Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Tania A.

5 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata fin da subito bene con la dieta, il coach che ti assiste , nel mio caso Lorenzo, davvero super disponibile, gentile e cortese, e sempre pronto per un consiglio e aiutarmi a gestire il mio programma. Non ho ancora finito il mio percorso ma mi sono gia soddisfatta dei risultati ottenuti. Unico consiglio che darei, è quello di variare ancora di piu nel pacco mensile il cibo, per il resto tutto super

• Erica A.

4 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata più che positiva, la rapidità con la quale ho perso peso è stata molto motivante a continuare il percorso, così come la necessità di non dover preparare i pasti pesando gli ingredienti. L'unica nota "negativa" sono stati un po' i gusti, ma credo sia un problema soggettivo. alcuni pasti infatti erano molto speziati e non mi piacevano molto, ma so che c'era anche la possibilità di chiedere delle variazioni per gli invii successivi.

• Cliente A.

30 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Un esperienza fantastica i risultati ottenuti. Sono molto soddisfatta. Quello che promettono è assolutamente vero. Grazie lo consiglio vivamente

• Amalia S.

29 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi piace così mi ha aiutato in un'impresa che mi sembrava molto difficile: cominciare una nuova fase della vita, prendermi cura di me e in particolare della mia salute. Richiede un grosso impegno in tutti i sensi, in termini di costi e adattamento ad un nuovo modo di alimentarsi. I risultati sono molto buoni, 12 kg in 4 mesi e due taglie di meno. Grazie anche per il sostegno della nutrizionista, sempre gentile e incoraggiante. 👏👏👏🥰💪

• Pat A.

28 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Bella esperienza, ottimo input per iniziare dieta seria senza sacrifici. Molto brava la mia coach Alessia.

• Georgeta A.

28 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

La qualità dei prodotti la facilita di proseguire con la dieta e la professionalità del personale

• Crippa B.

27 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il lato positivo è che vengono forniti i tre pasti principali,non devo pesare nessun alimento ne impegnarmi in strane cotture. Sono seguita in tutto da nutrizionista.Il programma funziona, dal primo ottobre ho perso 9kg. Io ho problemi motori ed il movimento che faccio è proprio minimo. Di contro dovrebbero stare più attenti nella spedizione,( mi è arrivato un pacco destinato ad altra persona) e nella composizione del menù. I piatti tendono ad avere quasi tutti po' stesso sapore.Il prezzo considerato tutto mi sembra giusto.

• Francesco P.

27 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Un metodo geniale per ridurre il peso, pratico e gustoso. Si segue piacevolmente la dieta senza patire la fame e godendosi piatti tutti gustosi, ad eccezione del (per fortuna raro) merluzzo. Se il costo fosse inferiore, si potrebbe prolungare a lungo. A questo proposito, sarebbe molto utile se fosse previsto un programma completo di mantenimento, analogo a quello di dimagrimento

• Donatella P.

22 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

... avevo promesso che davo 4 stelle, perché c'è sempre da migliorare, ma sinceramente io mi sono trovata veramente bene. Seguito i pasti e in realtà ho aggiunto qualcosa perché alcune volte avevo ancora fame, ma non faccio un lavoro sedentario, ho avuto bisogno di qualche caloria in più, ma comunque avuto ottimo risultato e in 4 mesi ho perso 7 kg. Sono veramente soddisfatta.

• Maddy A.

21 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questo percorso molto titubante sui risultati, poiché anche dagli spot pubblicitari, vedevo le testimonianze di persone con molti chili in sovrappeso e di conseguenza pensavo fosse naturale dimagrire quando si hanno molti chili di troppo. Io ne dovevo levare solamente 4 quindi non pensavo avrebbe funzionato su di me. l’operatore è stato molto bravo nel garantirmi risultati e allora, fortunatamente ci ho voluto credere e devo dire che i risultati sono arrivati senza alcuno sforzo, senza patire la fame, mangiando come da programma carboidrati, senza rinunciare al gusto e con il vantaggio di non dover perdere tempo nel fare la spesa e cucinare piatti diversi ogni giorno. Sì perché non si mangia mai la stessa cosa e soprattutto non si rinuncia a nulla poiché è prevista anche frutta, marmellata, budini oltre che piatti salati che a mio parere sono squisiti. Il frigorifero non serve poiché i piatti si conservano benissimo a temperatura ambiente quindi anche se i prodotti arrivano in un grande scatolone, non occorre occupare spazio in frigorifero. Anche se ho raggiunto il risultato voluto in meno di due mesi, data la comodità del pasto pronto, credo proprio che continuerò questo percorso per altri due mesi.

• Luisella A.

20 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Un brava ad Alessia la mia nutrizionista!! Esauriente e professionale!

• Marco A.

Mi sono trovato bene e ben seguito. Ho raggiunto il mio obbiettivo di 9 chili

• Giovanna A.

Recensione raccolta da terze parti

buoni i cibi assistenza ottima io ho fatto la dieta per un solo mese perche non necessitavo di perdere tanto peso in un mese ho perso 2kg e 200 etti. l unica cosa e il prezzo che lo reputo un po troppo alto e purtroppo anche se i cibi sono buoni ma alla fine hanno tutti lo stesso sapore pertanto per me sarebbe difficile farla per piu di un mese

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questo percorso quasi per scherzo .... invece devo dire che è stato molto interessante e risolutivo, piatti pronti molto gustosi, un coach nel mio caso Mirko a disposizione che ti segue per consigli e per sentire se procede tutto bene....e soprattutto non si fa la fame imparando a mangiare le porzioni giuste, un programma che consiglio sicuramente!

• Clientetesta B.

Recensione raccolta da terze parti

ho perso 11 hg in 4 mesi,come volevo.ero abituata a fare diete sempre mangiando solo proteine ,riprendendo subito il peso precedente.Ora faccio una dieta equilibrata e ho perso grasso.ilmangiare è buono e sopratutto pronto.Un grazie alla signora Manuela per essermi stata sempre vicina con i suoi consigli e sempre puntuale.Sono entusiasta e sto facendo una bella testimonianza

• Eliana A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo averci pensato molto, ho deciso di prendere contatto con questa grande e meravigliosa Azienda. Io non riuscivo a perdere peso o meglio non riuscivo a seguire per il tempo necessario le varie diete. Ho preso contatti con Mi piace così e ho trovato immediatamente qualcuno che mi ha ascoltato che ha capito il mio problema e ho cominciato a seguire la dieta anche se io non la considero tale ma solo un modo per imparare a mangiare bene ma soprattutto per me con la mia vita frenetica avere i pasti pronti vuol dire riuscire a seguire senza sforzi. GRAZIE ANCHE al mio coach Lorenzo che mi ha e mi sta aiutando tantissimo. I piatti sono deliziosi ho assaggiato tantissimi piatti scegliendo insieme a lui quelli che gradivo di più. Ho perdo fino ad ora 39 kg e sono orgogliosa di me stessa e contenta di aver fatto la scelta giusta. Quindi care donne e cari uomini affidatevi a MI PIACE COSÌ rimarrete sicuramente soddisfatti. Eliana

• Vincenzo G.

Recensione raccolta da terze parti

Non piacendomi carne, pollo, pesce ho optato per un menù vegetariano. Non tutti i piatti sono stati di mio gradimento. Il primo mese ho perso 4 kg; purtroppo con il secondo mese non c'è stata ulteriore perdita di peso.

Risposta da mipiacecosi.it

Buonasera Fernanda, Siamo felici che tu abbia perso 4 kg il primo mese. E' un peccato che il tuo dimagrimento non sia continuato nel secondo mese. Ma spesso in un percorso dimagrante ci sono dei momenti di "stasi" in cui il peso si stabilizza per poi ricominciare a scendere costantemente. Non abbassare le braccia! I nostri nutrizionisti sono a tua disposizione per consigliarti ed assicurarti la perdita che ti eri prefissata. Siamo dispiaciuti che non abbia gradito il sapore dei piatti vegetariani che hai ricevuto, ma la nostra scelta è vastissima e se lo desideri saremmo lieti di mandarti altri piatti da gustare. Siamo sicuri che troverai quelli di tuo gradimento e che potrai cambiare la tua valutazione. Sappiamo che potrà essere a 5 stelle :-)

• Alessandra R.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono convinta ad utilizzare il programma dimagrante Mi Piace Così.it dopo avere visto la pubblicità in TV. In particolare mi intrigava parecchio ricevere i padti senza pensare alla spesa, alla bilancia, alle dosi. Lavoro tutto il giorno e per me è difficile prepararmi i pasti e pensare nel contempo anche a quelli della mia famiglia! In poco più di 2 mezzi e mezzo ho perso 7,5 kili! e senza fatica! tra l'altro non si mangia mai la stessa cosa e quindi uno non si intristisce! E poi i pasti sono veramente buoni come i dessert e gli spuntini per cui c'è anche la gratificazione del "dolcetto"! Sono veramente soddisfatta! Continuerò il programma previsto di 4 mesi!! CONSIGLIATISSIMO A CHI VUOLE TORNARE IN LINEA!!!!

• Emanuela G.

Recensione raccolta da terze parti

Prima cosa, SI MANGIA..... TANTO, MAI AVUTO FAME. I primi giorni ho pensato che sarei ingrassata. Ma sono dimagrita! Seconda cosa, NON DEVI PENSARE A NULLA, I PIATTI SONO PRONTI E BILANCIATI. Nessun calcolo calorie, nessuna ricetta da consultare, nessuna spesa al supermercato per due mesi. Terzo, COMODO E VELOCE, 2 minuti al microonde, finito, nessun tegame sul fuoco, perciò minor spesa gas e detersivo piatti. Quarta cosa importante, PUOI SCEGLIERE GLI ALIMENTI che preferisci, vegani, gluten-free, etc... 🎉🎉🎉🎉

• Tiziana A.

Recensione raccolta da terze parti

TUTTO OK PER I PIATTI PRONI..NUYRIXIONISTA GENTILE E COMPETENTE SE S SEGUE TUTTO ALLA LETTERA SI RIESCE A DIMAGRIRE 1KG A SETTIMANA SENZA SOFFRIRE LA FAME .Lo consiglio vivamente

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza