Recensioni per Mister-Auto.it

Totale: 32 911 recensioni dal 24/07/2020

4.5

Basato su 1 078 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Gaetano davide P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza prezzi molto vantaggiosi e riacquistero di nuovo

• Michele L.

Tutto veloce

• W. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dobra cena, bardzo szybka dostawa,produkt dobrze zapakowany oraz bardzo łatwe śledzenie przesyłki

• Trustee/damiano G.

Navigazione semplice

• Nasir M.

• Flora T.

È stata perfetta

• Umberto T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato alcuni accessori per la citroen ami, arrivati tutti ricambi originali

• Andrea F.

Sempre ottimo livello.

• Luca F.

Buona

• Gianni mario T.

Molto positivo

• Mattia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, prezzi competitivi, spedizioni celeri, anzi è stato consegnato il pacco, prima del previsto. Imballaggio ottimo, per ora nulla da dire…

• S. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho pagato per una spedizione prioritaria, invece l’ordine è arrivato più di una settimana dopo, questo mi ha causato un disservizio perché i pezzi mi servivano per effettuare un lavoro di manutenzione prima del periodo festivo.

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, ci dispiace sinceramente sapere che hai riscontrato un problema con la spedizione del tuo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante non ricevere i pezzi necessari in tempo, soprattutto prima delle festività. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per discutere della situazione e trovare una soluzione. Grazie per il tuo feedback. Team mister-auto

• Alessandro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scrivere 15% su tutto ad esclusione di... oppure... Spedizioni gratuite a partire da 49 con esclusioni dell'importo di.... È una presa per i "fondelli" che mette in dubbio la serietà aziendale.

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha avuto delle riserve riguardo alle nostre promozioni. Il nostro obiettivo è garantire la massima trasparenza e soddisfazione. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi chiarimento o ulteriore informazione. Le auguriamo una buona giornata. Team mister-auto

• Saverio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, ma una consegna più veloce sarebbe molto più comodo

Risposta da mister-auto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il tuo acquisto è andato bene. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo alla velocità di consegna e lavoreremo per migliorare ulteriormente questo aspetto. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza. Team mister-auto

• Walter G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come prima esperienza si acquisto di un solo pezzo sono pienamente soddisfatto. Inoltre il servizio clienti è stato efficientissimo.

• Giuseppe V.

Tutto perfetto

• Catta L.

Ottima scelta

Risposta da mister-auto.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che consideri la nostra offerta una "ottima scelta" e ci fa piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le sue aspettative. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Le auguriamo una buona giornata! Team mister-auto

• Alessandro P.

Positiva

• Pietro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ce molto da migliorare, servizio clienti appena sufficiente, applicazione sufficiente, ho fatto un bonifico istantaneo e dopo 2 giorni risulta ancora in attesa di pagamento il mio ordine.

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ci sono stati problemi con il pagamento del suo ordine e con il nostro servizio clienti. La sua opinione è importante per noi e la utilizzeremo per migliorare continuamente. Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Enrico U.

Ottimo servizio, complimenti

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza