Recensioni clienti di moodyskin.it

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 8 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

568 recensioni dal 31/08/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto MoodySkin A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni moodyskin.it

• Azienda

MoodySkin

• Descrizione

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Comprare da moodyskin è sempre una garanzia dalla qualità dei prodotti all'assistenza del sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO B.

• 5 / 5

Prodotti fantastici e servizio cordiale ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCAMARIA A.

• 5 / 5

Sempre perfetti: imballaggio, tempi di spedizione, prodotti sigillati, campioncini di livello. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA P.

• 5 / 5

Spedizione e consegna velocissima. Ho apprezzato molto la cura dell'imballaggio e la selezione dei campioncini. Prezzi ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDE M.

• 5 / 5

Sempre trovata bene! Tempistiche di arrivo dei prodotti velocissime, i prodotti sono validi e confezionati in modo impeccabile per non rovinarsi durante il viaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA B.

• 5 / 5

I loro prodotti sono sempre i migliori e non mi deludono mai. La consegna è molto veloce e la cosa che adoro di più sono i campioni omaggio, che sono sempre selezionati in base alle tue esigenze e quindi mai inutili. Stupendiiii

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

• 5 / 5

Soddisfatta ,prezzi buoni,spedizione veloce e molto accurata ed in più all 'interno campioncini e buono sconto ,sito con molte Marche e con l' angolo di prodotti scontati. Cosa chiedere di più...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA A.

• 5 / 5

Spedizione super veloce.Ordinato una mattina e arrivato il mezzogiorno del giorno dopo. Poi i tester che mettono dentro al tuo ordine sono sempre scelti con molta cura.. Proprio grazie ad essi ( quelli del primo ordine) ho conosciuto una crema viso spettacolare. Super consigliato sia per i prodotti che per la velocità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA A.

• 5 / 5

Spedizione puntuale....I prodotti li sto usanda da qualche settimana e mi piacciono molto..curiosa di provare altri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.

• 5 / 5

Il catalogo è molto ricco, la navigazione è semplice e trovare il prodotto migliore è davvero semplice. La spedizione super rapida. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.

• 5 / 5

Ottima qualità dei prodotti.Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.

• 5 / 5

I prodotti sono arrivati belli, giusti, in belle scatole,in piu ho ricevuto una busta regalo con campioncini.Gentili , mi hanno fatta pure la fattura e spedita sulla mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROXANA I.

• 5 / 5

Spedizione arrivata sempre in 24 ore, compresi sempre omaggi!! Servizio eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Consegna in 48h, pacco perfetto anche con campioncini e maschera in omaggio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE P.

Meravigliosa in tutto...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTEMARINO M.

• 5 / 5

Prodotti coreani a prezzi giusti, nel servizio gentili e disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA F.

• 5 / 5

Sito sempre molto fornito, spedizione rapida e tanti campioncini omaggio nell'ordine! È diventato il mio sito preferito per acquistare i prodotti coreani!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

• 5 / 5

Spedizione velocissima e campioni omaggio. Consiglio vivamente qs sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 5 / 5

Ho acquistato varie volte da MoodySkin. Sempre massima disponibilità per le informazioni via WhatsApp, la signora risponde subito, sito molto fornito, puntualità nella spedizione e, soprattutto, sempre top per campioncini e omaggi. Insomma, consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

• 5 / 5

La qualità dei prodotti e il servizio clienti impeccabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

• 5 / 5

Prezzi convenienti, spedizione veloce, ogni pacco campioncini in omaggio grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.

• 5 / 5

Ottima prima esperienza. Oltre le cose ordinate ho piacevolmente trovato anche delle gift omaggio. Gentile grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARION A.

• 5 / 5

È la prima volta che acquisto su Moodyskin, ma come prima esperienza mi sono trovata bene anche i tempi di consegna sono stati rispettati senza problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA F.

• 5 / 5

Fantastici, spedizione rapida e tanti campioncini in omaggio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.

• 5 / 5

Ottima esperienza. Ordine fatto il 23 febbraio, spedito lo stesso giorno e consegnato il 24 febbraio. Prodotti arrivati ben incartati e con molti omaggi che fa sempre piacere ricevere. Continuerò a fare acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G.

• 5 / 5

Moodyskin offre prodotti cosmetici koreani e giapponesi a ottimi prezzi. Il servizio di spedizione è velocissimo e l'azienda sempre aggiunge a ogni ordine dei bellissimi campioncini e accessori di bellezza molto utili. E' consigliatissima!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

Tutto perfetto. Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.

• 5 / 5

Rapidità di evasione degli ordini. Una grande varietà di prodotti. Gentilezza e cortesia. Una garanzia!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA S.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA P.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e prezzi, sito web molto chiaro . Spedizione e consegna dell'ordine rapidissima.Ricomprerò sicuramente e ho già consigliato Moodyskin alle mie amiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA P.

• 5 / 5

Ho fatto un ordine per la prima volta su Moodyskin (linea Purito). L'ordine è arrivato nei termini (puntuale) e i prodotti erano perfettamente ben confezionati. Ho anche apprezzato moltissimo il fatto che dentro la confezione c'era anche una busta con diversi campioncini. Buoni i prodotti Purito .... molto soddisfatta direi, acquisterò ancora da Moodyskin

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.

• 5 / 5

Ho ordinato per la prima volta da MoodySkin ed è stato tutto perfetto! Spedizione velocissima, imballaggio a regola d'arte e ho apprezzato tantissimo le etichette tradotte su ogni prodotto e i campioncini omaggio! Si vede che questo negozio ci tiene alla qualità del servizio e il cliente capisce appena arriva il pacchetto che tornerà ad acquistare da loro! La mia pelle ed io vi ringraziamo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.

• 5 / 5

Amante dei prodotti Koreani mi sono imbattuta in loro cercando sul web il prodotto che m'interessava.Ho quindi effettuato un ordine e sono rimasta sbalordita. L'assistenza è top: scrivi sul whatsapp e ti rispondono subito. Invio super veloce e... tantissimi omaggi! Consiglio al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA P.

• 5 / 5

I prodotti sono ottimi e la consegna è stata velocissima, in più hanno spedito anche un regalo! Oggi ho fatto un secondo ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

• 5 / 5

Sono soddisfatta, grazie per il campioncini ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HALINA R.

• 5 / 5

Tutto perfetto come sempre! La spedizione è diventata ancora più veloce. ^ - ^ Gli omaggi mi scaldano sempre il cuore, anche perché sono adatti al mio tipo di pelle o comunque prodotti che vorrei provare. Grazie mille ♡

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGEL A.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a ottimi prezzi. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.

• 5 / 5

I migliori! Da quando ho scoperto il sito, un annetto fa, ora uso solo quello. Sito ben organizzato, con tutte le info possibili ed immaginabili sul prodotto, formulazione, utilizzo e consigli vari. Prezzi a volte anche inferiori ad altri siti di skin care coreana/giapponese. In più la cosa che mi continua ad invoglia a comprare da loro, oltre le caratteristiche scritte in precedenza, è che danno un sacco di campioncini anche in linea con quello che hai comprato...Fantastici! Consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEA A.

• 5 / 5

Ho iniziato ad usare i prodotti da poco tempo, noto già notevoli miglioramenti, il mio problema sono le macchie sul viso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CURTO M.

Siete bravissimi! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA D.

• 5 / 5

Sono sempre disponibili e gentili. I prodotti ottimi ed in più danno un mucchio di campioncini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

• 5 / 5

Consegna rapidissima, ogni prodotto e' sigillato separatamente e i campioni omaggio sono stati una gradita sorpresa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.

• 5 / 5

Velocissimi. Campioni omaggio nel pacco e prodotti ottimi .Unica pecca non accettano pagamento in contrassegno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGI P.

• 5 / 5

Una qualità di prodotti ottima accuratezza nel dettaglio. Tempi di consegna velocissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

• 5 / 5

Servizio veloce ed efficiente.Imballaggio accurato e assistenza top Consiglio vivamente!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M.E. A.

• 5 / 5

Sito facile da consultare ed intuitivoLa descrizione dei prodotti è accurata, cosa importante visto che si tratta di prodotti stranieriLo consiglio 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, scelta vastissima e cura del cliente nel guidare e dare consigli per acquisti davvvero personalizzati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.

• 5 / 5

Ho solamente commenti positivi da fare su questa azienda. In ogni ordine che faccio vedo competenza professionalita’ e puntualita’ nelle consegne, inoltre i prodotti sono ottimi.Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA A.

• 5 / 5

Ottima cura dei prodotti e dell’impacchettatura di quest’ultimi! Carinissimi hanno aggiunto anche tantissimi campioncini!!! <3

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA A.

• 5 / 5

Le creme che ho ordinato ottima qualità. Arrivati veloce , sono contentissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA Z.

• 5 / 5

Shop con una buona selezione di prodotti,spero di riacquistare altro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.

• 5 / 5

Ottimi prodotti .spedione velocissima Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA A.

• 5 / 5

Prima esperienza con Moodyskin: positiva al cubo! Scoperto per caso poiché cercavo alcuni prodotti di skincare coreana, che tra l'altro sono descritti alla perfezione nel sito. Il mio pacchetto è arrivato ben imballato e inaspettatamente ho ricevuto degli omaggi che ho apprezzato tantissimo😍 e non vedo l'ora di provare. Di sicuro diventerà uno dei miei siti preferiti ❤️ 5 stelle sono poche. Consigliatissimo!!!Grazie Moodyskin

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOLORES G.

• 5 / 5

la velocità di consegna e l'attenzione del servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORA I.

• 5 / 5

Ottimi prodotti,prezzi buoni e spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

• 5 / 5

A parte un po’ di ritardo nella consegna, i siedi sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, super servizio è sempre puntuali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN L.

• 5 / 5

Dagli ordini all'arrivo del pacco tutto ben fatto ogni volta sono sempre disponibile a chiarimenti efficenti in tutto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA M.

• 5 / 5

La spedizione è stata molto veloce. I prodotti molto buoni. Specialmente la crema da notte della linea wine therapy.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.

• 5 / 5

Veloce e ho ricevuto dei campioni davvero interessanti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA A.

• 5 / 5

Shop molto fornito, prodotti TOP con prezzi competitivi rispetto ad altre pagine.Super customer care, ho dovuto dirottare la consegna a pacco già inviato e sono stata contattata per assicurarsi che fosse richiesto da me. Attenzione al cliente Imballo ineccepibileFarò sicuramente altri ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA N.

• 5 / 5

Il servizio di Moody Skin è stato ottimo come di consueto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA A.

• 4 / 5

Al momento non trovo nessun difetto nei prodotti,nella spedizione e come è organizzato il sito di vendita. Utili i campioncini, mirati al tipo di pelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.

• 5 / 5

Ho comprato da poco i prodotti per gli step della pulizia del viso, per pelli con punti neri tendente a formare macchie. Dopo i primi utilizzi ho potuto notare che la mia pelle sembri più pulita nell'insieme. Ovviamente la mia problematica ha bisogno di tanta costanza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.

• 4 / 5

Do 4 stelle invece di 5 solo perché la scelta di prodotti è piuttosto limitata ma la spedizione è stata velocissima. Il giorno dopo aver ordinato mi è arrivato tutto. Complimenti davvero!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA A.

• 5 / 5

Top, veramente In 1 giorni mi era arrivato il paccoI prodotti top anche le mostre Grazie davvero!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREEA P.

• 5 / 5

Mi trovo sempre molto bene con Moodyskin. Apprezzo abbiano varie marche giapponesi, oltre che coreane, e che mettano sempre campioncini adatti alla mia pelle. Adoro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.

• 5 / 5

Prima esperienza sul sito e devo dire che non poteva essere più positiva! Ultra veloce la spedizione, imballaggio perfetto e molti campioncini gratuiti! Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.

• 5 / 5

Prodotti unici, velocità nella spedizione e tester in omaggio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE D.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, spedizione veloce, assistenza pronta ed efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRIS A.

celente come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETYANA B.

Spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIO M.

• 5 / 5

Ancora una volta Moodyskin si è dimostrata una garanzia... consegna immediata e prodotti fantastici!! A presto con un nuovo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

• 5 / 5

È la seconda volta che ordino in questo sito ed è davvero top. Ordine fatto il pomeriggio arrivato il pomeriggio seguente prodotti imballati con cura. Per chi ama la skincare coreana è il massimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

• 5 / 5

Capelli divertenti più belli, forti e nutrienti. Questo resultato si vede dopo due settimane.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KSENIYA V.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ho effettuato l’ordine al pomeriggio e la mattina seguente ho ricevuto già il pacco ! Prodotti super, vasta scelta, imballaggio perfetto e tanti campioncini omaggio più una maschera viso in tessuto ! Grazie mille !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.

• 5 / 5

Ho eseguito un secondo ordine e sono sempre soddisfatta sia degli acquisti sia della puntualità con cui viene consegnata la merce, sempre imballata bene e tutto come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAVI A.

• 5 / 5

Cercavo un prodotto, forse un po’ di nicchia, e sono capitato su questo portale un po’ per caso. Ho scoperto un mondo di prodotti di alta qualità tipici della Corea e del Giappone. In fase post acquisto ho avuto modo di constatare un servizio clienti incredibile e per nulla scontato che ha agito in modo proattivo nel gestire delle problematiche legate alla consegna/corriere. Che dire?! Hanno conquistato un nuovo cliente che potrà fare solo che buona pubblicità ad amici e colleghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO B.

• 5 / 5

La mia prima esperienza su Moodyskin. Ho scelto un prodotto di Missha, super scontato, perché in eliminazione. La spedizione velocissima, pacco imballato alla perfezione, e la cosa più piacevole, un piccolo sacchettino dorato, con dei graditi campioncini. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.

• 5 / 5

Esperienza eccellente. Assistenza molto professionale e preparata, ha saputo darmi preziosi consigli per l'acquisto, anche fuori dai normali orari. Consegna molto veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO B.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIKA H.

• 4 / 5

Ancora non so come vanno quel maschera…però in tutto mi piace moody skin..grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NASRIN A.

• 5 / 5

Su questo sito ho trovato ottimi prodotti e un ottimo servizio. Le ricche descrizioni dei prodotti e del marchio e la lista degli ingredienti rendono Moodyskin il mio sito di acquisti preferito perché tutti i dettagli facilitano la scelta. Il tracciamento della spedizione è perfetto e il campioncini che lasciano sono davvero un ottimo plus!!! Mi hanno permesso di provare dei prodotti che sicuramente acquisterò con il prossimo ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE A.

• 5 / 5

Tutto perfetto ma in particolare la spedizione è stata velocissima, pacco partito il giorno dopo l'ordine (effettuato di sera) e ricevuto quello seguente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEL A.

• 5 / 5

É ormai qualche anno che sono cliente di Moodyskin e sono sempre soddisfatta. Prodotti interessanti e sempre in aggiornamento, spedizioni velocissime, campioncini sempre azzeccati. Perfetti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.

• 4 / 5

Sto acquistando i prodotti moody skin da un annetto e le tempistiche di spedizioni sono sempre più efficienti! Acquisto i prodotti e mi arrivano a casa dopo 1 o 2 giorni massimo! Adoro come i miei pacchetti siano sempre pieni di campioncini tutti nuovi da provare ogni volta, tra cui mascherine di tessuto, creme e tanto altro :)L'unica cosa che avrei da puntualizzare è di migliorare ulteriormente ciò che ogni prodotto offre, specialmente l'utilizzo per i vari tipi di pelle ecc. Per il resto amo questo sito e continuerò a fare acquisti da loro per la mia skincare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

• 5 / 5

Il mio pacco è arrivato in 48 ore. Tutto confezionato benissimo con tanta cura. C’erano tanti campioncini come regalo. Sono contenta di aver trovato questo sito, d’ora in poi farò i miei ordini solo da loro !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALIYA Z.

• 5 / 5

Buona selezione e disponibilità dei prodotti e grande cura e attenzione al cliente fino alla consegna. Molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA B.

• 5 / 5

Ordini sempre velocissimi, campioncini omaggio stupendi.. ormai mi rifornisco solo da loro!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.

• 5 / 5

Ottimi prodotti,consegna rapida e precisa inoltre ti danno un sacco di campioncini di prodotti super belli!Stra consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.

• 5 / 5

I prodotti sono ottimi come l’assistenza e la velocità nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA T.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA L.

• 5 / 5

Ottimi i prodotti e il servizio al cliente come sempre. Una certezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA M.

• 5 / 5

Nadia , sa ben consigliare , li dove ci sono dubbi, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.