La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
11 ago 2022
Recensione verificataHo acqistato diverse volte..per fare il tagliando della mia vecchia macchina...il materiale di ricambio é arrivato sempre puntuale e di ottima qualità ad un prezzo veramente bouno.Il software aiuta molto nella ricerca del veicolo e del matriale da ordinare, grazie mille fin qui...
5 ago 2022
Recensione verificataOttima collaborazione veramente eccezionali, hanno una vasta gamma di prodotti a prezzi veramente eccezionali
Recensione verificataMolto buona
5 ago 2022
Recensione verificataServizio sempre impeccabile, super prezzi e ottimi prodotti
Recensione verificataQualità Buona
Recensione verificataottimi prodotti
Recensione verificataottimo
5 ago 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti, costi e tempi di consegna più che soddisfacenti.
Recensione verificataOkkkkkk
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro ordine e del nostro servizio. Siamo sempre felici di assistervi e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataTop in tutto
5 ago 2022
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, a diversi prezzi. Specifici per la propria macchina evitando così di effettuare ordini sbagliati.
5 ago 2022
Recensione verificataProdotti di qualità, serietà di servizio.
5 ago 2022
Recensione verificatascadenza cosegna non rispettata, rimborso per acquisto sbagliato in attesa da tre settimane. Sempre peggio.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. L'importo è stato rimborsato con successo tramite Paypal. Ci dispiace che il vostro ordine sia stato consegnato in ritardo. Discuteremo il problema in modo più approfondito con il nostro reparto logistico e con i nostri trasportatori. Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
Recensione verificatatutto perfetto
3 ago 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Assistenza prima dell'acquisto molto professionale.
3 ago 2022
Recensione verificataLa Consiglio di sicuro ad altri, serve più chiarezza sui componenti, esempio ho dovuto rispedire indietro materiale non compatibile con il mio modello ma in base alle vostre compatibilità. secondo mè per evitare questi errori il n° riconoscimento del veicolo che si può recuperare dal libretto e un filtro nel vostro database che mi valuti il ricambio da me selezionato che sia compatibile con il mio veicolo. Tutto il resto siamo a una soddisfazione al 100% Grazie Maurizio
Recensione verificataContento
3 ago 2022
Recensione verificataMisono trovato molto bene veloci e semplifica