La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Giuseppe R.
6 feb 2025
Recensione verificataPrezzo buono, spedizione un po' lenta ma tutto ok
Renato C.
6 feb 2025
Recensione verificataservirebbero tempi più brevi per la spedizione
Giuseppe I.
6 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto ordinato è stato corrispondente all'ordine. La pecca è stato il corriere Bartolini che ha ritardato la consegna di 5 giorni tenendosi il pacco in magazzino scrivendo di non aver proceduto alla consegna destinatario sconosciuto all'indirizzo e anche di domenica. Ordine consegnato dopo due telefonate di protesta.
Stefano B.
6 feb 2025
Recensione verificataho ricevuto il pacco tutto ammaccato con scoctk della bartolini, all' interno tutti gli scatoli rotti , i filtri sparsi come se fosse roba usata, se devo ricomprare la prossima volta ci penso due volte, poi arrivato in ritardo, poi hanno sostituito il cilindro frizione con un altro
Risposta da mister-auto.it
Gentile Stefano, Grazie per averci contattato! Quali ricambi sono da rendere? Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Risposta da Stefano B.
non riesco ad andare alle poste, mandatemi il corriere a casa, non ho tempo purtroppo per andare alle poste con il pacco
Patrick R.
1 feb 2025
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione e idonei per la mia auto
Colombaroli B.
1 feb 2025
Recensione verificataMi hanno verificato il prodotto se compatibile con velocità. La spedizione non particolarmente veloce, comunque nei tempi dichiarati, perciò tutto ok.
Roberto B.
1 feb 2025
Recensione verificataSalve, sono assolutamente soddisfatto sia del servizio e della spedizione sia dei prezzi. Consiglio vivamente questo sito serio e conveniente. Grazie.
Zeshan ali S.
Recensione verificataBuoni
J. B.
Recensione verificata3 . 00
Ivano M.
Mara S.
1 feb 2025
Recensione verificataprecisione e puntualità nell'evasione dell'ordine
Reto F.
1 feb 2025
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto da mister auto mi trovo bene
G. D.
Recensione verificataVeloci e pratici
Mihail alexandru M.
1 feb 2025
Recensione verificataMi sono affidato a questo sito anche in passato ed è sempre andato tutto bene.
Giovanni davi D.
1 feb 2025
Recensione verificataMolto semplice trovare quello che serve ed effettuare l'ordine...
Giuseppe U.
Emilio S.
1 feb 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine da loro il 12 di gennaio il 13 lo hanno spedito e ad oggi 25 gennaio ancora non ho non ho ricevuto l'ordine né mi hanno fatto sapere se mi rimborseranno o se mi spediranno un altro pezzo visto che a questo punto credo che il mio ordine precedentemente sia andato smarrito. Ovviamente ho pagato con carta di credito e i soldi li hanno presi subito...
Risposta da mister-auto.it
Gentile Emilio, Grazie per averci contattato! Siamo in attesa della risposta dal trasportatore. Grazie per la comprensione e la pazienza! Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Risposta da Emilio S.
La comprensione e la pazienza hanno un limite. Mi risulta difficile credere che un'azienda come la vostra fatichi a contattare il trasportatore per capire che fine ha fatto la mia spedizione e risolvere il problema o annullando l'ordine e restituendomi i soldi oppure facendo una nuova spedizione addebitando ovviamente tutto al trasportatore che mi risulta evidente che ha perso il pacco visto che è dal 14 di gennaio che non si sa che fine ha fatto il pacco.
Albini/diego M.
1 feb 2025
Recensione verificatamolto gentili e disponibili. Unico problema il corriere che non è puntuale con la data di consegna e la posticipa un po' troppo, ma per il resto siamo soddisfatti anche del materiale ricevuto
Salvatore P.
1 feb 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene e trovo prodotti di marca ad un prezzo accettabile. spedizioni veloci e pacco ben confezionato
Giovanni M.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione