La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Biagio T.
22 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Vincenzo D.
16 giu 2025
Recensione verificataMateriale più che buono, con prezzi molto vantaggiosi
Gavino S.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Eros P.
16 giu 2025
Recensione verificataNulla da dire il pezzo era perfetto
Gennaro D.
16 giu 2025
Recensione verificataParti arrivate integre e ben imballate, prezzi ottimi
Filippo M.
16 giu 2025
Recensione verificataSito molto bene fatto ottima qualità prezzo
Francesco S.
Recensione verificataOTTIMI COME SEMPRE
Carlo P.
Recensione verificataPuntualissimi
Matteo C.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto positivo sia i prezzi e articoli.
M. G.
Recensione verificata...
Domenico O.
Simone domenico L.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio on line dove acquistare qualsiasi pezzo di ricambio auto a prezzi vantaggiosi. App molto ben fatta e facile da usare. L'unica cosa migliorabile sono i tempi di spedizione un po' lunghi, ma nel complesso accettabili. Assolutamente consigliato.
Maurizio S.
16 giu 2025
Recensione verificataQuesta volta non mi è proprio piaciuto il trattamento che mister-auto mi ha riservato. Del mio ordine un oggetto manca perché non disponibile ma quando lo avevo ordinato e pagato sul sito risultava disponibile, mi è stato rimborsato ma la cosa comunque mi scoccia. Poi per la spedizione ci è voluta un'eternità, no questa volta non mi sento di andare oltre 3 stelle
Risposta da mister-auto.it
Salve, Grazie per il suo commento, ci aiuta a migliorare. Ci dispiace per l'inconveniente causato dall'esaurimento del pezzo. A volte capita che alcuni prodotti siano temporaneamente esauriti, ma facciamo il possibile per rifornire rapidamente le nostre scorte. Lavoriamo a stretto contatto con il nostro reparto logistico e con il corriere e le assicuriamo che faremo del nostro meglio per garantire che questo tipo di ritardo non si ripeta in futuro. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti Tutto il team di Mister-Auto
Risposta da Maurizio S.
Grazie
G. A.
16 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza, la preparazione dell'ordine è avvenuta in anticipo sui tempi previsti. Come indicazione per migliorare ulteriormente il livello di servizio potrebbe essere studiato un modo che renda univoca e sicura la scelta del ricambio; attualmente, grazie alla ricerca con la targa del veicolo restano comunque margini di incertezza molto limitati.
Giuseppe G.
14 giu 2025
Recensione verificataHo fatto una segnalazione perché ho ricevuto il pacco danneggiato e neanche avete risposto
Risposta da mister-auto.it
Salve, Siamo spiacenti di sapere che ha ricevuto un pacco danneggiato e che non abbiamo risposto al suo reclamo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, se non l'ha già fatto, per segnalare il problema, in modo da trovare rapidamente una soluzione. Restiamo a disposizione se necessario. Cordiali saluti Il team di Mister Auto
Risposta da Giuseppe G.
Buongiorno grazie per la risposta.Fortunatamente era solo il pacco danneggiato .Il ricambio l'ho montato e funziona benissimo...buona giornata
Fabrizio A.
14 giu 2025
Recensione verificataOrdine consegnato in anticipo rispetto al previsto. Articoli rispondenti a caratteristiche. Prezzi al momento, vantaggiosi
G. V.
M. E.
14 giu 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto i filtri per la mia panda e opel mai avuto problemi. Non ho mai rimandato indietro i prodotti
Mario L.
14 giu 2025
Recensione verificataLe spese di spedizione per ordini sopr a 50 euro potrebbero essere più contenute o annullate.
Risposta da mister-auto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Comprendiamo quanto possa essere frustrante vedere spese di spedizione elevate e apprezziamo che tu abbia condiviso la tua opinione. Il tuo input è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ti assicuriamo che consideriamo seriamente le tue osservazioni mentre valutiamo le nostre politiche di spedizione. Grazie ancora per il tuo contributo! Cordiali saluti.
Christian B.
14 giu 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti. Spedizione veloce. Grazie.