La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
8 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto
7 gen 2023
Recensione verificataAvevo ordinato 2 articoli nello stesso ordine. Ne è arrivato solo 1 nel giro di pochi giorni . Per l’altro oggetto ho,dovuto effettuare un altro ordine perché anche se disponibile al momento dell acquisto,non veniva consegnato. Effettuando un altro ordine ho dovuto sostenere le spese di spedizione e assicurazione . Visto che non si era trattato di un mio errore ,avrei gradito la gratuità della consegna e assicurazione.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificatatutto ok
7 gen 2023
Recensione verificataUn sito per ricambi auto molto buono efficiente e completo, con una disponibilità molto vasta di ricambi auto.
7 gen 2023
Recensione verificataFelicissimo, affidabili e precisi. Sono cliente da diversi anni. Consigliato....massima serietà.
7 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito di vendita prodotti per auto con un buon rapporto qualità prezzo
7 gen 2023
Recensione verificataNumeri uno .
7 gen 2023
Recensione verificataL’acquisto è stato semplicissimo, e l’ordine è arrivato in poco tempo. Professionali e professionale tutto il sistema. Grazie.
7 gen 2023
Recensione verificataBuono,mi piacerebbe una maggiore velocità di consegna
7 gen 2023
Recensione verificataRicambi buoni , sono soddisfatto
7 gen 2023
Recensione verificataDopo tanti ordini, nessun imprevisto!
7 gen 2023
Recensione verificataUltimamente molti prodotti non sono disponibili, forse non è colpa loro, ma il disagio è percepibile
6 gen 2023
Recensione verificataProdotto arrivato come da descrizione e spedizioni veloci Ottimo rapporto qualità prezzo
6 gen 2023
Recensione verificataprezzo ottimo e consegna velocissima
6 gen 2023
Recensione verificataBuona esperienza, rapidità di consegna al prezzo giusto
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio , ma la spedizione è arrivata molto in ritardo, credo per colpa del corriere
6 gen 2023
Recensione verificataServizio puntuale, solo il corriere italiano ha tardato la spedizione
6 gen 2023
Recensione verificataacquisto sicuro e spedizione molto veloce
6 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Economici, veloci e puntuali.