Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 069 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Nadia A.

6 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ringrazio la mia tutor Mery che mi ha seguito con consigli mirati alle mie esigenze. Brava, competente e fattiva.

• Licia G.

4 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questo programma dopo aver visto i risultati più che positivi su un'amica che non vedevo da tempo. Fantastico! Senza troppi sacrifici ho perso un chilo alla settimana. Adesso sono a meno dieci chili e intendo continuare. Lo consiglio.

• Roberta A.

4 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Grazie alla nutrizionista Manuela, per la sua dolcezza, supporto e aiuto nel programma mipiacecosi. Grazie infinite, Roberta

• Mddlnd63e69g813t A.

3 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza! Ho perso 10 chili! Indosso abiti che non mi entravano più e invece mi piacevano tanto ed ho conservato per raggiungere il risultato ottenuto! Sono molto grata a questo programma che è pratico e facile da seguire! Tutto pronto e non c'è da fare la spesa né da cucinare! Fantastico. Inoltre si è seguiti da un coach che è gentilissimo e disponibile sempre. Per me c'è stato Lorenzo che mi è stato di sostegno sempre ed è anche molto simpatico e competente! Sono pienamente soddisfatta e il mese prossimo, con l'aiuto di Lorenzo opterò per una scelta di mantenimento! Consiglio questo prodotto a tutti, facendo anche presente che erano mesi che ho provato diete ma non riuscivo a perdere chili! Davvero fantastica!

• Maria G.

2 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza non hai bisogno di pesare ne cucinare piatti buonissimi mi sembrava di andare al ristorante gusti sempre diversi non ti pesa la dieta anzi ti piace esserlo . Vieni seguito da nutrizionisti preparati e gentili , la consiglio veramente 👏👏👏😘🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌺🌸

• Clientefd A.

2 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Semplicità del programma, pasti buoni, diversi e semplici da preparare. Coach presente e comprensiva. Risultati efficaci.

• Mario A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scoperto questo programma per caso ,all'inizio ero un po diffidente, ma leggendo i feedback ho voluto provare. Mi sono trovato subito bene con la nutrizionista Miriana disponibilissima in tutto. Grazie al programma dato dalla dottoressa sono riuscito a perdere17 kg in 10 mesi , anche se non l ho seguita alla lettera. Grazie anche a Rossella che ha sempre predisposto tempestivamente l arrivo dei prodotti.

• Luigi P.

Recensione raccolta da terze parti

La buona notizia è che si possono mangiare anche i cachi. Con moderazione, però, ovviamente quando è previsto dalla tabella l'assunzione di un frutto e solo nel periodo ottobre – dicembre, quando sono in stagione. Iniziare Mi piace così (MPC) a gennaio vuol dire niente cachi per almeno 9 mesi. Pazienza, si torna alle solite pere, mele e arance. Però la fuori ci sono anche i kiwi, i manghi, le papaye, gli ananas, insomma tutto il ben di Dio della natura al fruttosio che, grazie alla globalizzazione, oggi arriva sui banchi dei fruttivendoli di casa nostra e che le linee guida del programma MPC ci lasciano mangiare. La cattiva notizia è che anche con la frutta più succulenta siamo a dieta e, se vogliamo raggiungere il nostro scopo finale dobbiamo mangiare poco ed in modo equilibrato. Ê la dieta ragazzi, il che vuole dire sacrificare un po' la nostra voglia di pasticciare col cibo. Le diete, quelle prestampate che di solito vi dà il dietologo funzionerebbero se noi fossimo robot senza senso del gusto e del piacere di una forchettata di buon cibo. In fondo è semplice, basta introdurre nell'organismo meno carburante di quello che brucia et voilà, il peso se ne va ! Peccato che per seguire questo tipo di dieta il fai da te si riduce alla bistecchina o al filetto di pesce con verdure bollite in quanto è oggettivamente difficile mettersi lì a preparare piatti più complessi che diano un minimo di piacere al palato. Risultato: dopo un periodo più o meno lungo ci si deprime, si cade in tentazione, si apre il frigorifero. E quando si apre il frigorifero è finita, addio buoni propositi, addio dieta ! Quello che mi ha convinto ad iniziare il programma MPC è stato il fatto che il cibo lo forniscono loro, nella giusta quantità, con i giusti apporti proteici, vitaminici ed energetici necessari per far funzionare l'organismo perdendo peso, ma senza perdere efficienza fisica. Il cibo è disponibile in 200 preparazioni diverse, basta scaldarlo quando necessario, il menù cambia ogni giorno e questo assicura la mancanza di monotonia che, come abbiamo visto, ammazza le diete. C'è la colazione, il pranzo, la merenda del pomeriggio e la cena. Le uniche cose da comperare sono i latticini, la frutta e la verdura che sono permessi come extra, ma non sono obbligatori. Si può comperarli al negozietto sotto casa senza dover visitare quei posti di perdizione che sono i supermercati. Stare alla larga dai supermercati è una buona cosa perché il risultato immediato è il frigorifero vuoto, condizione utile nei momenti di inevitabile sbandamento (voglia di cibo). Le preparazioni non sono male, considerando che è cibo precotto, comunque sono sempre elaborate. Se qualcosa non piace, una spezia, un piatto, basta segnalarlo al servizio clienti e prontamente saranno inviate delle preparazioni sostitutive. Si viene seguiti da una dietologa che controlla i nostri progressi e alla quale si possono confessare eventuali peccatucci di gola (tipo farsi una busta intera di prosciutto crudo guardando un film triste), ricevendo comunque l'assoluzione senza troppi rimproveri. Il personale col quale ho avuto a che fare (che io m'immagino senza un filo di grasso, taglia 42) è sempre stato gentile e soprattutto competente, per il momento sono soddisfatto dell'acquisto. Va bene, qualcuno dirà, ma la tua di dieta come sta andando ? Giusto. La dieta sta andando benone, Sono alla nona settimana ho perso un bel po' di chili Sono rilassato, fisicamente mi sento bene, e soprattutto ho voglia di andare avanti fino al raggiungimento dell'obbiettivo finale.

• Monica A.

Recensione raccolta da terze parti

Pasti buoni ed efficaci per la dieta scelta.

• Grazia A.

Recensione raccolta da terze parti

Avevo già avuto una buona impressione nel vedere in tv la pubblicità, ma ad oggi l’impressione è ottima! Il piano alimentare personalizzato è davvero fantastico, cibo tutto molto buono, si cambia sempre ed inoltre si viene seguiti in modo scrupoloso e puntuale dalla nutrizionista. Non si resta mai senza il pacco perché anche il servizio trasporto funziona bene. Sono molto soddisfatta e sto settimana dopo settimana vedendo i risultati che mi ero prefissata.

• Barbara A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ottenuto i risultati sperati sia in termini di peso che di centimetri e taglia perse. Il cibo è stato modulato secondo le mie esigenze. Nutrizionista qualificato e disponibile Straconsigliato

• Erminia V.

Recensione raccolta da terze parti

...veramente soddisfatta per la gioia di mio marito che mi ha fatto questo regalo contro il mio scetticismo dopo altre diete,...e migliorato anche problemi di salute Grazie Erminia V. 1950

• Raffaello B.

Recensione raccolta da terze parti

Con relativa facilità senza accusare la fame si perde il peso in eccesso. Fondamentale l'apporto della nutrizionista Mery.

• Cliente P.

E stata molto soddisfacente

• Maria L.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno, oggi sono esattamente 4 mesi che ho iniziato il Programma Dimagrante "Mi piace così". I risultati sono sorprendenti. Ho perso quasi 9 kg. e non era scontato che ce l'avrei fatta alla mia età, con un metabolismo molto lento, ipotiroidea e vita sedentaria. Sono entusiasta, orgogliosa, mi è tornato il buonumore, la gioia di indossare abiti che giacevano inusati da anni negli armadi, di acquistarne di nuovi, mi muovo con più leggerezza, sto frequentando un corso di ballo bisettimanale, liscio e caraibico. Ma la cosa più importante: dagli ultimi esami, i miei valori ematici sono tutti rientrati nella norma. "Mi piace così" lo raccomando a tutti, i piatti sono buoni, i menù pronti, saziano. Budini, marmellate, mousse di frutta soddisfano la "voglia di qualcosa di dolce". Ringrazio la mia coetanea Sig.ra Ricciarelli che mi ha fatto conoscere il programma con la pubblicità in TV. Alberto che me lo ha presentato e descritto. Mirko, il mio coach, che mi segue con competenza e mi incoraggia a continuare. Sono determinata, voglio perdere altri kg.Buona serata

• Fp A.

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatta è dir poco … Dopo due mesi 8 kg in meno e ancora seguirò il programma fino a Natale. Piatti gustosi e vari e fame zero. Ottimo direi ☺️💪🏻 🔝

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

1-PER LA RICHIESTA DI SINCERITA'...DOBBIAMO PROPRIO DIRE CHE SIAMO PASSATI DAI DUBBI ALL'ENTUSIASMO. 2-SIAMO IN SALUTE,NONOSTANTE LA NOSTRA ETA'. 3-SIAMO PIU' CHE MAI SODDISFATTI DEI RISULTATI OTTENUTI...PESO,TRANQUILLITA' E COCCOLE!!! A)PESO:ABBIAMO PERSO CHILI CHE CI IMPEDIVANO. B) TRANQUILLITA':TUTTO PRONTO,CIBO BILANCIATO E GUSTOSO. C)COCCOLE DA NOSTRO COACH,PREPARATO,GENTILE PROFESSIONALE E DISPONIBILE PER SUGGERIMENTI. 4)CONFERMIAMO PER DIMAGRIMENTO SI E' SVILUPPATO IN MODO COSTANTE IN TUTTO IL CORPO.

• Eleonora A.

Recensione raccolta da terze parti

esperienza estremamente positiva ,persone gentili e nutrizionista veramente preparata, indicazioni utili e gestibili, cibi buoni e ho raggiunto ottimi risultati

• Alice A.

Nessuna fatica a preparare i pasti, efficacia perfetta, prodotti al 90%ottimi

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

Sto ottenendo ottimi risultati, qualche pietanza non è di mio gradimento ma il servizio clienti e la mia nutrizionista sono sempre pronti a modificare quello che non riesco a mangiare.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza