Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
Barbara A.
5 gen 2023
Recensione raccolta da terze partiVelocissimi. Campioni omaggio nel pacco e prodotti ottimi .Unica pecca non accettano pagamento in contrassegno.
Maggi P.
24 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl cliente non ha lasciato alcun commento.
Elena P.
23 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUna qualità di prodotti ottima accuratezza nel dettaglio. Tempi di consegna velocissimi.
M.e. A.
20 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio veloce ed efficiente.Imballaggio accurato e assistenza top Consiglio vivamente!!
Elisabetta A.
13 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSito facile da consultare ed intuitivoLa descrizione dei prodotti è accurata, cosa importante visto che si tratta di prodotti stranieriLo consiglio 👍
Daniele A.
13 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti, scelta vastissima e cura del cliente nel guidare e dare consigli per acquisti davvvero personalizzati
Bianca A.
9 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo solamente commenti positivi da fare su questa azienda. In ogni ordine che faccio vedo competenza professionalita’ e puntualita’ nelle consegne, inoltre i prodotti sono ottimi.Grazie
Teresa A.
8 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima cura dei prodotti e dell’impacchettatura di quest’ultimi! Carinissimi hanno aggiunto anche tantissimi campioncini!!! <3
Alessia Z.
3 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLe creme che ho ordinato ottima qualità. Arrivati veloce , sono contentissima.
Giovanna G.
2 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiShop con una buona selezione di prodotti,spero di riacquistare altro
Mariarosaria A.
1 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti .spedione velocissima Molto soddisfatta.
Dolores G.
1 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrima esperienza con Moodyskin: positiva al cubo! Scoperto per caso poiché cercavo alcuni prodotti di skincare coreana, che tra l'altro sono descritti alla perfezione nel sito. Il mio pacchetto è arrivato ben imballato e inaspettatamente ho ricevuto degli omaggi che ho apprezzato tantissimo😍 e non vedo l'ora di provare. Di sicuro diventerà uno dei miei siti preferiti ❤️ 5 stelle sono poche. Consigliatissimo!!!Grazie Moodyskin
Signora I.
1 dic 2022
Recensione raccolta da terze partila velocità di consegna e l'attenzione del servizio clienti
Valeria M.
29 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti,prezzi buoni e spedizione veloce!
Stefania T.
28 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiA parte un po’ di ritardo nella consegna, i siedi sono ottimi
Ivan L.
20 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti, super servizio è sempre puntuali!
Marinella M.
20 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiDagli ordini all'arrivo del pacco tutto ben fatto ogni volta sono sempre disponibile a chiarimenti efficenti in tutto grazie
Chiara A.
8 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione è stata molto veloce. I prodotti molto buoni. Specialmente la crema da notte della linea wine therapy.
Linda A.
6 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVeloce e ho ricevuto dei campioni davvero interessanti!
Michela A.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiShop molto fornito, prodotti TOP con prezzi competitivi rispetto ad altre pagine.Super customer care, ho dovuto dirottare la consegna a pacco già inviato e sono stata contattata per assicurarsi che fosse richiesto da me. Attenzione al cliente Imballo ineccepibileFarò sicuramente altri ordini