Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
Silvia N.
25 ott 2022
Gaia A.
24 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl servizio di Moody Skin è stato ottimo come di consueto.
Cristina M.
21 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAl momento non trovo nessun difetto nei prodotti,nella spedizione e come è organizzato il sito di vendita. Utili i campioncini, mirati al tipo di pelle
Emanuela F.
17 ott 2022
Giovanna D.
14 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comprato da poco i prodotti per gli step della pulizia del viso, per pelli con punti neri tendente a formare macchie. Dopo i primi utilizzi ho potuto notare che la mia pelle sembri più pulita nell'insieme. Ovviamente la mia problematica ha bisogno di tanta costanza
Greta A.
13 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiDo 4 stelle invece di 5 solo perché la scelta di prodotti è piuttosto limitata ma la spedizione è stata velocissima. Il giorno dopo aver ordinato mi è arrivato tutto. Complimenti davvero!
Andreea P.
12 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTop, veramente In 1 giorni mi era arrivato il paccoI prodotti top anche le mostre Grazie davvero!
Giulia A.
11 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMi trovo sempre molto bene con Moodyskin. Apprezzo abbiano varie marche giapponesi, oltre che coreane, e che mettano sempre campioncini adatti alla mia pelle. Adoro!
Antonella A.
5 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPrima esperienza sul sito e devo dire che non poteva essere più positiva! Ultra veloce la spedizione, imballaggio perfetto e molti campioncini gratuiti! Consigliato!
Silvia L.
Alice D.
5 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti unici, velocità nella spedizione e tester in omaggio!
Cris A.
26 set 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, spedizione veloce, assistenza pronta ed efficace
Tetyana B.
20 set 2022
Recensione raccolta da terze particelente come sempre
Sara B.
20 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima
Maggio M.
15 set 2022
Valeria M.
13 set 2022
Recensione raccolta da terze partiAncora una volta Moodyskin si è dimostrata una garanzia... consegna immediata e prodotti fantastici!! A presto con un nuovo acquisto
Paola M.
13 set 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ la seconda volta che ordino in questo sito ed è davvero top. Ordine fatto il pomeriggio arrivato il pomeriggio seguente prodotti imballati con cura. Per chi ama la skincare coreana è il massimo
Kseniya V.
12 set 2022
Recensione raccolta da terze partiCapelli divertenti più belli, forti e nutrienti. Questo resultato si vede dopo due settimane.
Alessia A.
6 set 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Ho effettuato l’ordine al pomeriggio e la mattina seguente ho ricevuto già il pacco ! Prodotti super, vasta scelta, imballaggio perfetto e tanti campioncini omaggio più una maschera viso in tessuto ! Grazie mille !
Mavi A.
4 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo eseguito un secondo ordine e sono sempre soddisfatta sia degli acquisti sia della puntualità con cui viene consegnata la merce, sempre imballata bene e tutto come da descrizione.