Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Monica A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso 7 kg senza fatica, non ho mai avuto fame e soprattutto il cibo mi e piaciuto un sacco. Inoltre, non ho piu il desiderio di mangiare alcune schifezze tipo il gorgonzola e le patatine

• Cliente P.

Recensione raccolta da terze parti

I pasti pronti, facili da trasportare e preparare. Solo per me, alcuni un po troppo speziati.

Recensione raccolta da terze parti

La comodità di questa dieta, i pasti sono veramente buoni. Lo staff è veramente accogliente e sempre disponibile. seguono il cliente 360 gradi.

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho incominciato questo percorso con Mi Piace Così un po' scettica non lo nego, ma man mano che proseguivo vedevo che i risultati c'erano....si mangia di tutto anche il dolce senza soffrire la fame e adesso che sono alla fine, ho ottenuto il risultato che volevo e finalmente entro ancora nei miei vestiti. Sono molto soddisfatta e sicuramente lo consiglio ho avuto un bravissimo coach Mirko che mi ha seguito telefonicamente aiutandomi e consigliandomi. Grazie a Mi Piace Così e lo consiglio sicuramente. Laura

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. La dieta è equilibrata e l'ho seguita senza particolari disagi. Sono stata seguita con puntualità e precisione. Mi sento di consigliarla a chiunque abbia voglia e costanza nel portare avanti il programma. L' unica lacuna che ho riscontrato è la consegna da parte del corriere: più di una volta non ho potuto utilizzare qualche pietanza in quanto i contenitori erano rotti.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ottenuto i risultati che mi ero prefissata senza sentire il peso di fare una "dieta"

• Dalila A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene, i pasti sono facili da preparare e riesco a portarli anche in ufficio senza problemi. La vera gemma del percorso è stata la mia nutrizionista Miriana, che mi ha supportata in ogni momento ed è stata anche amica e psicologa al momento del bisogno.

• Cliente F.

26 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

La serietà e la varietà del prodotto.

• Vito A.

25 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

Qualità e bontà dei pasti che hanno consentito il facile raggiungimento dei risultati sperati

• Eva A.

25 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho seguito il programma per diversi mesi ed è stata una bella sperienza. Ho perso qualche chilo e tanti centimetri, il mio percorso continua per arrivare ai miei obbietivi. Faccio tanta attività fisica e mi sento meglio con me stessa. Ringrazio la coach per i suoi consigli e le sue parole di incoraggiamento!

• Piero C.

24 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha permesso di perdere quei kg di troppo che mi appesantivano

Competenti e disponibili

Risposta da mipiacecosi.it

Ci fa piacere abbia apprezzato la serietà e competenza aziendale. Restiamo a disposizione per ogni esigenza.

• Silvana B.

Recensione raccolta da terze parti

Il calo peso abbastanza in linea coi tempi. Le pietanze abbastanza gustose e sufficienti.

• Barbara Z.

Recensione raccolta da terze parti

I risultati ci sono, ovvio va seguita bene e non è facile. I piatti sono buoni per la maggior parte, alcuni invece no, ma in questo l'azienda è molto seria e puntuale nel sostituire prontamente i piatti che non sono stati graditi. Per me che amo cucinare e mangiare bene sia in casa che al ristorante, seguire questa dieta per un lungo periodo è quasi impossibile. Due mesi ok, dieci no. Quindi ogni tanto mi prendo una settimana di pausa e poi ricomincio. Sono comunque piatti pronti, per buoni che possano essere...

Risposta da mipiacecosi.it

Ci fa piacere leggere la sua opinione positiva sul programma, che sì, funziona :) Siamo felici che la qualità del nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative, è molto importante per noi. Abbiamo moltissimi piatti tutti diversi fra loro ed è normale che alcuni possano non piacere, però come ha giustamente riportato, possono essere omessi dal programma con una semplice chiamata al nutrizionista di riferimento o al servizio clienti.

• Cliente L.

Recensione raccolta da terze parti

Molto bene molto facile da fare e ben seguita . Efficace

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille, ci fa sapere abbia trovato il programma facile da seguire

• Barbara B.

Recensione raccolta da terze parti

Ho seguito il programma per un mese e ho perso più di 6 kg e nei posti giusti. Sono molto soddsfatta, la comodità è indubbia, avere i pasti già pronti e non dover cucinare mette nella condizione di non sgarrare. I pasti sono buon ( alcuni di più, alcuni d meno, ma è una questione di gusti). Il costo non è proprio economico, ma, per me, ne è valsa la pena. In più avere unnutrizionista a disposizione è incentivante.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo molto per la sua recensione Barbara e complimenti per i suoi 6 kg persi!!

• Cristian B.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato numerose diete che prevedevano un enorme sacrificio, sia per la rinuncia di alcuni alimenti irrinunciabili, sia per la difficoltà a mantenere un deficit calorico. "Mi piace così" non è una dieta ma un corretto regime alimentare. Grazie a questo programma ho ottenuto risultati concreti senza fatica (8 kg persi in poco più di 2 mesi). Inoltre la coach Manuela è stata sempre gentilissima e molto attenta a ogni mia esigenza, rendendomi peraltro consapevole circa la corretta alimentazione. Assolutamente consigliato.

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per i suoi risultati! Ci fa molto piacere sapere che con il nostro programma di riequilibrio alimentare non abbia dovuto fare sacrifici e abbia perso peso serenamente, è molto importante.

• Micaela A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato tantissime diete ma sempre con scarso successo. La cosa che mi ha convinto è stata il fatto di avere piatti pronti e non dovermi preoccupare di pensare a cosa mangiare e di dover pesare gli ingredienti. Ho iniziato questa dietra i primi di agosto e in poco più di 3 mesi ho già perso 18 Kg. Lo ritengo un programma efficace e serio, e cosa ancora più importante siamo sempre seguiti da un nutrizionista e da personale sempre disponibile e gentile

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Micaela per aver riportato la sua esperienza con il nostro programma dimagrante. Un grandissimo wow per il risultato raggiunto, siamo veramente felici dei suoi successi!

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza è stata molto positiva. I piatti proposti utilizzano prodotti di buona qualità ed offrono la possibilità di diversificare ogni giorno. Nel percorso sono stata seguita da un nutrizionista esperto ed attento alle varie mie esigenze. Un ringraziamento a tutti.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la recensione sul nostro programma dimagrante Mi Piace Così. Apprezziamo il fatto che la consulenza costante del nutrizionista le sia stata di aiuto durante il percorso. Un caro saluto

• Simona A.

20 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

Coach bravissima,pasti gia'pronti comodissimi e buoni....ho perso 8 kg senza alcuna fatica in 3 mesi!

Grazie mille

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza