguardanti il mio stile di vita, le mie aspettative sul loro programma e, non ultimo ma fondamentale, il mio stato di salute e di patologie in atto. Dopo aver esaustivamente risposto alle richieste della interlecutrice ci siamo lasciati con l'intento di risentirci l'indomani. Nel contempo, data la mia situazione salutare, ho informato la mia dottoressa su ciò che stavo per intraprendere con il programma Mi Piace Così. Me l'ha sconsigliato a causa delle mie patologie (che non sto qui a riportare, ma a conoscenza dell'intorlocutrice). Ebbene, in data 07/02/2024, sono stato ricontattato da Mi Piace Così e, con somma sorpresa, mi sono sentito dire che, avendo esposto la mia patologia al loro responsabile medico, non era "consigliato" il loro programma a causa delle mie patologie. Tutto ciò è indice di "grande professionalità" e non solo di "inserire per forza un Cliente nei loro programmi. Conta anche la serietà e, oggigiorno, penso che Mi Piace Così rientri pienamente e in grande in questa categoria. Grazie
Gianluigi A.
7 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSeguire il programma è facilissimo: con 4 pasti al giorno non ci sono più problemi di fame. Il cibo è anche di buona qualità ed il costo è ampiamente superato dal fato che per sei mesi non ho fatto la spesa, se non per alcune verdure fresche.
Claudia A.
6 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo conosciuto l'azienda grazie alla pubblicità televisiva ed incuriosita ho chiesto informazioni sul sito. Sono stata richiamata ed ho avuto una piacevolissima chiacchierata nella quale mi sono state date tutte le informazioni necessarie per convincermi che "Mi piace cosi" fosse il programma adatto a me. Ho seguito il regime alimentare per 6 mesi perdendo quasi 8 kg e raggiungendo un peso che era anni che non visualizzavo sulla bilancia. Il pacco, consegnato sempre nei tempi stabiliti, contiene 4 scatole (una per settimana). I pasti settimanali possono essere intercambiati poiché tutto è studiato per il proprio fabbisogno clorico quotidiano. Non ho mai provato senso di fame o insoddisfazione potendo integrare con verdura o frutta e avendo spesso la possibilità di gratificare la voglia di dolce con budini davvero deliziosi. Il menu è abbastanza vario e gustoso, dalla colazione alla cena (alcuni piatti mi piacevano più di altri, come è normale che sia)e personalmente, trovo impagabile la possibilità di avere un piatto sano, gustoso e bilanciato a portata di un paio di minuti. Non devo più pensare alla spesa( tempo e soldi risparmiati considerato che non si compra mai solo quello che serve) e risparmio su gas ed acqua. Per tutto il percorso sono stata seguita dal coach Mirko che mi ha sempre consigliata e motivata in modo eccellente; puntualissimo negli appuntamenti periodici chiamava esattamente all'orario stabilito oltre che essere disponibile nel caso in cui avessi avuto bisogno di chiarimenti . Grazie Mirko e grazie a tutto lo staff "dietro le quinte", sono stati tutti gentilissimi e professionali.
Roberto A.
6 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiDevo dire che all inizio ero un po' scettico, ora dopo tre mesi ho perso 10 kg e 10 cm in vita, non avrei pensato anche di sentirmi così in forma e più leggero, finalmente dopo tanti tentativi di dieta fai da te ho trovato la strada giusta, complimenti a voi.
Clientebua G.
6 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiesperienza stupenda da ripetere sicuramente. cibi ottimi e vari. ho perso 5 kg in un mese. ho prolungato per un altro mese e forse continuerò il terzo. lo farei a vita perchè non faccio la spesa, non cucino, non peso. arrivo a casa, controllo il menù, riscaldo al microonde e mangio. è come essere sempre al ristorante! è sempre una sorpresa! è tutto vero!
Clientecarola/ T.
6 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSono carola T. e ho 56 anni… Sono stata costretta x un mese a letto x un incidente dopo che avevo fatto la mia dieta personale…. Avevo paura di reingrassare xche dall nervoso sicuramente mi sarei abbuffata di biscotti…. La vostra dieta mi ha aiutato a mantenere un buon peso dimagrando ancora di qualche chilo e mangiando salutare… X cui GRAZIE di ❤️Alessia di avermi supportatato e sopportato!🙏🙏🙏
Fiammetta M.
5 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiVoglio condividere la mia esperienza e ringraziare la mia nutrizionista Rossana e il programma per il mio percorso di dimagrimento. Finalmente un programma nutrizionale completo e corretto, non ho mai avuto fame e ho perso peso in modo graduale e senza fatica fisica o mentale. I piatti sono già pronti, devi solo scaldarli e mangiarli, tra l’altro sono piatti molto saporiti e vari!! Ho perso in due mesi 6 kg, ma la cosa fantastica è che, passati 4 mesi dalla fine del percorso, ho continuato a perdere peso con il mantenimento e senza fare rinunce, ma solo scelte più consapevoli e ho trovato un sacco di escamotage per mangiare con gusto di tutto! Per cui grazie al programma e anche a me che ho finalmente imboccato la strada giusta! Sono finalmente tornata padrona di me stessa e soprattutto sto continuando a prendermi cura di me.
Monica B.
5 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiMi piace così mi è proprio piaciuto molto!!! Sono estremamente soddisfatta dei risultati ottenuti. Lo consiglio caldamente a coloro che vogliono perdere peso senza sensi di colpa. Il pacco è arrivato nella data indicata senza alcun problema. La consulenza è ottima. Molto bravi
Erica G.
3 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza valida e progressiva di perdita di peso, 12 kg in 28 settimane, un giusto equilibrio. Sopratutto una perdita costante e mi ha insegnato un nuovo stile di vita nel mangiare e nel muovermi un poco di più. Ho notato che proviene e carboidrati sono sempre presenti, così come verdure e frutta. Ottime la colazione e le merende.
Elena A.
1 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo 65 anni. Nella mia vita ho seguito parecchie diete. Non ho mai avuto tanti chili da perdere, al massimo 10. Con l’età era sempre diventato più difficile. L’impegno nel pesare ogni alimento, fare mangiare diversamente per le persone della famiglia, la tentazione, avendo il frigorifero pieno di cose buone mi pesava molto. Con questo programma non ho più alcun pensiero. Tutti i cibi di queste 3 settimane sono buoni, ben cucinati e, soprattutto, coprono tutti i pasti della giornata. Non ho mai patito la fame e ho già perso più di 2 chili. Parliamo del prezzo. Io ho sempre cercato cibi di qualità, biologici e a km zero. Facendo due conti forse forse spendevo di più. Ho deciso di fare il programma per 4 mesi all’anno, dopo Natale e prima dell’estate. Consiglio vivamente Mi piace così