La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Recensione verificatasono molto soddisfatto
14 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza, continuerò a fare acquisti
14 lug 2023
Recensione verificataÈ l'ennesimo acquisto in cui ho problemi con la consegna che deve effettuare Bartolini, ma non potete cambiare Corriere?
14 lug 2023
Recensione verificataTutto ok, spedizione rapida, ampia scelta di prodotti ad un ottimo prezzo. Forse vorrei più chiarezza sulla spedizione gratis se si raggiunge un minimo di spesa, dato che, facendolo sia sul sito che su app, la cosa non si verificava.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificata👍👍👍👍
Recensione verificataPaco danneggiato
Recensione verificataProdotti sempre disponibili
13 lug 2023
Recensione verificataSono Cliente decennale, ho provato la formula per avere la preparazione dell’ordine prioritaria, e non sono rimasto soddisfatto nel del servizio ne tanto meno del servizio clienti a cui mi sono rivolto. Pagare di più per non avere una spedizione più rapida non ha molto senso. Mi sembra un modo per spillare qualche euro in più al cliente
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il Suo messaggio. Ci dispiace che l'elaborazione del suo ordine non abbia soddisfatto le sue aspettative. Come gesto, vorremmo offrirle un buono per il suo prossimo ordine presso di noi, che potrà trovare nel suo account cliente, alla voce "I miei buoni", in alto a sinistra. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
13 lug 2023
Recensione verificataSito web un po' lento nella ricerca e non di facile intuito.
13 lug 2023
Recensione verificataHo ordinato 2 opzioni di spedizione dove ho c’erano alcuni ricambi spediti per prima che pagato fi più, invece mi sono arrivati in ritardo e tutti insieme in unico imballo
13 lug 2023
Recensione verificataSpedizioni lunghe (in media 10 giorni di attesa...), servizio clienti a pagamento, prezzi che oscillano in base alla scontistica proposta dalla newsletter, ho ordinato da APP ma ho pagato lo stesso le spese di spedizione nonostante la decantata gratuità.
13 lug 2023
Recensione verificataIl sito e' abbastanza ben fatto; manca di una categorizzazione piu' granulare, ma la ricerca consente di trovare quanto si cerca.
Recensione verificataSempre ottimo