I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Iris C.
26 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un' esperienza unica per tanti motivi. Il nutrizionista che mi segue tutt'ora, michele, mi è sempre stato vicino soprattutto nei momenti difficili xké a causa di un doloroso lutto in famiglia avevo ripreso a mangiare la notte e avevo ripreso tt i chili persi. Ora grazie a lui e anche alla cortesia delle ragazze del call center sto bene ho ripreso a mangiare normalmente e sono più tranquilla. Ho imparato a mangiare un po' di tutto in modo equilibrato e questa è stata la cosa più importante perché soffrivo di DCA disturbi del comportamento alimentare e all' inizio avevo paura di iniziare un nuovo regime alimentare ma sta andando tt bene e posso solo ringraziare tutti. Grazie di cuore. Iris D. Cecchini Senigallia An.
Misciagna S.
25 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiVeramente comodo ed efficace !!!
Imma S.
23 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiQuesta mia recensione è una modifica alla mia precedente nella quale avevo dato solo 3 stelle perché non mi piacevano affato i pasti, devo dire ora che sono alla fine della terza ho capito I cibi che mi piacciono e quelli che proprio non riesco a mangiare. I puré ed i risotti in bustine, la radice kajac e il manzo davvero non riesco a mangiarli, ma il resto lo mangio volentieri. Il cous cous è il piatto migliore in assoluto. Ho anche scoperto che se fai riscaldare i cibi fino a 3 minuti quindi 1 minuto in più,il sapore è nettamente migliore. Avevo iniziato la terza settimana piuttosto amareggiata ed ero straconvinta di terminare il mio abbonamento ma questi pochi giorni mi hanno fatto capire quali piatti evitare e quali richiedere alla nutrizionista. Il peso sta scendendo davvero molto lentamente e non come mi aspettavo, ma credo che questo dipenda dal mio metabolismo addormentato e non tanto dalla dieta Il costo non è bassissimo ma se si consodera che non si deve comprare davvero nulla , non si deve cucinare, serve solo un microond, il prezzo viene bilanciato dal tempo risparmiato a fare la spesa a cucinare e soprattutto a lavare i piatti. Sono davvero felice di essermi ricreduta. Non do le 5 stelle perche alcuni piatti sono davvero immagiabili, mentre altri sono mediamente gustosi. La cosa più incredibile di questa dieta è che non si soffre mai la fame!
Risposta da mipiacecosi.it
Carissima Immacolata, siamo molto felici che tu abbia cambiato idea sul nostro programma :) Come hai visto, è possibile richiedere al proprio nutrizionista di personalizzare il pacco togliendo i piatti non graditi e mantenere invece, quelli che piacciono di più. Parla con il tuo nutrizionista anche della perdita di peso, saprà sicuramente darti qualche utile consiglio. Restiamo a tua disposizione. Per qualsiasi esigenza, non esitare a chiamare il nostro Servizio Clienti, saremo felici di aiutarti. Un caro saluto
Irene F.
22 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiHo provato tante diete diverse, tutte con pochi risultati e tanta fatica! Un giorno ho visto la pubblicità di “mi piace così” in tv e, se devo essere sincera, con non pochi pregiudizi, quello che ho pensato è stato “ ormai sono disperata, ho fatto mille diete e non vedo risultati, provo anche questa come ultima spiaggia!” Bhè, con mia grande sorpresa dopo una settimana avevo già perso 3 kg, non dovendo pensare nè ad andare a fare la spesa nè a cucinare, mi sembrava un miracolo! Dopo tanti anni finalmente una dieta gustosa, variegata, equilibrata! Seguita da una coach spettacolare Rossana, che con pazienza mi ha sempre spronata nei momenti di debolezza dandomi le dritte giuste per riuscire a raggiungere il mio obiettivo! Insomma consiglio “mi piace così” a tutti quelli che vogliono rimettersi in forma con facilità, gusto e soprattutto senza dover pensare a niente, solo ad accendere il microonde! 🤣
Gianna A.
21 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatta sia degli alimenti che della mia coach Mery che mi sta aiutando in questo percorso.. ho perso 5 kg in un mese e “mi piace così “ mi sta cambiando la vita. Grazie
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Gianna per questa tua recensione e complimenti per il tuo risultato! Ci fa molto piacere leggere che la nutrizionista è stata d'aiuto durante il percorso e soprattutto che il programma ti stia cambiando la vita. Il nostro obiettivo è quello di rendervi felici e soddisfatti.
Laura M.
21 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiIn soli due mesi ho ottenuto i risultati che volevo e ho imparato a mangiare meglio. Ringrazio la mia Coach Manuela, sempre gentile e disponibile.
Danilo R.
21 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiDite voi se va bene 99.5 iniziali 90 dopo 2 mesi Kg persi circa 10 Io sono contento
Giulia G.
21 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiDieta varia e molto equilibrata. Piatti comodi, veloci e buoni. Ho perso 5 kg in pochissimo tempo! Consigliatissimo!
Salvatore A.
21 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e ottimi risultati ottenuti lo consiglio.
Bernadette B.
21 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiProgramma che funziona!!!!una dieta equilibrata e facile da seguire senza pesare niente. Per me essendo fuori tutto il giorno , in ufficio con un forno a microonde e voilà! la sera ancora meglio perchè non ho da pensare e cucinare . Personale attento e preparato . Rispondono sempre e velocemente in caso di necessità, Bravi, bravi.
Cliente M.
19 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiPosso dire che, con la dieta proposta da "Mi piace così", sono riuscita a raggiungere l'obiettivo che mi ero prefissata, nonostante le mie continue trasgressioni al regime dietetico consigliato! I punti di forza sono: - la comodità di ricevere piatti pronti e una tabella settimanale ben definita; - le porzioni sono abbondanti (non si ha fame); - i consigli sono utili ed efficaci; - il sostegno della nutrizionista e la possibilità di modificare la dieta a seconda delle mie necessità; - i pacchi arrivano puntuali e secondo i tempi stabiliti. Non ho riscontrato criticità, tranne il fatto che ho un po' faticato ad abituarmi ai gusti di alcune pietanze, ma questo è un fattore personale legato alle mie abitudini e al mio modo di cucinare.
Valentina A.
10 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza super positiva!!! In meno di due mesi ho raggiunto il mio obbiettivo con una facilità inaspettata. I piatti sono gustosi ed equilibrati e in due mesi non ho mai avuto quella sensazione di fame e di privazione tipica delle classiche diete. Ci tenevo a ringraziare tutte le persone che lavorano per “Mi piace così”: tutti gentilissimi e disponibili !!
Cliente A.
8 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza ottima Ho già raggiunto metà del mio obiettivo in 3 settimane .. i pasti sono buonissimi e gustosi e sempre diversi e trovare tutto pronto è veramente di super aiuto .. e nn dover diventare matta a preparare cose gustose e "dietetiche" ... Un esempio.. non ho mai mangiato ravioli durante le mie mille diete e invece con mi piace cosi si può! Super esperienza.. continuo con il percorso e sicuramente raggiungerò il mio obiettivo! ... L'aiuto di Alessia, la mia coach, alla quale ho potuto fare domande sui miei dubbi e chiedere consigli su come procedere, è stato fondamentale! .. ancora grazie .. bellissima esperienza!
Laura F.
7 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva: mi sono avvicinata moltissimo al mio obiettivo di peso. Michele mi ha dato consigli preziosi per affrontare periodi di festività e su come proseguire per il mantenimento.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Laura per la tua recensione e bravissima per aver raggiunto i tuoi obiettivi, anche se in parte. Puoi eventualmente provare a prendere un altro mese e vedere se riesci a raggiungere il peso che ti eri prefissata :)
Gianni A.
6 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiAll'inizio la promessa era ambiziosa tuttavia sperimentandola devo riconoscere che è stata sincera, il metodo funziona, anche senza molta fatica, mi ha aiutato anche il supporto telefonico del nutrizionista, i risultati parlano da soli, 22 kg in 5 mesi, pur prendendomi qualche libertà nelle ultime settimane. All'inizio del percorso non l'avrei detto, ma i numeri son questi. Meglio di così non poteva andare.
Michela A.
6 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiHo voluto dare una possibilità a Mi Piace Così perchè da sola non riuscivo a stare a dieta. Sono stata pienamente soddisfatta perchè ho perso peso subito dalla prima settimana. Facilissima perchè è già tutto pronto. Anche il servizio clienti che ho dovuto usare una sola volta è stato molto gentile ed anche Manuela la mia nutrizionista
Laura A.
4 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiAzienda molto seria, con grande cura nelle preparazioni. Si perde peso gradualmente ed in modo equilibrato.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Laura per la tua recensione! Diamo il nostro massimo per garantire il miglior servizio possibile e ci impegniamo quotidianamente affinché ogni nostro cliente sia soddisfatto. Un saluto da tutti noi
Laura A.
4 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiUn percorso nuovo per me che ha realizzato il mio desiderio: perdere peso senza sentire fame e senza fatica ! Complimenti all’organizzazione e all’aiuto della nutrizionista che mi è stata d’aiuto . Lo consiglio a tutti 😉
Anna A.
4 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSono Anna R. per caso ho visto la pubblicita', dopo vari tentativi di diete, mi sono chiesta ... perche' non provare. Sono fantastici, gentili, cortesi e estremamente professionali. Ho iniziato da un mese e due settimane sono dimagrita 3kg ho perso 5 cm addome e 3 cosce ,con attivita' fisica mi sento e mi vedo molto tonica. La cosa fantastica e direi praticissima, e' il pacco della settimana compreso di tutto, il cibo e' per me buonissimo, no stress ,gia' tutto pronto. Precisi nella spedizione dei pacchi successivi per evitare di rimanere senza. Un grande aiuto e massima cordialita' e professionalita' per la Coaching (Nutrizionista) Manuela ,che mi segue costantemente. Grazie ... spero alla fine del programma di arrivare a meta!!!!! Lo consiglio vivamente.
Luca A.
30 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza risulta essere fantastica perché ho trovato il piacere di fare una dieta senza delle difficoltà la qualità è la semplicità del cibo Un azienda è un post molto efficace e competente Grazie