La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Michele D.
12 apr 2025
Recensione verificataNavigazione semplice sul sito, prezzo decisamente migliore dei negozi autorizzati, velocità nella consegna dei prodotti ordinati
Michele T.
Recensione verificataTutto bene
Massimiliano V.
12 apr 2025
Recensione verificataAffidabili nel consegnare il materiale corretto
Antonio Q.
12 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti . Soddisfatto dalla qualità , buoni i prezzi . Perfetto grazie
Luca F.
12 apr 2025
Recensione verificataSito ben fatto e rapidità nella ricerca dei prodotti
Giancarlo/laura M.
Recensione verificataOttimo venditore
Maurizio S.
12 apr 2025
Recensione verificataSito completo con vasta possibilità di scelta. Ottima comparazione qualità economicità.
Luigi M.
Giorgio R.
12 apr 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e assortimento. Consegne veloci e ben imballate.
Gennarino P.
12 apr 2025
Recensione verificataUtilizzato già diverse volte. Concorrenziale con i prezzi, ma anche se ho inserito la targa dell' auto mi è stato mandato un ricambio sbagliato.
Risposta da mister-auto.it
Salve, Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per il suo feedback e la sua esperienza di cliente, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci dispiace sinceramente che abbia ricevuto prodotti non compatibili con il suo veicolo e per l'esperienza con il portapacchi. La informiamo che a volte ci sono diversi tipi di supporti che possono essere montati sul suo veicolo. La prossima volta, se avete dei dubbi, vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che vi aiuterà a scegliere i pezzi giusti. Vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per richiedere la restituzione del pezzo per un rimborso. Vi ringraziamo per la comprensione e vi auguriamo un'ottima giornata. Cordiali saluti, L'intero team di Mister-Auto
Salvatore C.
Giovanni V.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Ciro I.
Luca B.
Recensione verificataTutto ok.
Vincenzo D.
12 apr 2025
Recensione verificataEsperienza buono un po' troppo lunghi i tempi di spedizione.
Luciano F.
Recensione verificataProfessionale e conveniente
J. O.
Recensione verificataNiente da dire
Isabella A.
12 apr 2025
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e puntuali. Prodotti ottimo rapporto qualità - prezzo
Roberto L.
12 apr 2025
Recensione verificataHo trovato prezzi competitivi a confronto di altri ricambisti e i ricambi per la mia auto che in altri siti non erano disponibili
Cristiano C.
12 apr 2025
Recensione verificataMister Auto ok, corriere purtroppo no Una confezione di olio era rotta con conseguente perdita del contenuto sull'interno scatola.Il venditore mi ha rimborsato la confezione.Brava Mister Auto!!!