La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Filiberto Z.
16 feb 2025
Recensione verificataNon rilevo alcun problema
Ruggeri/ettore G.
16 feb 2025
Recensione verificataPubblicizzano uno sconto del 15% sul primo ordine per un account da professionista ma in realtà non lo applicano perché ci sono dei vincoli che ovviamente non indicano. Nemmeno il servizio clienti interpellato non sa nulla.
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver contattato Mister Auto. Ho dovuto inserire il codice promozione. Rimaniamo a vostra disposizione. Un cordiale saluto. Servizio Clienti Mister Auto.
Valentino D.
16 feb 2025
Recensione verificataRapidità di consegna e ottimi prodotti.
Salvatore D.
Recensione verificataNon male
Luca M.
12 feb 2025
Recensione verificataNon ci sono operatori. Bisogna parlare con i clienti PD
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver contattato Mister Auto. Ti invio le etichette corrispondenti alla tua email. Rimaniamo a vostra disposizione. Un cordiale saluto. Servizio Clienti Mister Auto.
Davide P.
Recensione verificataOttimo prodotto
Stefano C.
12 feb 2025
Recensione verificataTempi di spedizione accettabile calcolando che proviene dall'estero.
Pietro M.
6 feb 2025
Recensione verificataPortale funzionale e tempi di consegna rispettati. Manca una stella, in quanto su uno dei miei mezzi non vi è disponibilità di ricambi.
Diego S.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, serietà ed affidabilità spedizione tracciabile e veloce
Renzo V.
6 feb 2025
Recensione verificatacomunicazioni semplici e veritiere descrizione e compatibilità ottime
S. P.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo materiale a prezzi convenienti. Spedizione puntuale
Silvio D.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione ed imballi perfetti
Abdenbi Z.
6 feb 2025
Recensione verificataTrovato il pezzi giusti per la mia macchina e la consegna in tempo
Daniele F.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e varietà di ricambi.
E. R.
6 feb 2025
Recensione verificataOlio non disponibile quando in verità dal sito è disponibile. Rimborsato ma senza proporre alternativa
Andrea B.
6 feb 2025
Recensione verificatapeccato x l'attesa di 10 giorni tra ordine e arrivo del pacco
Fabrizio P.
6 feb 2025
Recensione verificataFacilità scelta pezzi, prezzi ottimi e spedizione veloce.
Cosimo P.
6 feb 2025
Recensione verificataMi servi da loro da anni. Qualità, affidabilità, rapidità. Consigliati.
Edmondo S.
6 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ben strutturato, ed è semplice ordinare i prodotti. I tempi di consegna, tenendo conto del trasferimento Francia-Italia, sono accettabili (consegna standard). Ottimo il corriere italiano Bartolini, che mi consente il reindirizzo ad un punto di ritiro. Materiale quasi sempre in ottime condizioni, conforme a quanto ordinato.
Sukhchain S.
6 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, solo 24h di ritardo durante la consegna ma niente di grave.