La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
15 dic 2022
Recensione verificataÈ andato tutto bene grazie
15 dic 2022
Recensione verificataIl contenitore dell'olio motore aveva un buco e l'olio si è sparso nel cellophane
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Ci rammarichiamo inoltre che una bombola sia danneggiata. Per compensare l'inconveniente, vi offriamo un buono sconto di 10 euro come gesto. Troverete il coupon nel vostro account alla voce "I miei coupon". Vi ringraziamo molto per la vostra comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Con i migliori saluti, Il team Mister Auto
Grazie per il cortese riscontro e presa in carico del problema rappresentato, cordialità, Lgt.Francesco Padovan
Recensione verificataFacile comodo chiaro
15 dic 2022
Recensione verificataspazzole abbastanza buone livello medio/buono visti a occhio ancora non lo montati lo presi di scorta
15 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzo competitivo
15 dic 2022
Recensione verificatapositivo, termine di consegna un poco lungo ma conforme a quanto indicato
15 dic 2022
Recensione verificataTutto secondo ordine, prodotto conforme alla descrizione, servizio assistenza perfetto.
15 dic 2022
Recensione verificataMateriale e buono , sodisfatto pero tempo di consegna !!! Penserò due volte prima di ordinare prossima volta ! Mi dispiace !
15 dic 2022
Recensione verificataSemplice da individuare il pezzo di ricambio sul sito, ottima la spedizione e il materiale corrisponde a quello selezionato. Ottimo sito e servizio al cliente.
15 dic 2022
Recensione verificataottimo portale si trovano parecchi pezzi di ricambio per chi è avvezzo al fai da te
15 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapida ed economica. Prodotto come descritto. Son soddisfatto.
15 dic 2022
Recensione verificataHo trovato tutto quello che serviva. Qualità buona.
15 dic 2022
Recensione verificataprodotto correttamente individuato, prezzo competitivo, spedizione rapida
15 dic 2022
Recensione verificataGrande possibilità di scelta e di risparmio sia con marchi Premium che secondari.
15 dic 2022
Recensione verificataspecchio esterno arrivato senza guarnizioni e di colore diverso da quello ordinato
15 dic 2022
Recensione verificataOlio Total e filtri per la mia peugeot ad un prezzo molto conveniente.
15 dic 2022
Recensione verificataSito e app ben fatto e intuitivi. Ho trovato quel che cercavo in pochissimo!