La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Marianna M.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo
Tiziano R.
Recensione verificataSito affidabile.
Flavio G.
16 apr 2025
Recensione verificataVELOCI NELLA CONSEGNA, PREZZO OTTIMO, PERO' LE SPESE DI TRASPORTO BISOGNEREBBE LAVORARCI UN PO'
Nicolo' M.
16 apr 2025
Recensione verificataFacile trovare i componenti adatti alla propria auto
Paul daniel P.
Recensione verificataOttima esperienza
Paolo C.
16 apr 2025
Recensione verificataSono molti gli ordini che faccio sul loro sito,i prezzi e le spedizioni sono buone, alcuni ricambi a volte non risulta giusti anche inserendo la targa,dovrebbero essere più precisi. la nota dolente però e che anche attivando la loro assicurazione per fare un reso i tempi sono lunghissimi per il rimborso devono passare 14 giorni lavorativi dal ricevimento,
Risposta da mister-auto.it
Salve, Grazie per il suo commento, ci aiuta a migliorare. Ci dispiace molto per la situazione riscontrata con alcuni ordini. Attribuiamo grande importanza alla compatibilità dei nostri pezzi. Vorremmo informarla che a volte ci sono diversi tipi di supporti che possono essere montati sul suo veicolo. In caso di dubbi, vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che vi aiuterà a scegliere i pezzi giusti dal sito che ci collega al produttore. Vi invitiamo inoltre a contattare il nostro servizio clienti per aiutarvi ad avviare e seguire il rimborso degli ordini in questione. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo un'ottima giornata. Cordiali saluti Il team di Mister Auto
Vlatko F.
15 apr 2025
Recensione verificataTutti articoli ricevuti finora sono stati sempre imballati bene. Soprattutto sottolineo la grande disponibilità del vostro personale per risolvere eventuali inconvenienti / problemi.
Daniele P.
15 apr 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo e tempi di consegna, buono
Rocco S.
15 apr 2025
Recensione verificataOttimo e credo di essere stato molto contento
Dario G.
14 apr 2025
Recensione verificataSelezione dei ricambi ben guidata dal sistema con inserimento della targa auto. In alcuni casi serve comunque prestare attenzione, perché vengono proposti piu tipi di ricambi per lo stesso componente. Serve un minimo di conoscenza del proprio veicolo.Per i tagliandi ordinari è comunque una difficoltà solo del primo ordine.
Michele D.
14 apr 2025
Recensione verificataNavigazione facile sul sito, qualità/prezzo ottimi, spedizione celere
Franco F.
14 apr 2025
Recensione verificatatutto molto semplice e preciso
Alessandro F.
Recensione verificataxxx
Marino B.
13 apr 2025
Recensione verificataCon mister auto non o mai avuto problemi sugli ordini e questa volta o preso i ricambi già da un mese ma non li o ancora usato credo di non avere nessun problema se quando monterò i dischi e pastiglie freno ci fosse qualche intoppo anche se sono convinto che andrà bene
Luigi P.
13 apr 2025
Recensione verificataIo mi sono trovato bene prezzi concorrenziali
Marco C.
12 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito fornito e a prezzi concorrenziali. Una pecca un po' troppi giorni di spedizione
Giancarlo/laura M.
12 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio,pezzi di qualità
Marcello M.
12 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto sia spedizione che ricambi
Veaceslav D.
Recensione verificataSono molto bravi
Concezio F.
12 apr 2025
Recensione verificataNegli anni ho comprato diverse volte sul sito MisterAuto. Acquisto sempre andati a buon fine e prodotti/ricambi sempre andati bene. Al telefono il servizio clienti risponde entro breve tempo e fanno del tutto per incontrare le richieste del cliente. Bravi ma dovete mettere a punto e migliorare la ricerca del prodotto in base all'autovettura.