La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
5 gen 2023
Recensione verificataSempre precisi nei ricambi
Recensione verificataFacile prenotare
5 gen 2023
Recensione verificataLe candele che mi sono arrivate, nonostante abbia effettuato ordine con numero di targa e anno d'immatricolazione della mia fiat seicento, non sono compatibili poiché il passo della filettatura è diverso!
Recensione verificataEfficenza
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataPerfetta
4 gen 2023
Recensione verificataBuona, qualche problema di segni profondi sulla marmitta consegnata, dovuti chiaramente al trattamento durante il trasporto. Il componente comunque è rimasto integro ed efficiente. Grazie
Recensione verificataPrecisi e veloci
3 gen 2023
Recensione verificatamerce a tutt'oggi consegnata parzialmente. mancano 2 batterie. 1 batteria è arrivata danneggiata e non riesco a fare il reso perchè mi dicono che deve essere preso in carico da un addetto che non mi ha mai contattato.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. rimborseremo il denaro per la batteria. Per i pacchi che non sono ancora stati consegnati, avvieremo un follow-up con BRT. Con i migliori saluti Il team di Mister-Auto
3 gen 2023
Recensione verificataVeloci precisi e a prezzo vantaggioso
3 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Ho gia' consigliato ad amici.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataSoddisfatto in parte
3 gen 2023
Recensione verificataOttima ditta e precisa
3 gen 2023
Recensione verificataSito WEB ben fatto e di facile individuazione dei componenti ricercati, spedizioni nei limiti descritti e articoli ben protetti, potrebbe MIGLIORARE cambiando spedizioniere
3 gen 2023
Recensione verificataBuoni prezzi, risposta del sevizio clienti veloce.
3 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, molto da scegliere e prezzi eccellenti