La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
3 ago 2022
Recensione verificataProdotti come da aspettative.
Recensione verificataSito comprensibile e sempre ben fornito. Grazie. Fabio
Recensione verificataPiena soddisfazione
3 ago 2022
Recensione verificataVeloce con un ottimo rapporto qualità prezzo
3 ago 2022
Recensione verificataHo ordinato dei dischi che dopo un giorno si sono arruginiti
3 ago 2022
Recensione verificataConsegna non rispetta come da ordine
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataTutto bene.
30 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato una Coppia di Supporti per Ammortizzatori, una SX e uno DX, sono arrivati entrambi SX...nonostante io abbia fatto presente l'inconveniente, scuse a parte, prima mi è stato chiesto il Codice dell'Articolo che avrei dovuto ricevere, in seguito una seconda Mail, con il mio nome errato, mi chiedeva addirittura delle foto dell'Articolo, che NON E' POSSIBILE caricare nelle Mail di risposta...sconsigliato.
30 lug 2022
Recensione verificataServizio di solito perfetto, nell'ultimo ordine invece due prodotti sbagliati
30 lug 2022
Recensione verificataprecisi nelle descrizioni ed ampia scelta
Recensione verificatatutto ok
23 lug 2022
Recensione verificataTappetini sbagliati, nella scatola il liquido di raffreddamento si è versato bagnando gli altri articoli, il giochino di aumentare i prezzi per avere i ricambi in tempi normali non è simpatico
Recensione verificataottimo
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo eccellente
Recensione verificataPerfetto per 308
23 lug 2022
Recensione verificataTeam efficiente navigazione su internet molto valida
23 lug 2022
Recensione verificataPossibilità di trovare prodotti di auto datate.
23 lug 2022
Recensione verificataI prodotti sono buoni ma la consegna prevista quando si finalizza l'ordine cambia di diversi giorni