La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
2 mar 2024
Recensione verificataPer ricevere il ricambio ho aspettato 14 giorni:un tempo vergognosamente lungo per un azienda seria. Non si comprende il perché i responsabili della logistica non vengano licenziati. Sono un vostro cliente da dieci anni ma i miei acquisti si fanno sempre più rari a causa delle lunghe attese di consegna. Non è possibile aspettare più di cinque giorni quando una macchina è ferma in officina. Non consiglio mai a nessuno di fare acquisti da MISTERAUTO.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti informiamo che abbiamo cambiato corriere e adesso le consegne saranno molto più veloci. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Recensione verificataQualità e velocità
2 mar 2024
Recensione verificataTutto bene nessun problema riscontrato
2 mar 2024
Recensione verificataHo trovato facilmente tutto ciò che mi serviva e ad un prezzo conveniente.
2 mar 2024
Recensione verificataNavigazione ok Consegna più rapida possibile
28 feb 2024
Recensione verificataspedizione velocissima e, per ora, ottimo prodotto.
28 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto e corretti
28 feb 2024
Recensione verificataTutto nella norma.Materiale conforme alla descrizione.Ottimo!
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio Al prezzo buono e il ricambio perfetto 👍 grazie.
28 feb 2024
Recensione verificataNon metto 5 stelle,perché sarebbe come se imbrogliasdi,comunque sono soddisfattissimo
28 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno. Articoli introvabili a prezzi di favore. Capillare assistenza all'acquisto e post vendita. Grazie 🇮🇹🎖️🔝
Recensione verificataQualità prezzo
28 feb 2024
Recensione verificataDischi freni non compatibili nonostante per il sito risultassero compatibili.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti preghiamo gentilmente di seguire la spiegazione della procedura del reso-rimborso e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
28 feb 2024
Recensione verificatatutto ok.Veloci nel reperire e spedire la merce.
28 feb 2024
Recensione verificatatutto ok. e andato sempre bene
28 feb 2024
Recensione verificataAcquisto in mister auto per favorire commercio in italia anche a qualche euro in più
28 feb 2024
Recensione verificataProdotto ottimo ad un prezzo ottimo solo i tempi di spedizione veramente troppo lunghi va modificato questo aspetto
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataRapporto qualità prezzo