La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
13 lug 2023
Recensione verificataTutto molto semplice e spedizione velocissima
13 lug 2023
Recensione verificataho fatto montare i freni anteriori ma quando freno a bassa velocita fischiano , ho chiesto spiegazioni al meccanico e mi ha detto che è probabile che le pasticche sono ovalizzate , mi ha consigliato di fare un po di chilometri con frenate ma non si è tolto , sto andando avanti cosi anche perché l'auto mi serve per lavoro ed è un periodo che non posso lasciarla al meccanico .
13 lug 2023
Recensione verificataNon capisco per quale motivo non mi è stato possibile effettuare lo sconto avendo superato la soglia di acquisto, per il resto sempre soddisfatto, grazie
6 lug 2023
Recensione verificataservizio preciso, puntuale e conveniente.
6 lug 2023
Recensione verificataPrezzo insuperabile, spedizione rapida. Qualità e scelta.
6 lug 2023
Recensione verificataProdotti validi a buon ptezzo
5 lug 2023
Recensione verificataSemplice e veloce
5 lug 2023
Recensione verificataTutto bene.
4 lug 2023
2 lug 2023
Recensione verificataPrecisi
1 lug 2023
Recensione verificataTutto bene, prezzi buoni.
Recensione verificataAttesa di 15 GG. Ricambi Bosch made in Cina
Recensione verificataOkkk
30 giu 2023
Recensione verificataI ricambi hanno buon rapporto qualità prezzo. Da migliorare servizio clienti troppo spesso impreparati e spedizioni
29 giu 2023
Recensione verificataTempi di consegna veramente esagerati,tracking fasullo.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver contattato il servizio clienti Mister-Auto. Si prega di notare che il link di tracciamento potrebbe non essere visibile immediatamente e sarà attivato o le informazioni aggiornate solo dopo un breve periodo di tempo. Grazie per la vostra comprensione. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
29 giu 2023
Recensione verificatacome sempre ottimo servizio di consegna sia per rapidita' che per qualita' confezione
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataTUTTO OK!
Recensione verificataottimi prodotti. Vasta scelta. Qualità prezzo conveniente
29 giu 2023
Recensione verificataVeloci e affidabili come sempre