Recensioni per Moodyskin.it

Totale: 806 recensioni dal 31/08/2019

Recensioni autentiche

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Margherita F.

14 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

• Lara C.

11 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Acquisto da qualche mese e devo dire che oltre ad essere veloci con le spedizioni sono aggiornati sui prodotti top

• Marzia A.

10 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio questo sito per la qualità dei prodotti e per la professionalità ed efficienza del team

• Inna L.

3 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi trovo bene sia con i tempi di consegna che i prodotti 😊

• Stella A.

3 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

• Veronica P.

30 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto moodyskin perchè interessata ad una crema coreana di cui ho sempre sentito parlare bene. Ho effettuato il mio primo ordine e nel giro di un giorno me l'hanno spedito. Ho avuto dei problemi con la consegna tramite corriere, ma il servizio clienti (nello specifico Nadia) è stato subito pronto ad aiutarmi e a darmi delle risposte. Penso proprio che tornerò a comprare da loro!

• Maria A.

28 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Azienda fornita di articoli e brand eccezionali, consegna velocissima e servizio clienti eccellente. Mi hanno risposto alle 21.30 di sera per un chiarimento su un prodotto. Ricomprerò sicuramente altri prodotti.

• Apc A.

13 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Excellenti Prodotti Koreani a prezzi giusti e spediti correttamente.

• Rc A.

13 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione nei tempi dati, i prodotti li sto usando ed effettivamente anche se è passata solo una settimana la differenza si vede. Consiglio l'acquisto e consiglio il sito

• Elisabetta A.

10 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Vasta gamma di ottimi prodotti da poter scegliere, con descrizione dettagliata per ognuno.Sito web intuitivo e a mio parere fatto bene. Spedizione velocissima e curata.Continuerò ad acquistare.

• Lucia B.

7 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

I loro prodotti sono fantastici. Curano molto la spedizione. Da provare.

• Laura A.

6 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione rapida. Ho ricevuto campioncini interessanti. Per ora ho provato solo uno dei tre prodotti acquistati, ed è strepitoso!

• Francesca V.

5 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Gamma prodotti interessante, spedizione rapidissima, omaggi e campioni molto graditi

• Andix A.

5 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato svariati prodotti (shampoo e balsamo per capelli, balsamo detergente e siero viso) e devo dire che sono validissimi e di qualità. Spedizioni rapidissime e i prodotti vengono imballati con cura in modo che arrivino intatti alla destinazione. Consigliato!!!

• Alessia R.

31 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sempre perfetti e al top, davvero un negozio da consigliare, sicuro ed affidabile.

• Deborah A.

28 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza d'acquisto su questo sito, che offre un'ampia selezione di prodotti coreani e giapponesi. I prodotti mi sono arrivati nei tempi prestabiliti e in ottime condizioni, ed inoltre sono stata omaggiata di diversi campioncini. Il customer care è eccellente, la titolare è gentilissima e ti assiste in caso di problemi. Riacquisterò di sicuro!

• Anonima A.

25 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

I suggerimenti sui prodotti e la gentilezza

• Anna B.

19 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Un ottimo assortimento di cosmetici, anche se mi piacerebbe vedere marchi di lusso. Consegna molto veloce. Il consulente è molto attento e ha risolto tutti i problemi di consegna

• Giada B.

18 lug 2023

Prodotti ottimi, spedizione rapida. Efficienti!! Riacquisterò

• Sara N.

18 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Servizio clienti ottimo! Ho avuto un problema con il corriere e il servizio clienti è stato subito disponibile e pronto ad aiutarmi.

A proposito di Moodyskin.it

MoodySkin

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

icon contact Contatti

Via Gobetti, 2-3, Settimo Milanese 20019

info@moodyskin.it www.moodyskin.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza