Recensioni per Mister-Auto.it

• 70%
  • 16%
  • 6%
  • 4%

Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 16%
  • 6%

• Giuseppe L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok salvo i tempi di spedizione piuttosto lunghi ma ci sta' dato il periodo delle festività natalizie.

• Luigi S.

• Luca D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, e le parti arrivate corrispondono alla descrizione. Unico neo, riguarda la cuffia che ha il foro lato pedale più largo dell'originale e quindi non idoneo; ho dovuto rimettere la vecchia cuffia, che fortunatamente era ancora in buono stato.

• Matteo guido M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetti i prodotti e la cura nell'imballo. Scarsa la spedizione, tantissimo tempo per soli 2 prodotti disponibili.

• Salvatore D.

Rapporto qualità prezzo ottimo

• Silvano P.

Tutto ok la sola nota negativa il tempo di consegna ben 15 giorni

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il tempo di consegna non è stato all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la sua opinione è molto importante per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Dante C.

Precisi puntuali prezzi buonissimi

• Sergio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio e spedizione e cellenti, il ricambio è perfetto.

• Mirko F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi non rispettati ho speso di più per avere il pacco in tempo utilizzate corrieri non affidabili

Risposta da mister-auto.it

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non sono stati rispettati e comprendiamo il tuo disagio. Stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro servizio e Ci farebbe piacere approfondire la situazione. Ti invitiamo a contattarci direttamente per cercare di risolvere il problema. Grazie per il tuo feedback. Team mister-auto

Risposta da Mirko F.

Se volete riparare voglio le spese di spedizione indietro

• Roberto L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo, il prodotto è arrivato ben imballato, grazie mille alla prossima

• Franco P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una stella solo per la spedizione avvenuta in tempi bibliici e che mi ha costretto a noleggiare un altro mezzo a mie spese.

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio causato. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli. Cordiali saluti. Team mister-auto

Risposta da Franco P.

Buongiorno. Quello che ho scritto è quello che è successo. Tra l'altro Vi ho fatto presente con e-mail che il problema ci stava e perdurava. In ogni caso ciò nonn mi impedirà, se ne avrò bisogno, di continuare ad acquistare da Voi.

• Francesco R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A parte il ritardo nella consegna colpa del corriere non vostra e le spese di spedizione sopra la media tutto perfetto

• Paolo S.

• Sylvia V.

21 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

facile, ho comprato un ricambio mi hanno inviato un'altro, dopo mi offrono 6€ (il costo del pezzo), il fatto è: come faccio a fidarmi ad acquistare di nuovo quel pezzo quando ti inviano quello che non hai chiesto e sempre pagando la consegna? non mi posso fidare più!

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo l'ordine errato. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e faremo il possibile per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team mister-auto

Risposta da Sylvia V.

grazie per la sua risposta... mi dica tramite cosa mi posso "contattare direttamente", così di vedere anche cosa faccio col pezzo inviato ciò a me NON SERVE... immagina che se ho una sola carcassa bianca e compro un'altra bianca, la nera che mi hanno inviato me la metto dove? io non la voglio, è un peccato buttarla ciò può servire a qualcun'altro. Rimango in attesa

• Marco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricambio ok, spedizione rapida.

• Maryna T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è un po lunga, ma se non si è di fretta è un'azienda buona

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra azienda. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a crescere. Grazie ancora e a presto! Team mister-auto

• Nicola C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Costi di spedizione abnorme mente alti

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo che i costi di spedizione possano influenzare la sua esperienza di acquisto e ci fa piacere conoscere le opinioni dei nostri clienti per poter migliorare continuamente. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente delle sue esigenze. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Fabio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce acquistata il 22 dicembre, oggi 12 gennaio non ancora consegnata. Fatto 2 solleciti senza concludere niente. Sicuramente non e' colpa del venditore, purtroppo non posso dire diversamente.

Risposta da mister-auto.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere del ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per risolvere la situazione. La sua esperienza è importante per noi e faremo il possibile per fornirle aggiornamenti tempestivi. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Team mister-auto

• Ettore M.

Efficenti e precisi

• Davide D.

14 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo buono ma la consegna non coerente con le previsioni

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna non è stata coerente con le sue aspettative e ci impegniamo a migliorare in questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a fornire un servizio ancora migliore in futuro. Cordialmente. Team mister-auto

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza