Recensioni per Mister-Auto.it

• 70%
  • 16%
  • 6%
  • 4%

La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

22 giu 2025

Molto buona

• Vincenzo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale più che buono, con prezzi molto vantaggiosi

• Gavino S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

• Eros P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire il pezzo era perfetto

• Gennaro D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Parti arrivate integre e ben imballate, prezzi ottimi

• Filippo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto bene fatto ottima qualità prezzo

• Francesco S.

OTTIMI COME SEMPRE

• Carlo P.

Puntualissimi

• Matteo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto positivo sia i prezzi e articoli.

• M. G.

...

• Domenico O.

Buona

• Simone domenico L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio on line dove acquistare qualsiasi pezzo di ricambio auto a prezzi vantaggiosi. App molto ben fatta e facile da usare. L'unica cosa migliorabile sono i tempi di spedizione un po' lunghi, ma nel complesso accettabili. Assolutamente consigliato.

• Maurizio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta non mi è proprio piaciuto il trattamento che mister-auto mi ha riservato. Del mio ordine un oggetto manca perché non disponibile ma quando lo avevo ordinato e pagato sul sito risultava disponibile, mi è stato rimborsato ma la cosa comunque mi scoccia. Poi per la spedizione ci è voluta un'eternità, no questa volta non mi sento di andare oltre 3 stelle

Risposta da mister-auto.it

Salve, Grazie per il suo commento, ci aiuta a migliorare. Ci dispiace per l'inconveniente causato dall'esaurimento del pezzo. A volte capita che alcuni prodotti siano temporaneamente esauriti, ma facciamo il possibile per rifornire rapidamente le nostre scorte. Lavoriamo a stretto contatto con il nostro reparto logistico e con il corriere e le assicuriamo che faremo del nostro meglio per garantire che questo tipo di ritardo non si ripeta in futuro. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti Tutto il team di Mister-Auto

Risposta da Maurizio S.

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • G. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, la preparazione dell'ordine è avvenuta in anticipo sui tempi previsti. Come indicazione per migliorare ulteriormente il livello di servizio potrebbe essere studiato un modo che renda univoca e sicura la scelta del ricambio; attualmente, grazie alla ricerca con la targa del veicolo restano comunque margini di incertezza molto limitati.

• Giuseppe G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto una segnalazione perché ho ricevuto il pacco danneggiato e neanche avete risposto

Risposta da mister-auto.it

Salve, Siamo spiacenti di sapere che ha ricevuto un pacco danneggiato e che non abbiamo risposto al suo reclamo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, se non l'ha già fatto, per segnalare il problema, in modo da trovare rapidamente una soluzione. Restiamo a disposizione se necessario. Cordiali saluti Il team di Mister Auto

Risposta da Giuseppe G.

Buongiorno grazie per la risposta.Fortunatamente era solo il pacco danneggiato .Il ricambio l'ho montato e funziona benissimo...buona giornata

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Fabrizio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine consegnato in anticipo rispetto al previsto. Articoli rispondenti a caratteristiche. Prezzi al momento, vantaggiosi

• G. V.

Tutto ok

• M. E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che acquisto i filtri per la mia panda e opel mai avuto problemi. Non ho mai rimandato indietro i prodotti

• Mario L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le spese di spedizione per ordini sopr a 50 euro potrebbero essere più contenute o annullate.

Risposta da mister-auto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Comprendiamo quanto possa essere frustrante vedere spese di spedizione elevate e apprezziamo che tu abbia condiviso la tua opinione. Il tuo input è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ti assicuriamo che consideriamo seriamente le tue osservazioni mentre valutiamo le nostre politiche di spedizione. Grazie ancora per il tuo contributo! Cordiali saluti.

• Christian B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di prodotti. Spedizione veloce. Grazie.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza