Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Massimo P.

28 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Premetto che dopo 5 mesi di piatti alla "francese" i risultati si vedono ! Ma il consiglio che posso dare e di avere come nutrizionista la "sirena" Jenny, dove il RISULTATO più grande è stato essere seguito non solo nella dieta ma nei problemi che si possono avere per assorbimenti nutrienti,consigli nell'integrare altre pietanze ecc ecc. Se continuo in questa avventura, e per la disponibilità, serietà, ed educazione di questa persona che è tanta roba...Complimenti a voi e alla professionalità di questa persona 👏👏

• Donatella B.

28 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho apprezzato la professionalità e la competenza di questa organizzazione. La puntualità nella spedizione degli alimenti. Le porzioni giuste e varie, le sto gustando molto volentieri, cucina leggera ma gustosa. Colazioni Pranzi merende e cene varie che sto apprezzando. Anche se ho iniziato non da molto questo percorso, mi sento più leggera ed è un piacere ed una soddisfazione per me aver indossato un paio di pantaloni che non indossavo da tempo e che pensavo di non indossare più. Mi complimento anche con il team di MI PIACE COSÌ che hanno saputo consigliarmi nel modo giusto e a rispondere ad ogni mia domanda e ad ogni mio dubbio. Lo consiglio a tutte quelle persone che come me sono state deluse dai vari e vani tentativi di ogni qualsiasi tipo di dieta.

• Elisabetta M.

27 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tanti anni senza riuscire a perdere peso, finalmente ho trovato la giusta strada da seguire. Occorre avere fiducia e un pochino di forza d'animo. Ho avuto una coach fantastica, Mery, che ha saputo seguirmi e motivarmi... molto nella riuscita del programma dimagrante lo devo a lei. La comodità di avere piatti già pronti, non ti devi preoccupare di aver messo troppo di questo o quello, è tutto equilibrato! i piatti che non erano di mio gusto o che non potevo mangiare, venivano eliminati, la mia nutrizionista Mery ha sempre risolto subito, studiando e sistemando i pasti su misura per me. Il programma alimentare viene adattato alla persona anche se si hanno patologie, intolleranze o altro. Dalla colazione alla cena spuntini compresi. FANTASTICO!!! grazie

• Paola A.

27 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

È stato fantastico!! Nella vita ho provato di tutto Solo con mi piace così sono riuscita a perdere peso

• Maria R.

26 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Non sono una che scrive recensioni ma con Mi Piace Così sento di dover dire qualcosa. Consiglio questo programma a tutti! Se seguito correttamente i risultati ci sono e si vedono da subito! Ho perso 19 chili in 6 mesi. Pensavo fosse impossibile. Ho trovato una coach, Mary, stupenda! Preparata, presente, disponibile e attenta alle mie esigenze. Il servizio clienti è realmente sempre attivo e rapido nel risolvere piccoli inconvenienti. I pacchi con i pasti sono sempre arrivati integri e puntuali. I cibi squisiti, molto vari, colorati e saporiti. Sono veramente soddisfatta! Non posso che dire bene! Ora sto seguendo il mantenimento. Mi sento bene, in forma, finalmente bella! Grazie di cuore ❤️ a tutti.

• Fiorella D.

24 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Un regime dietetico semplice, equilibrato e diversificato. Pasti facili da preparare anche fuori casa. Ho raggiunto il primo obiettivo senza sacrifici. Personale cortese e disponibile.

• Marina A.

23 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Pur non avendo molti kg da perdere mi hanno insegnato mangiare meglio, mi sono sentita molto seguita.

• Giulia S.

22 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato da 2 settimane e mezzo, sto aspettando di trovare l'inghippo ed anche qualche recensione veramente brutta (che non ho ancora trovato) ho già perso quasi 3 kg (certo è facile all'inizio, ne devo perdere almeno 10) Il cibo non è favoloso, come quello che cucino io, ma abbastanza buono (piatto più, piatto meno) la cosa ganza è che ci sono pure dei dolcini e non ti senti a dieta, per ora non ho sentito la fame e alle cene da amici mi sono portata la mia scatolina, senza sentirmi troppo a disagio. Insomma io la trovo una idea GENIALE: non devi pensare a nulla, qualcuno altro si prende cura di te e dei tuoi pasti, e se funzionerà davvero...ve lo dirò più avanti ! Per ora sono incredula !

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Giulia, complimenti per i tuoi primi risultati! Non c'è davvero nessun inghippo :-) Vedrai che dolcemente (inutile perdere peso troppo in fretta perché poi lo si recupera di sicuro) e con il supporto costante della tua nutrizionista arriverai senza fatica all'obiettivo che ti sei prefissata, così come le 500.000 persone che ci hanno già dato fiducia. Un sincero saluto

• Dario A.

22 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Al momento positiva, piatti equilibrati, risultati soddisfacenti. Scelte diversificate nel menù che sono complete e saziano tra un pasto e l'altro. Ottimo supporto del Coach Lorenzo.

• Fabio G.

21 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Chiamar la dieta è un diminutivo, perché è un regime di alimentazione regolare e calibrata sulla propria persona. Ottimo sistema per perdere peso e anche velocemente. Il bello è che non si sente assolutamente lo stimolo della fame. Grazie anche al coach Alessia per il supporto E i consigli dati.daconsigliare.

• Clienteandrea A.

21 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sempre seguito da una dietista preparata e in grado di capire le mie necessita, un grazie sincero

• Romina A.

20 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho conosciuto questo programma dimagrante attraverso una mia cara Amica, vedevo i risultati raggiunti da lei, a dir poco strabilianti, sono una super scettica normalmente 😅 Prima di sottoscrive Il contratto ho fatto mille ricerche, niente da dire, anche l’App Yuka recensisce i pasti come ottimi, quindi ho accettato questa sfida con me Stessa! Vi dico solo che è stata una coccola immensa e ho raggiunto degli ottimi obiettivi, se non ho raggiunto il massimo dei risultati è stata colpa mia… mille cene tra Natale, Amici etc etc… nonostante tutto le mie forme sono cambiate notevolmente e tornassi indietro lo rifarei. La mia Coach Alessia è stata super attenta e Chiara❤️La ringrazio molto

• Cliente A.

16 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

prodotto ottimo, ha funzionato perfettamente, CONSIGLIATO

• Maria S.

14 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato a gennaio, ero un po' scettica, perché le quantità erano forse più di quelle che mangiavo di solito! Bene! Dopo 2 mesi sono dimagrita di 5 kg. Senza fatica e senza il senso di fame! Con la dietista ci siamo sentite regolarmente e mi ha dato dei consigli utili, sia durante la dieta sia per il mantenimento.

• Mino A.

11 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ti seguono con attenzione e costanza senza essere invasivi

• Alba A.

10 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

C'è chi pensa a me! Ecco è questa la mia sensazione. Avere Jenny come coach, che mi conforta, suggerisce e stimola, è per me una marcia in più che do alla mia vita. Perdo peso e sto bene!

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Risultati ottenuti, pietanze tutto sommato buone, servizio molto buono.

• Enrico B.

Recensione raccolta da terze parti

Obiettivo raggiunto. Ho perso 17 kg in sei mesi.

• Raffaella M.

Recensione raccolta da terze parti

A me è piaciuto tutto di questa esperienza. Ho trovato i piatti gradevoli, percorso facile da seguire e i risultati ottenuti come promesso. Se si segue alla lettera i risultati sono significativi sia a livello di peso che di centimetri. E alla fine ci si sente benissimo e nettamente più sgonfie e leggere.

• Mario C.

6 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo cibo, molto vario e speziato , si mangia volentieri ma la cosa più importante è che funziona , in meno di 2 mesi ho perso 8 kg. senza fare troppa fatica o sentire fame, si segue tranquillamente senza problemi. Lo consiglio a chiunque voglia perdere un po' di peso eccessivo. Gentilissima anche la nutrizionista che ti segue . Faccio i miei complimenti a tutti.

Risposta da mipiacecosi.it

Carissimo Mario, complimenti per il tuo risultato!! Grazie per le belle parole sul nostro programma. Quando abbiamo creato Mi Piace Così, il nostro primo pensiero è stato proprio quello di fare in modo che la perdita di peso dei nostri clienti fosse prima di stress ed ostacoli, con un programma semplice da seguire e un menù vario. Grazie mille ancora, un saluto da tutti noi

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza