Recensioni per Mister-Auto.it

• 70%
  • 16%
  • 6%
  • 4%

La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 16%
  • 6%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

BUONA RAPIDITA' DI SPEDIZIONE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto di tutto. Voto 5.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il catalogo è ampio ed i prezzi sono buoni, ma i tempi di consegna stanno diventando lunghi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, come da descrizione gli articoli

Molto buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordinato 2 ammortizzatori, spedito 1 perche' l'altro mancante in magazziono. Rispedito indietro e ordinati altri 2 di altro tipo.Tanta perdita di tempo per il cliente che ha appuntamento con l'officina per un banale NON CONTROLLO della merce. Cosa ci si fa' con 1 solo ammortizzatore? C'e' qualch'uno alla mister auto che lo sa'. Sono cose che da una azienda CHE OPERA IN 19 PAESI del mondo E FACENTE PARTE DEL GRUPPO STELLANTIS, non ci si aspetta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine fatto e arrivato in tempi accettabili e sopratutto tutto e arrivato giusto e funzionale.

Perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco è arrivato buco e mancava una candela che erano sfuse nella scatola

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Grazie per il vostro feedback. Ci dispiace che il pacco non sia stato consegnato in buone condizioni. Discuteremo la questione in modo più approfondito con il nostro reparto logistico e con i nostri trasportatori.   Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, Il team Mister Auto

Buon giorno come devo fare per riavere la candela mancante già pagata? Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito. Rapporto qualità prezzo eccellente

...

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Grazie per il vostro messaggio Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro ordine. Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci e buona giornata!  Cordiali saluti, Il team Mister Auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono quasi sempre trovato bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben costruito, la navigazione per trovare il componente giusto è facilitata inserendo il numero di targa del veicolo. Buono il rapporto qualità/prezzo. La consegna è sempre stata puntuale e il pacco ben curato per non far rovinare i componenti più fragili. L'ultima consegna è arrivata in anticipo di un giorno. Soddisfazione piena.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ultimo ordine arrivato in ritardo, doveva arrivare venerdì e ho pagato anche per urgenza, invece arrivato lunedì e così ho saltato 1 settimane di lavori

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pezzo acquistato era visibilmente usato ed anche sporco, nonostante fosse dentro scatola pezzo di ricambio e cartone imballato...speriamo che almeno duri e non si rompa a breve

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È da anni che compro i ricambi su questo sito e mi sono sempre trovato bene, anche i risarcimenti o cambi dei prodotti sono sempre stati fatti in tempi brevissimi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

per honda jazz 2005 tutto perfetto tranne la misura delle spazzole tergi erano di qualche altra auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo bene con miste auto, prezzi buoni, operatori professionali, e non hanno mai sbagliato i pezzi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

una delle viti che ho comprato, non è compatibile, il pacco è arrivato rotto, il tergicristallo dell'alfa è deformato .

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che gli articoli ordinati non abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Stiamo facendo il possibile per migliorare questo aspetto e chiediamo la vostra comprensione. Cordiali saluti, Il team Mister Auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivo puntuale, prodotto compatibile come da descrizione

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza