Recensioni per Moodyskin.it

Totale: 806 recensioni dal 31/08/2019

Recensioni autentiche

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Marika B.

2 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

Consegna perfetta e veloce. Prodotto che cercavo a buon prezzo. Peccato non ci sia tutta la gamma degli shampoo Masil coreani e ho dovuto ordinarli altrove.

• Luisa A.

21 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Descrizioni dettagliate ed accurate, attenzione al cliente con campioncini e omaggi, spedizione rapida. Il valore aggiunto del blog.

• Marta A.

17 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Venditrice gentile che mi ha contattata telefonicamente per chiedere una precisazione su un prodotto che avevo ordinato. Consegna rapida e pacchetto bellissimo. Ottima selezione di prodotti ben descritti. Tornerò sicuramente!

• Svitlana A.

14 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sono svelti, precisi, ho ricevuto molti regalini , le creme Hada Labo Tokyo sono meravigliosi, ho ordinato già seconda volta Vi consiglio

• Erika F.

13 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

• Emanuela C.

13 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

• Sg A.

11 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Primo ordine andato benissimo. Velocissimi nella preparazione e spedizione. Ottimi prodotti e omaggi graditissimi all’interno del pacco. Comprerò sicuramente ancora!

• Asia.a A.

11 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il mio ordine è arrivato in meno di 24 ore, il packaging era super carino, insieme ai prodotti ho ricevuto dei campioncini regalo e degli stickers. Il mio era un regalo e alla festeggiata è piaciuto tantissimo, sicuramente acquisterò altro visto che è presente una vasta scelta di prodotti rispetto ad altri siti

• Lisa A.

10 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sono cliente affezionata, assortimento vario anche con prodotti particolari rispetto ai competitor, consegna rapida con inclusi alcuni campioncini e gentilezza e disponibilità della titolare. Sempre una bella esperienza acquistare da Moody Skin.

• Chiara A.

9 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione velocissima e omaggi molto graditi.

• Stefano F.

5 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato su Moodyskin per la prima volta. Mi sono trovata bene la ragazza Nadia e multo disponibile e gentile. Prodotti che ho acquistata mi sono piaciuti mi hanno dato subito un buon effetto.... Sicuramente comprerò altri prodotti. Prezzi sono più bassi rispetto ad altri siti.. grazie

• Veronica M.

5 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima qualità dei prodotti e scelta. E la spedizione super veloce!

• Anna A.

3 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce e tracciabile. Vasta scelta di brend. Buona descrizione di prodotti che facilità molto la scelta. Ogni volta parecchi provini❤️

• Margherita A.

26 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ordine spedito lo stesso giorno e arrivato in 48h. Veramente contenta, campioncini, una sheet mask, adesivi. Sembrano piccole cose, ma fanno la differenza sapere di avere anche un piccolo regalino nel tuo ordine. E prezzi veramente ottimi, comprerò sicuramente di nuovo ❤️

• Mattia A.

19 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto arrivato in 2 giorni esatti, sono rimasto molto stupito perché, essendo in Sardegna, è una cosa molto rara.Consiglio assolutamente questo sito!!

• Marianna S.

19 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

super veloce e affidabile, prodotti di skincare coreana sempre nuovi e validissimi.

• Natalia P.

Affidabile veloce ottima qualità

• Desire A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho dato 5 stelle perché l'ordine è arrivato il giorno dopo averlo inoltrato! 5 stelle anche per la varietà dei prodotti. Unica pecca il sito è un po' "freddo".

• Marharyta R.

Recensione raccolta da terze parti

Ordino da questo sito quasi ogni due mesi, consegna velocissima, ordini eseguiti in maniera super precisa e sono estremamente generosi con i tester!

• Fra A.

15 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione rapidissima, prodotti di qualità

A proposito di Moodyskin.it

MoodySkin

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

icon contact Contatti

Via Gobetti, 2-3, Settimo Milanese 20019

info@moodyskin.it www.moodyskin.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza