La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
4 ago 2023
Recensione verificataBuona scelta al prezzo giusto.
4 ago 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, ad un buon prezzo, spedizione nei tempi.
4 ago 2023
Recensione verificataHo dovuto contattare più e più volte il servizio clienti perché, assieme al mio pacco, me ne era stato consegnato uno non mio. Non era di certo mio compito occuparmi di far tornare indietro il pacco non mio, ma a fronte del mio tentativo di aiutare ho perso solo un sacco di tempo con un servizio clienti che non capiva quello che gli scrivevo via mail.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Vorremmo ringraziarvi per la vostra onestà e collaborazione nel restituire il pacco in modo. Per compensare l'inconveniente, ti offriamo un buono sconto come gesto. Puoi trovare il buoni nel tuo account alla voce "I miei buoni" Il team di Mister-Auto
2 ago 2023
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi vantaggiosi,unica pecca i tempi di spedizione troppo lunghi. Dovrebbero migliorare in questo
Recensione verificataTutto OK
Recensione verificata.....
1 ago 2023
Recensione verificataProdotti concorrenziali e di ottima qualità, consegna standard, venditore molto affidabile.
1 ago 2023
Recensione verificataProdotto esattamente conforme alla descrizione... Non è la prima volta che compro su mister auto
28 lug 2023
Recensione verificataTop!!!
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo soprattutto ritengo importante la spedizione gratis oltre la qualità del prodotto
27 lug 2023
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione e la merce ordinata arriva velocemente.
27 lug 2023
Recensione verificataFacilità di consultazione e ampia scelta di prodotti e di prezzi
27 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto impeccabili !
27 lug 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito, ampia disponibilità di articoli anche non tutti di qualità.
Recensione verificataSono cliente da 10 anni. Mi sono trovato sempre bene
Recensione verificataSuper,
27 lug 2023
Recensione verificataProdotti al giusto prezzo, arrivati velocemente conformi a quanto richiesto