I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Patrizia A.
23 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiE’ un’esperienza estremamente positiva. Il fatto di trovare pasti pronti e calibrati non ha prezzo. Si perde peso costantemente in modo corretto senza avere fame e i risultati vengono recepiti anche dalle persone che mi conoscono dando grande soddisfazione. Anche se il percorso che mi riguarda è lungo non mi viene voglia di smettere perché i pasti sono molto vari e accattivanti
Elena Z.
22 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiUna azienda che finalmente mantiene ciò che promette! Obiettivo raggiunto in pochi mesi e senza difficoltà eccessive! Molto disponibili, cordiali e gentili e il coach è super preparato è pronto ad aiutare sempre
Grazie mille Elena
Adriano T.
21 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiHo scoperto, con piacere, come rendere una dieta semplice, veloce, gustosa, efficiente ed efficace! Un grande plauso a MI PIACE COSI!!!
Risposta da mipiacecosi.it
Siamo veramente felici che il nostro programma dimagrante abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie mille
Antonella V.
21 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza , programma pratico per chi vuole mettersi in forma e ha poco tempo da dedicare a preparare pranzi e cene . Consiglio vivamente .Tutto funziona benissimo , le ragazze con cui gestisci la fase iniziale molto brave . Alessia , la nutrizionista molto preparata e disponibile .
Gianluca A.
19 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiPiano alimentare incredibilmente efficace. Solido. Cura dell'utenza e programmazione seppur su schemi rigidi, sufficientemente duttile e variegata. Da consigliare!
La G.
19 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiSono in un programma di 10 mesi (ma penso proprio che andrò ben più avanti dei mesi stabiliti) in 12 settimane sono riuscita a perdere ben 10 kg! Premetto che sono disabile quindi io non posso fare movimento, eppure.... I risultati sono strabilianti!!! Per vedere i risultati faccio vedere piatti e peso su YouTube xx_LaGinger_xx non ero mai riuscita a dimagrire in maniera così sana!!! GRAZIE MILLE A TUTTI QUELLI CHE LAVORANO IN MI PIACE COSÌ
A.s. A.
17 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiDefinirei il mio percorso Mi Piace Così un successo totale. Grazie ai piatti già pronti, alle colazioni e agli spuntini gustosissimi, non vivo più lo stress di stare a dieta pesando, misurando, calcolando cibi e calorie. In poco più di due mesi ho perso oltre 10 kg e mi sento davvero bene. Indispensabile è il supporto costante di Mary, la nutrizionista a cui sono stata affidata, che con i suoi preziosi consigli rende questo percorso motivante e gestibile. Consiglio vivamente questo programma a chiunque cerchi risultati tangibili e sostenibili per dimagrire.
Cliente A.
17 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiesperienza molto positiva facile da seguire e seguita con molta professionalita'
C. F.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiNon avrei mai immaginato di poter perdere peso mangiando pasta, riso, carne, sughi e pure il dolce dopo pranzo (mousse di frutta o budino). Tutti i pasti, dalla colazione alla cena, arrivano a casa e non compro più niente se non il latte fresco. Ho perso 8 chili nei primi 3 mesi nonostante gli "sgarri" nei weekend. Non mi sento frustrata come con altre diete, anzi, mi sento molto gratificata. Aiuta tanto anche il non dover fare la spesa, pesare e preparare il cibo. Si deve solo scaldare il piatto confezionato in microonde e sedersi a tavola. Ovvio mi impegno a fare dai 30 ai 60 minuti di cyclette/passeggiata al giorno, poiché conduco una vita veramente sedentaria. Penso di continuare il programma MiPiaceCosi anche dopo aver raggiunto il mio obiettivo, perché mi rendo conto di mangiare cibo sano e vario come non ho mai fatto prima. Grazie a MiPiaceCosi è migliorato il mio peso, ma anche la mia salute.
Cliente A.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiIl metodo è molto buono per la sua semplicità , pasti ottimi , risultati visibili da subito
Gabriella A.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiHo visto la pubblicità in tv e ho pensato: perché non provare? Ho chiamato il servizio clienti e sono stata messa in contatto con il “mio” nutrizionista ( tutte persone gentili e competenti). Arriva a casa un pacco mensile, diviso in quattro settimane, contenente colazioni/pranzi/cene già pronti da scaldare al microonde o, al massimo, da cuocere pochi minuti sul fornello. Sono passati tre mesi ( superato Natale, Capodanno e cene varie) e sono riuscita a perdere kg. 12. Ovviamente ho aggiunto un po’ di movimento alla mia quotidianità! Che dire a questo punto….. sono soddisfatta! Unico neo: non tutto il cibo proposto è di mio gradimento…. Ho informato di questo il nutrizionista ( che periodicamente mi contatta) che ha provveduto a togliere dal menu ciò che proprio non mi piaceva! Spero che la mia recensione possa essere utile a che ancora sta temporeggiando a contattare Mi piace così!
Cinzia V.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, la mia esperienza è stata sicuramente positiva per quanto riguarda la serietà dell'azienda, la puntualità di consegna dei pacchi, il rispetto delle norme di conservazione degli alimenti. Più di tutto la compliance con la nutrizionista Miriana che possiede un equilibrio raro tra professionalità, cordialità, capacità di ascolto e di motivazione senza mai prevaricare. L'unico neo è la poca palatabilita' di molti piatti poco vicini ai miei gusti.
Antonio Z.
13 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno io sto valutando di ricorrere a questa dieta ma mi chiedo sulla base di che cosa viene fatta la dieta? Come fate per prendere il peso, le circonferenze e come vi regolate per la valutazione di eventuali patologie (diabete, trigliceridi, colesterolo)?
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno, grazie per averci contattato. Il percorso alimentare si basa sul modello della dieta mediterranea ipocalorica. Ogni cliente consumerà degli alimenti sempre vari, leggeri e che presentano tutti i micronutrienti e macronutrienti necessari per il mantenimento di uno stato di salute ottimale. Se lo desidera verrà contattato da un consulente che, grazie ad un'attenta anamnesi circa le sue patologie, abitudini alimentari e obiettivi da raggiungere, le consiglierà il percorso più adatto. Dopodiché si verrà affiancati da un Biologo Nutrizionista o Dietista (regolarmente iscritti nei rispettivi albi professionali e specializzati nell'ambito della nutrizione clinica) che le indicherà tutte le strategie nutrizionali da applicare e le illustrerà come effettuare autonomamente le rilevazioni di peso e circonferenze. Per chiedere un preventivo e una consulenza senza impegno ci contatti pure al numero: 0294751990. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni, ci farebbe piacere averla presto tra i nostri clienti soddisfatti!
Alessandra G.
13 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiAvevo preso peso perché mi ero un po’ lasciata andare e nonostante i miei sforzi non riuscivo a perdere i kg di troppo. Allora ho deciso di provare con il programma Mi Piace Così. Oggi dopo 4 mesi ho perso 7,5 kg e sono ritornata al mio peso abituale!!! Mi sono trovata benissimo, sia come qualità dei prodotti che come assistenza da parte del mio coach. Sono molto molto soddisfatta e non vi dico la gioia di rientrare nei vecchi jeans!!! Da parte mia posso solo consigliare il programma a tutti coloro che vogliono rimettersi in forma perché è davvero valido!!! Un abbraccio a tutti e GRAZIE!!!!
Alma A.
12 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiFantastico e’ Stato che con semplicità di pasti già pronti mi avete aiutato a gestire bene la mia persona … sono felice … grazie grazie … 😘🤗👏👏
Giuliano A.
12 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiNonostante sia stato cliente per solo un mese, mi sento di consigliare questa esperienza dato che ho ottenuto i risultati che intendevo ottenere senza troppi sacrifici: le pietanze anche se precotte mantegono il sapore e, oltre alla varietà dei piatti spediti, il programma offre anche dei consigli per quando ci si trova fuori casa. Il programma studiato appositamente, i piatti già pronti e il servizio gentilissimo dei coach valgono il costo relativamente sostanzioso dell'esperienza.
Eli A.
11 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiIl programma funziona. E' semplicissimo da seguire perchè tutto è già pronto e mangi piatti gustosi senza sentirti in colpa. Tutto è già pesato e calibrato in base alle calorie che puoi assumere quotidianamente. Una delle scelte più felici che abbia mai fatto! Lo rifarei mille volte. Un grazie particolare al coach Filippo sempre disponibile e attento!!!
Maria A.
10 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiPer me che sono sola tornare dal lavoro e trovare il pasto pronto ti fa sentire in famiglia.. La mia coach Miriana è una ragazza stupenda, gentilissima e professionale ti fa sentire subito a tuo agio. Mi ha dato ottimi consigli. Grazie di tutto!
Allasia S.
8 gen 2024
Recensione raccolta da terze parti5 stelle al programma e il coach Francesco è molto gentile e affidabile
Silvia A.
6 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiHo perso 18 kg in 6 mesi.E'la prima volta che riesco a perdere così tanti chili senza troppi sacrifici.Lo consiglio soprattutto a chi fa fatica a portare a lungo termine una dieta.E'comodo ed il cibo è buono.Il servizio clienti ottimo e la nutrizionista con cui ero in contatto bravissima e disponibile.