La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Mauro B.
14 giu 2025
Recensione verificataNell' impostare l' indirizzo di spedizione dell' ordine, il sistema non mi ha permesso di cambiarlo da quello di fatturazione
Risposta da mister-auto.it
Salve, Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. È un peccato che abbia avuto difficoltà a cambiare l'indirizzo di consegna quando ha effettuato l'ordine. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, se non l'ha già fatto, per segnalare il problema, in modo da trovare rapidamente una soluzione. Restiamo a disposizione se necessario. Cordiali saluti, Il team di Mister Auto
Robert C.
Recensione verificataBuon prodotto
Michele S.
11 giu 2025
Recensione verificataottimo sito, operatori bravissimi
Luca C.
Alessio M.
11 giu 2025
Recensione verificataSto ancora aspettando il ritiro del compressore difettoso. Il servizio post vendita fa schifo
Risposta da mister-auto.it
Salve, Siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza insoddisfacente con il ritiro del compressore difettoso. La sua segnalazione è preziosa per noi e ci dà l'opportunità di migliorare il nostro servizio post-vendita. Ci impegniamo a garantire che situazioni simili non si verifichino in futuro. Restiamo a sua disposizione in caso di necessità. Cordiali saluti Il team Mister Auto
Risposta da Alessio M.
ASPETTO IL CORRIERE PER IL RITIRO DEL COMPRESSORE DIFETTOSO, E RIMBORSO SU CARTA DI CREDITO. AD OGGI NIENTE
Cristian V.
11 giu 2025
Recensione verificataSoddisfazione dell'acquisto meno del costo spedizione
Maurizio battista B.
11 giu 2025
Recensione verificataSono anni che compro da Mister Auto e non ho mai avuto problemi. Servizio ottimo e anche con i resi mai avuto problemi. Continuate così.
P. L.
11 giu 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, vasto assortimento di ricambi, spedizione veloce
Piero M.
Recensione verificataMolto buono
Gianfranco V.
8 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e in anticipo.
Alessio G.
8 giu 2025
Recensione verificataI prezzi sono buoni e finora il materiale è senpre arrivato come da ordinazione.
Settimo M.
Recensione verificataTutto eccellente
Paolo D.
Giuseppe N.
8 giu 2025
Recensione verificataL'ultimo ordine fatto aprendo il cartone ho trovato il filtro schiacciato. La cosa fastidiosa è che il cartone integro e il filtro schiacciato.
Risposta da mister-auto.it
Salve, Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci dispiace molto sapere che il suo pacco sia arrivato in cattive condizioni. La sua esperienza è importante per noi e continueremo a lavorare sui nostri metodi di spedizione per evitare questo tipo di inconvenienti in futuro. Se non l'ha ancora fatto, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo contactfr@mister-auto.com e di inviare le foto del pacco ricevuto per segnalare il problema e trovare rapidamente una soluzione. Restiamo a disposizione se necessario. Cordiali saluti Il team di Mister Auto
C. S.
Matteo C.
8 giu 2025
Recensione verificataRicambio soddisfacente perfettamente adattabile ad un ottimo prezzo!
Franco paolo T.
Recensione verificataOttimi prezzi Consegna veloce
Francesco M.
8 giu 2025
Recensione verificataTutto ok. La. Spedizione per questo ordine è stata molto veloce
Biagio S.
8 giu 2025
Recensione verificataAffidabilità, e prezzi giusti
Boscaino C.
Risposta da mister-auto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione, anche se ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e il tuo feedback è fondamentale per noi. Se ci sono aspetti specifici che possiamo affrontare, saremo lieti di lavorare per risolverli. Apprezziamo la tua opinione e ci impegniamo a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto.