La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
15 dic 2022
Recensione verificataspedizione troppo lenta 13 giorni parte della merce non andava bene
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Ci rammarichiamo anche di questo ritardo. C'è stata un po' di confusione con la società di trasporti. Per compensare l'inconveniente, vi offriamo un buono sconto di 10 euro come gesto. Troverete il coupon nel vostro account alla voce "I miei coupon". Vi ringraziamo molto per la vostra comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Con i migliori saluti, Il team Mister Auto
15 dic 2022
Recensione verificataOttimo tutto e soprattutto solo un euro per l invio . Se si arrivare ad avere il materiale in due giorni sarebbe il top
15 dic 2022
Recensione verificataBuon negozio con buoni prezzi
Recensione verificataCiao
15 dic 2022
Recensione verificataMateriale acquistato per nuovo ma all'arrivo riscontro che era ricondizionato, migliorare la scheda tecnica
15 dic 2022
Recensione verificataOttima organizzazione ottimi prezzi
15 dic 2022
Recensione verificataCome al solito una sicurezza in tutti i campi. Grazie
15 dic 2022
Recensione verificataottimo venditore,affidabile e conveniente,affidabile
Recensione verificataSito serio
Recensione verificataChiarimenti, disponibilita egficaci
Recensione verificataOttimo qualità
15 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e conforme alle specifiche. Solamente i tempi di consegna sono stati un po' lunghi.
15 dic 2022
Recensione verificataPRODOTTO SCARSO DI CARTA FODERINE IN TNT CIOE' DI CARTA MONTATE E IL SECONDO GIORNO SI SONO STRAPPATE .
Recensione verificataOttima nessun problema
15 dic 2022
Recensione verificataAcquisto sempre su Mister Auto e mi soso sempre trovato a mio agio
15 dic 2022
Recensione verificataTroppo tempo per gestire gli ordini
15 dic 2022
Recensione verificataottimo prodotto e buon prezzo....
15 dic 2022
Recensione verificataTutto come da ordine
7 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza
7 dic 2022
Recensione verificataconsegna in ritardo rispetto al dichiarato..