La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Leandro P.
12 apr 2025
Recensione verificataFacile e veloce.
Dario enrico Z.
12 apr 2025
Recensione verificataTrovo sempre Professionalità prezzi giusti e rapidità nello spedire. Anche per i resi con cambio prodotto.
Vittorio D.
12 apr 2025
Recensione verificataAlcuni degli articoli ordinati non sono compatibili nonostante l'app li indicasse come tali
Risposta da mister-auto.it
Salve, Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per il suo feedback e la sua esperienza di cliente, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci dispiace molto che abbia ricevuto prodotti non compatibili con il suo veicolo. Vorremmo sottolineare che a volte ci sono diversi tipi di supporti che possono essere montati sul vostro veicolo. La prossima volta, in caso di dubbi, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che la aiuterà a scegliere i pezzi giusti. Vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per richiedere la restituzione del pezzo per un rimborso Grazie per la vostra comprensione, vi auguriamo un'ottima giornata. Cordiali saluti, L'intero team di Mister-Auto
Lucia M.
Recensione verificataOttimo, consegna veloce
Claudio C.
10 apr 2025
Recensione verificataHo comprato delle pastiglie freni anteriori e purtroppo hanno fatto una brutta fine perché ho solo fatto solo 3500 km e non di più non valgono niente e non è la prima volta che succede
Risposta da mister-auto.it
Ciao, Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto per l'inconveniente causato da questo ritardo nella consegna. Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo per la situazione. Lavoriamo a stretto contatto con i nostri fornitori e le assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio per garantire che questo tipo di situazione non si ripeta in futuro. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo un'ottima giornata. Cordiali saluti, L'intero team di Mister-Auto
Malerba R.
Franco G.
8 apr 2025
Recensione verificataAvevo già acquistato un po' di anni fa' confermo convenienza, competenza, cordialità. Eccellente
Claudio A.
8 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo. Nella scelta dei pezzi manca qualcosa.
Orazio C.
8 apr 2025
Recensione verificataQualità e professionalità top
Davide C.
8 apr 2025
Recensione verificatadifficoltà a gestire gli ordini senza servizio telefonico
Risposta da mister-auto.it
Buongiorno, Grazie per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare. Comprendiamo che la mancanza del servizio telefonico può rendere più complicata la gestione degli ordini. Prendiamo in considerazione il tuo commento per migliorare il nostro servizio. Non esitate a contattarci via e-mail o tramite la nostra chat per qualsiasi assistenza. Sinceramente, La squadra di Mister Auto.
Claudio M.
Recensione verificataEccellente
Francesco P.
Recensione verificataMolto soddisfatto.
Marco R.
8 apr 2025
Recensione verificataComplessivamente buono.C'e' da correggere un po' l' organizzazione della cura clienti.
Farina/antonio F.
8 apr 2025
Recensione verificatasemplice effettuare ordine e pezzo come da aspettative
Massimo C.
8 apr 2025
Recensione verificataOttimo.pezzi giusti montati e via senza problemi
Ermanno B.
8 apr 2025
Recensione verificataEccezionale la quantità di prodotti per la riparazione e manutenzione dell'auto, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Costanzo B.
7 apr 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito e ricerca ricambi ottime; rispetto al passato ha perso un po' con per la non possibilità di integrare un ordine non ancora processato, è diventato più rigido.I tempi di preparazione dell'ordine si sono un po' allungati
Lorenzo G.
R. T.
7 apr 2025
Recensione verificataPezzo non corrisponde all ordine
Risposta da mister-auto.it
Buongiorno, Grazie per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare. Siamo spiacenti che la parte ricevuta non corrisponda al tuo ordine. Questa non è l'esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere questa situazione e trovare una soluzione adeguata. Sinceramente, La squadra di Mister Auto.
Stefano R.
2 apr 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi prestabiliti...anche in anticipo di un giorno. Descrizione perfettamente coerente.