La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
17 ago 2023
Recensione verificataRicambi eccezionali scontati,rapidi i tempi di consegna,sempre disponibili per qualsiasi problema
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataVeloci e sicuri. Bravisimi
17 ago 2023
Recensione verificataPost vendita non disponibile a soluzioni, pratica di reso impossibile!
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Contatteremo BRT per organizzare un nuovo ritiro. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
12 ago 2023
Recensione verificataspedizione allucinante e servizio cliente per risolvere ancora peggio. Ho richiesto rimborso spedizione perché non rispettata nei tempi concordati e ho dovuto rispedire a mia volta il materiale ma non ho nemmeno ricevuto una risposta da Mister-auto. Vergognoso. Se trattate così i clienti non stupitevi se poi si spostano a comprare altrove.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci ha contattato 14.07.2023 il giorno stesso e ha ricevuto una risposta da noi. Le rimborseremo le spese di spedizione come gesto di cortesia. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
12 ago 2023
Recensione verificataPurtroppo ho trovato un articolo del mio ordine rovinato e sono stato subito rimborsato del tutto.
12 ago 2023
Recensione verificatasono anni che acquisto ricambi con mister auto e continuerò a farlo
12 ago 2023
Recensione verificataSito meraviglioso come sempre , affidabilità e tempi di consegna giusti.
12 ago 2023
Recensione verificataNon sempre trovo tutti i ricambi/prodotti che cerco.
Recensione verificataTutto come descrizione
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataConsegna in ritardo
11 ago 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene ,buona comunicazione , prezzi ragionevoli
11 ago 2023
Recensione verificataNel complesso sufficente ,cambiano glia articoli del catalogo con faxsimili ma non sempre uguali e i tempi per ricevere la merce e' di 10gg dal pagamento indubiamente migliorabile
11 ago 2023
Recensione verificataexcellent, servizio perfetto, mister auto il megliore, grazie mille
4 ago 2023
Recensione verificataFacile da acquistare e molto rapidi nella consegna
4 ago 2023
Recensione verificataTutto preciso e puntuale
4 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo l'unico problemino sono le consegne
4 ago 2023
Recensione verificatabuoni prezzi, spedizione veloce
4 ago 2023
Recensione verificataLa merce è buona I tempi sono lunghi se hai la macchina ferma non è simpatico