La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
28 feb 2024
Recensione verificataassistenza rapida ed esaustiva, nella ricerca del pezzo da sostituire
28 feb 2024
Recensione verificataBuona esperienza ma altri siti offrono spese di spedizione gratuite senza il range di spesa.
28 feb 2024
Recensione verificataSpedizione nei tempi stabiliti…. Ottimo com’è sempre
28 feb 2024
Recensione verificataHo avuto bisogno di assistenza per un ordine di mia moglie per un difetto su una valvola Egr, mi avete richiesto la copia della fattura del meccanico che ha rilevato l’anomalia della valvola e non mi avete MAI più risposto !!
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ti preghiamo gentilmente di fornirci il numero d'ordine in questione in modo da poter controllare. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
28 feb 2024
Recensione verificataQuesta volta l'ordine è arrivato molto velocemente. Buon prodotto.
28 feb 2024
Recensione verificataTempi di attesa troppo lunghi tra ordine di spedizione, e arrivo del prodotto. Per il resto tutto OK
28 feb 2024
Recensione verificataPrezzi contenuti, velocità e serietà dellazi
Recensione verificataEfficace
22 feb 2024
Recensione verificataSemplicemente..mi son trovato "bene"
Recensione verificataPuntuali e precisi
21 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto sia per la navigazione che per la consegna dell'ordine.
19 feb 2024
Recensione verificataPerfetto
19 feb 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del acquisto
18 feb 2024
18 feb 2024
Recensione verificataI pezzi inviati e secondo il sito compatibili con il mio mezzo erano errati, uno l'ho reso mentre l'altro ho dovuto adattarlo.
17 feb 2024
Recensione verificatapratico, veloce e facile
17 feb 2024
Recensione verificataOttimo qualità e prezzo
16 feb 2024
Recensione verificata😀😀😀