Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
Gianfranco B.
3 set 2022
Recensione raccolta da terze partiCercavo un prodotto, forse un po’ di nicchia, e sono capitato su questo portale un po’ per caso. Ho scoperto un mondo di prodotti di alta qualità tipici della Corea e del Giappone. In fase post acquisto ho avuto modo di constatare un servizio clienti incredibile e per nulla scontato che ha agito in modo proattivo nel gestire delle problematiche legate alla consegna/corriere. Che dire?! Hanno conquistato un nuovo cliente che potrà fare solo che buona pubblicità ad amici e colleghi.
Laura A.
3 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia prima esperienza su Moodyskin. Ho scelto un prodotto di Missha, super scontato, perché in eliminazione. La spedizione velocissima, pacco imballato alla perfezione, e la cosa più piacevole, un piccolo sacchettino dorato, con dei graditi campioncini. Top
Danilo B.
2 set 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza eccellente. Assistenza molto professionale e preparata, ha saputo darmi preziosi consigli per l'acquisto, anche fuori dai normali orari. Consegna molto veloce.
Monika H.
31 ago 2022
Nasrin A.
30 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiAncora non so come vanno quel maschera…però in tutto mi piace moody skin..grazie
Nicole A.
25 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiSu questo sito ho trovato ottimi prodotti e un ottimo servizio. Le ricche descrizioni dei prodotti e del marchio e la lista degli ingredienti rendono Moodyskin il mio sito di acquisti preferito perché tutti i dettagli facilitano la scelta. Il tracciamento della spedizione è perfetto e il campioncini che lasciano sono davvero un ottimo plus!!! Mi hanno permesso di provare dei prodotti che sicuramente acquisterò con il prossimo ordine.
Mel A.
24 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto ma in particolare la spedizione è stata velocissima, pacco partito il giorno dopo l'ordine (effettuato di sera) e ricevuto quello seguente.
Emanuela A.
5 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiÉ ormai qualche anno che sono cliente di Moodyskin e sono sempre soddisfatta. Prodotti interessanti e sempre in aggiornamento, spedizioni velocissime, campioncini sempre azzeccati. Perfetti!
Silvia A.
3 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiSto acquistando i prodotti moody skin da un annetto e le tempistiche di spedizioni sono sempre più efficienti! Acquisto i prodotti e mi arrivano a casa dopo 1 o 2 giorni massimo! Adoro come i miei pacchetti siano sempre pieni di campioncini tutti nuovi da provare ogni volta, tra cui mascherine di tessuto, creme e tanto altro :)L'unica cosa che avrei da puntualizzare è di migliorare ulteriormente ciò che ogni prodotto offre, specialmente l'utilizzo per i vari tipi di pelle ecc. Per il resto amo questo sito e continuerò a fare acquisti da loro per la mia skincare
Daliya Z.
2 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiIl mio pacco è arrivato in 48 ore. Tutto confezionato benissimo con tanta cura. C’erano tanti campioncini come regalo. Sono contenta di aver trovato questo sito, d’ora in poi farò i miei ordini solo da loro !
Luana B.
27 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona selezione e disponibilità dei prodotti e grande cura e attenzione al cliente fino alla consegna. Molto soddisfatta!
Alessia T.
24 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdini sempre velocissimi, campioncini omaggio stupendi.. ormai mi rifornisco solo da loro!!
Elisa A.
22 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti,consegna rapida e precisa inoltre ti danno un sacco di campioncini di prodotti super belli!Stra consigliato.
Catia T.
20 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiI prodotti sono ottimi come l’assistenza e la velocità nella spedizione
Gloria L.
11 lug 2022
Gessica M.
3 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi i prodotti e il servizio al cliente come sempre. Una certezza
Luciana M.
1 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiNadia , sa ben consigliare , li dove ci sono dubbi, grazie.
Valentina A.
27 giu 2022
Rachele A.
24 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ la prima volta che acquisto su Moodyskin. I prodotti devo ancora iniziare ad utilizzarli, ma il servizio è stato veloce e il personale davvero gentile a lasciarmi dei campioni omaggio da utilizzare. Poi mi pare sia uno dei pochi siti italiani con prezzi davvero buoni. Lo consiglio se vi interessa la skincare giapponese (quella che ho scelto), o del sud Corea.
Veronica R.
23 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti meravigliosi ad un prezzo decisamente competitivo nel mercato estetico, semplice l'ordine e molto rapida la consegna.