Recensioni per Moodyskin.it

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 96%
  • 4%
  • 0%

Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 96%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Barbara A.

5 gen 2023

Recensione raccolta da terze parti

Velocissimi. Campioni omaggio nel pacco e prodotti ottimi .Unica pecca non accettano pagamento in contrassegno.

• Maggi P.

24 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

• Elena P.

23 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Una qualità di prodotti ottima accuratezza nel dettaglio. Tempi di consegna velocissimi.

• M.e. A.

20 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Servizio veloce ed efficiente.Imballaggio accurato e assistenza top Consiglio vivamente!!

• Elisabetta A.

13 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Sito facile da consultare ed intuitivoLa descrizione dei prodotti è accurata, cosa importante visto che si tratta di prodotti stranieriLo consiglio 👍

• Daniele A.

13 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti, scelta vastissima e cura del cliente nel guidare e dare consigli per acquisti davvvero personalizzati

• Bianca A.

9 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ho solamente commenti positivi da fare su questa azienda. In ogni ordine che faccio vedo competenza professionalita’ e puntualita’ nelle consegne, inoltre i prodotti sono ottimi.Grazie

• Teresa A.

8 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ottima cura dei prodotti e dell’impacchettatura di quest’ultimi! Carinissimi hanno aggiunto anche tantissimi campioncini!!! <3

• Alessia Z.

3 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Le creme che ho ordinato ottima qualità. Arrivati veloce , sono contentissima.

• Giovanna G.

2 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Shop con una buona selezione di prodotti,spero di riacquistare altro

• Mariarosaria A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti .spedione velocissima Molto soddisfatta.

• Dolores G.

Recensione raccolta da terze parti

Prima esperienza con Moodyskin: positiva al cubo! Scoperto per caso poiché cercavo alcuni prodotti di skincare coreana, che tra l'altro sono descritti alla perfezione nel sito. Il mio pacchetto è arrivato ben imballato e inaspettatamente ho ricevuto degli omaggi che ho apprezzato tantissimo😍 e non vedo l'ora di provare. Di sicuro diventerà uno dei miei siti preferiti ❤️ 5 stelle sono poche. Consigliatissimo!!!Grazie Moodyskin

• Signora I.

Recensione raccolta da terze parti

la velocità di consegna e l'attenzione del servizio clienti

• Valeria M.

29 nov 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti,prezzi buoni e spedizione veloce!

• Stefania T.

28 nov 2022

Recensione raccolta da terze parti

A parte un po’ di ritardo nella consegna, i siedi sono ottimi

• Ivan L.

20 nov 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti, super servizio è sempre puntuali!

• Marinella M.

20 nov 2022

Recensione raccolta da terze parti

Dagli ordini all'arrivo del pacco tutto ben fatto ogni volta sono sempre disponibile a chiarimenti efficenti in tutto grazie

• Chiara A.

8 nov 2022

Recensione raccolta da terze parti

La spedizione è stata molto veloce. I prodotti molto buoni. Specialmente la crema da notte della linea wine therapy.

• Linda A.

6 nov 2022

Recensione raccolta da terze parti

Veloce e ho ricevuto dei campioni davvero interessanti!

• Michela A.

25 ott 2022

Recensione raccolta da terze parti

Shop molto fornito, prodotti TOP con prezzi competitivi rispetto ad altre pagine.Super customer care, ho dovuto dirottare la consegna a pacco già inviato e sono stata contattata per assicurarsi che fosse richiesto da me. Attenzione al cliente Imballo ineccepibileFarò sicuramente altri ordini

A proposito di Moodyskin.it

MoodySkin

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

icon contact Contatti

Via Gobetti, 2-3, Settimo Milanese 20019

info@moodyskin.it www.moodyskin.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza