È la prima volta che acquisto su Moodyskin. I prodotti devo ancora iniziare ad utilizzarli, ma il servizio è stato veloce e il personale davvero gentile a lasciarmi dei campioni omaggio da utilizzare. Poi mi pare sia uno dei pochi siti italiani con prezzi davvero buoni. Lo consiglio se vi interessa la skincare giapponese (quella che ho scelto), o del sud Corea.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE A.
Prodotti meravigliosi ad un prezzo decisamente competitivo nel mercato estetico, semplice l'ordine e molto rapida la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA R.
Già acquistato più volte, sito con grande varietà di prodotti. Tutti ottimi!!!Spedizione veloce e tutto imballato a dovere.Sempre una bella esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Ho acquistato per la prima volta questo sito e anche il prodotto per me era nuovo. Il sito è affidabile e di grande professionalità. Ordine consegnato nei termini stabiliti con aggiornamenti continui sullo stato dell ordine. Il prodotto da me acquistato è una protezione solare del marchio Purito. Ha una texture meravigliosa, lèggera dico io, che non unge adatta a queste giornate calde e umide. Non si sente sulla pelle è ideale per poi procedere al make up che altrimenti sarebbe troppo carica di prodotti per me che amo un trucco base molto naturale.
Il cliente non ha lasciato alcun commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
Qualità buona, prezzi altrettanto. Consegna celere!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Ottimi i prodotti Hada labo.Gentilissimi e spedizione precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGA A.
Il cliente non ha lasciato alcun commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPAOLA D.
Ottimo assortimento di prodotto koreani e giapponesi. Spedizione velocissima con imballaggi curati e impeccabili, ricevo gli ordini il giorno successivo. Proprietaria gentilissima e disponibile, tanti campioncini e omaggi con ogni ordine, inseriti in una bella bustina ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICH A.
Il mio ordine è arrivato mel giro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA A.
Pacchi imballati con cura, spedizione veloce, team professionale e attento e prodotti top! Straconsiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESA M.
Il cliente non ha lasciato alcun commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE B.
Affidabile, serio, consegne veloci, rispondono prontamente alle email.Il sito è fatto molto bene , facile da girare con spiegazioni esaustive dei vari prodotti.CONSIGLIATO !L' unico inconveniente( per me) è che non lasciano i pacchi davanti la porta di casa, e io non mi ero accorta di questa regola quando avevo fatto l' ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA A.
Ottimi prodotti, servizio puntuale, molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Prodotti soddisfacente, consegna veloce. I
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.
Fantastico!! Servizio velocissimo e cordiale, un sacco di omaggi! Ordinerò solo più da loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
La certezza di trovare ottimi prodotti , velocità nella spedizione , omaggi molto graditi !! È sempre una ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA A.
Una garanzia per l’acquisto di cosmetici coreani e giapponesi in Italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLASCA82 A.
ottimo servizio clienti , spedizione veloce, prodotti a prezzi convenienti, unica pecca: molti prodotti esauriti che limitano la scelta del cliente ma per il resto tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA C.
Tutto ok, prodotti originali, prezzi buoni e spedizione molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Tutto perfetto 💖 prodotti di skincare stupendi e un sacco di omaggi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINAZIOUZIN A.
Servizio veloce e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMBRETTA A.
Ottima, la spedizione è arrivata Subito, il giorno dopo, ed abito nella regione affianco.Consiglio vivamente di acquistare da loro se avete bisogno di prodotti che hanno anche un buon prezzo( l’angolo delle occasioni).Ho acquistato una protezione solare 50 per il viso e mi sto trovando bene, anche per il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARINA A.
Mi piace molto questo sito trovo ottimi prodotti con buoni prezzi . Spedizione rapida e imballaggio accurato . Carini anche i campioncini .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA S.
Sito ottimo, molto ben fornito e titolare super cortese e disponibile.Se proprio dovessi trovare un "difetto" é che alcuni prodotti costano qualche euro in più rispetto ad altri siti, ma compensa sicuramente la vasta scelta dei prodotti che il sito offre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Esperienza eccellente: prezzi competitivi, consegna rapida, ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA A.
Ottima esperienza d’acquisto: ampia scelta di prodotti di qualità, spedizione superveloce, imballaggio fatto con cura. Consiglierò Moodyskin alle amiche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
Sito eccellente. il pacco é arrivato in breve tempo. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Ho ordinato di venerdì e ricevuto il pacco il martedì successivo. I prodotti erano molto ben imballati, la spedizione sempre tracciata, ed erano stati inclusi diversi campioncini. Acquisterò di certo ancora su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA V.
Una bella scoperta questo sito. Velocissimi nel completare e spedire l'ordine, il pacco è arrivato in condizioni ottime tutti prodotti al interno erano avvolti con cura per evitare che si danneggiano, grazie anche per i campioncini, gentilissimi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA L.
Una bella scelta di prodotti interessanti con la consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ottimi prodotti velocità nella consegna top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISCIANDROD A.
Spedizione super veloce! I prodotti che ho acquistato da voi sono eccezionali 👍👍👍 Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA A.
Arrivato subito! ben impacchettato! prodotti di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Sito eccellente, spedizioni veloci e servizio clienti ottimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA B.
Il cliente non ha lasciato alcun commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Tutti perfetto. Il pacco è arrivato dopo un giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Ottimi prodotti, consegna velocissima ( meno di 24 ore) e tanti campioncini in omaggio. Sicuramente ordinerò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROXANA C.
Preparazione e spedizione ordine rapidissimi, arrivato tutto in perfette condizioni, ottimamente imballato. Ho trovato un nuovo sito di riferimento per i miei acquisti di cosmetica coreana!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Spedizione arrivata puntualissima, con campioncini omaggio all'interno. Dopo un po' di uso potrò dare un migliore valutazione del prodotto, al momento posso dire che ha una gradevole consistenza e si stende con facilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Ormai è il mio sito ufficiale x l acquisto dei prodotti x la skin care. X ogni prodotto c è sempre una scheda dettagliata quindi di una facilità estrema capire quale prodotto è ideale x noi,l unica nota dolente è che nn spesso si hanno i prodotti subito disponibili x l acquisto in quanto esauriti. Gli ordini li evadono in pochissimo tempo quindi i giorni di attesa del pacco sono pressoche' inesistenti. Consiglio vivamente questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIA A.
Ho fatto più acquisti nel tempo e ogni volta sono rimasta soddisfatta per la qualità dei prodotti e per la velocità della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIG.RA S.
Ho conosciuto da poco questo sito ed è diventato uno dei miei preferiti. I prodotti che ho utilizzato fino ad ora mi son piaciuti molto, inoltre hanno anche un prezzo interessante. Mi omaggiano ogni volta con diversi campioni. È così che ad esempio ho scoperto un balsamo per capelli favoloso, l'ho comprato subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
E' sempre un piacere acquistare da Moody skin precisi e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUSTOMER A.
Ottimo, sono felice per i prodotti che mi sono arrivati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Ho fatto tre ordini e sicuramente ne farò degli altri. Amo la skincare coreana e Moodyskin ha una vasta gamma di prodotti coreani (e giapponesi) a mio avviso. Le consegne sono super veloci e tutto imballato bene. Il pacchettino con tanti campioncini è un punto in più, super carino!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANT. A.
Prezzi ottimi, prodotti ottimi e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Prezzi buoni e spedizione veloce. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONJA A.
Ordine arrivato puntuale, ho preso una bbcream Missha sono molto contenta della qualità del prodotto sicuramente più avanti comprerò ancora qualcosa visto che i prodotti coreani sono di buona qualità. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALJA A.
Prodotti eccellenti e spedizione super rapida , fatto l ordine alle 1530 e il giono dopo già li avevo ricevuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Oramai cliente affezionata..non posso che dire bene. Grazie Moody🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Ottimo! Spedizione celere, imballaggio fatto con cura e tanti omaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Ordinato sabato, pacco arrivato lunedì. Velocissimi. Il prodotto che ho ordinato è arrivato in ottime condizioni e imballato per non rovinarsi. Inoltre mi hanno lasciato un dolcissimo pacchetto con dei campioncini. Consiglio a tutt*!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE A.
Il miglior sito di Skincare Coreana, rispetto ad altri i prezzi sono più bassi. La cosa meravigliosa che l’ordine arriva entro le 24 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA A.
Eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA G.
Ordine arriva subito e sempre con un pacchettino di campioncini a parte in simpatica bustina. Bravi👍💕
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Inizialmente non mi fidavo però poi ho visto che avevamo il pagamento con PayPal ed era l'unico negozio in Italia a vendere la skin care coreana. Devo ammettere che sono stati assurdi, spedizione e ordine tracciato, consegna in 24h e i prodotti soddisfano le aspettative. Questo store merita davvero tantissimo, il costo leggermente maggiorato ne vale l'esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Spedizione velocissima! Ho apprezzato molto i campioni omaggio ricevuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBY A.
Spedizione veloce, e ottimo Servizio Clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.
Il mio nuovo shop preferito per skincare ❤️Spedizioni velocissime arrivate il giorno successivo e servizio clienti super utile ed efficiente, la ragazza mi ha consigliato dei prodotti adatti alla mia pelle ed è stata gentilissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA A.
Ottimi prodotti, spedizione velocissima e graditi omaggi . Sito affidabilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA A.
Un ottimo sito dove trovare un'ampia gamma di prodotti coreani e non solo per le varie beauty routines. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA B.
Il cliente non ha lasciato alcun commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Eccezionale! Ho usato i prodotti da una settimana e la mia pelle è piu morbida e pulita. La spedizione è molto veloce, ho ordinato il sabato ed è arrivato lunedì. Ordinerò nuovamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROL A.
Primo acquisto sul sito e mi sono trovata benissimo, gentili, veloci nel processare l’ordine e consegnarlo. Lo consiglio a tutti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA A.
È la seconda volta che acquisto e sono soddisfatta. La skincare coreana mi sta davvero appassionando. Imballaggio perfetto, spedizione abbastanza veloce e graditissimi omaggi❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Ottimi prodotti, servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH P.
Vasta scelta di prodotti a mio avviso tutti davvero validi. Inoltre la suddivisione dei prodotti nei vari passaggi della skincare e in base al tipo di pelle rende la scelta più semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Prodotti ottimi e la spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
I prodotti sono ottimi e la consegna è stata puntuale…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Il cliente non ha lasciato alcun commento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Ordinato per la prima volta, fidandomi delle recensioni. Servizio ottimo e veloce. Rispettano quanto promesso sul sito riguardo campioncini gratuiti e omaggi se viene superato un minimo di ordine. È ancora presto per recensire i prodotti che ho acquistato, nel caso lascerò recensione direttamente sul loro sito. Ad ogni modo già da come si presenta il sito si vede quanta professionalità ci sia dietro e che si riforniscano di prodotti di alta qualità, direttamente da Corea e Giappone.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA B.
La consegna è avvenuta in maniera veloce e l'imballo è arrivato ben fatto. Ogni articolo acquistato era protetto con del pluriball ed erano presenti dei campioncini come promesso Ora proverò i prodotti e spero siano all'altezza di quanto descritto nel sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Era il mio primo ordine e posso dire tutto perfetto e nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Spedizione velocissima, meno di 24 ore.Pacchetto perfetto. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
La prima volta che acquisto su Moodyskin Ottima!!! Velocità nella spedizione,accuratezza dell'imballaggio,omaggi e prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELOISA S.
La consegna è super veloce. C’è grande varietà di prodotti. Ne sto provando un po’ per trovare i miei preferiti. Anche il servizio clienti è ottimo, risposte rapide, precise e sempre cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Semplicemente perfetti.Rapidissimi e super gentili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA M.
Non lascio mai recensioni ma questa volta è più che dovuta.Prodotto fantastico, con spedizione super rapida (sotto Natale poi): ordinato la sera, arrivato il giorno successivo!Nel pacco c'erano anche diversi campioncini in un bellissimo pacchettino: li sto provando e penso proprio che comprerò alcuni dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Tutti i prodotti che ho acquistato sono ottimi e il servizio clienti ha aiutato molto con i problemi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.
OTTIMO SITO VASTA SELEZIONE DI PRODOTTI PREZZI IN LINEA CON GLI ALTRI SITI CONSEGNA VELOCE E MOLTI CAMPIONCINI IN OMAGGIO SEMPRE MOLTO GRADITI DALLA MIA PELLE IPER REATTIVA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Le confezioni sono ottimamente imballate, gli omaggio sono notevoli e ben presentati, ti senti un cliente importante. La mail per gli ordini sono puntali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Ancora una volta Vi siete meritati 5 stelle!!! Davvero molto veloci. I prodotti si confermano, per me, i migliori mai provati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA A.
Prodotti altrove introvabili, servizio clienti gentilissimo, cura e attenzione nel confezionamento dell'ordine, spedizione velocissima, negozio promosso a pieni voti, comprerò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE A.
Non conoscevo questo sito prima e per la prova ho prenotato una crema, che non trovavo da nessuna parte. La consegna è velocissima, l'ordine è partito dopo mezz'ora che l'ho effettuato e arrivato l'indomani ! Hanno messo anche qualche campioncino. Sono molto contenta, già sto cercando altri prodotti per un nuovo ordine.Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA V.
Non ricordo più quante volte ho ordinato su Moodyskin ma so per certo che gli ordini arrivano sempre puntualissimi e, cosa davvero molto gradita, con ognuno di essi ricevo sempre una marea di campioncini confezionati in un pacchetto a parte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Non è il mio primo ordine e non sarà l'ultimo: varietà prodotti e servizio entrambi eccellenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA M.
Ottimi prodotti di alta qualità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA Z.
Sito ben fatto con traduzioni utili, spedizione eccellente, sicuramente ricomprerò da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
Spedizioni veloci e imballate in maniera perfetta. E tantissimi campioncini per scoprire nuovi prodotti. Nulla da dire!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA T.
La mia esperienza è stata positiva. Buoni prodotti arrivati subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Consegna velocissima, prodotti corrispondenti alla descrizione e di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA D.
Ottimo servizio! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
la consegna è velocissima (1 giorno), i prezzi sono molto convenienti, ho trovato anche dei campioncini delle creme nel mio pacco, il sito è affidabile, lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIYA A.
Il sito è affidabilissimo! I prodotti ottimi! Comprerò sempre e solo qui ♡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Super esperienza!Servizio da 10 e lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Buon rapporto qualità-prezzo, ho apprezzato molto l’aggiunta di campioncini all’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Ottimo servizio. L'ordine è arrivato il giorno successivo.Assortimento super e prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Ho acquistato prodotti per la pelle coreani. Il sito è fatto bene e spiega in modo accurato come utilizzare le diverse creme a seconda delle esigenze. I prezzi sono contenuti e la spedizione è stata veloce. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA N.
Consegna veloce, prodotti di qualità. Ho ricevuto anche qualche campioncino in omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIYA A.