La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Pietro M.
18 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in due volte, nel secondo pacco le lampadine erano confezionate male e sono arrivate rotte.
Risposta da mister-auto.it
Salve, Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per il suo feedback e la sua esperienza di cliente, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti, che la aiuterà a rispedire i pezzi. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo un'ottima giornata. I nostri migliori saluti, L'intero team di Mister-Auto.
Luca ernesto C.
18 feb 2025
Recensione verificataTutto bene,ma la spedizione è lunga
Marco M.
18 feb 2025
Recensione verificataPrecisi . Quello che ho ordinato era di qualitá .
Gianpiero S.
17 feb 2025
Recensione verificataNessun contrattempo però dei gommini pet tergicristallo non erano quelli corretti per il modello di vettura specificato. Non ho chiesto reso perché il costo era basso
Sergio B.
17 feb 2025
Recensione verificataMateriale arrivato in tempi brevi e perfettamente corrispondente alla scheda tecnica del prodotto.
Gerardo D.
Recensione verificatabuono
Stefano P.
Recensione verificataottimo
Silvano S.
16 feb 2025
Recensione verificataPositiva, ma Non è immediato comprendere che i prezzi indicati sono senza IVA. Altri fornitori simili indicano i prezzi già tassati.
Gianni M.
16 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene, sito intuitivo e grande possibilità di scelta
Luigi G.
16 feb 2025
Recensione verificataSito veloce e affidabile
Colli P.
16 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottima qualità prezzo
Michelangelo P.
16 feb 2025
Recensione verificataSeri e veloci nelle spedizioni
Michele C.
16 feb 2025
Recensione verificataMolto affidabile, sono anni che ordino su mister-auto e mi sono sempre trovato soddisfatto, con prezzi competitivi e sconti molto apprezzati, spedizioni veloci e imballi ben curati. Consigliatissimo
G. M.
Recensione verificataPerfetto
Fabio B.
16 feb 2025
Recensione verificataProdotto come in descrizione.
Roberto C.
16 feb 2025
Recensione verificataQuesta volta non posso lamentarmi
Volpi E.
Recensione verificataSempre affidabili.
Fabrizio C.
16 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi
Manuela S.
16 feb 2025
Recensione verificataVelocissimi e seri...prodotti ben imballati, a prova di perdite!! Consigliatissimo...
Denis P.
16 feb 2025
Recensione verificataDiverse marche dello stesso ricambio con prezzo variabile, facilità verifica compatibilità in base al modello/targa del mezzo.