Recensioni per Motobeat.it

• 95%
  • 4%
  • 1%
  • <1%

Il marchio è apprezzato per la rapidità e precisione nella gestione degli ordini, con spedizioni veloci e prodotti conformi. I clienti lodano la serietà e la disponibilità del personale, sottolineando un'ottima comunicazione e prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 95%
  • 4%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto a distanza servizio velocità precisione tutto notevole consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima volta che acquisto e devo dire mi sono trovato benissimo.grazie alla prossima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, spedizione veloce e prezzi super convenienti lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon rapporto qualità prezzo... spedizione veloce...ottima efficienza

Ho fatto alcuni acquisti e li ritengo molto Affidabili. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Che dire...!! Staff che sa il fatto suo,competente e molto disponibile..!! !!!!!!--TOP - TOP - TOP - !!!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima volta che faccio acquisti devo dire personale preparato e gentile giacca di ottima fattura spedizione veloce. Consiglio vivamente questo venditore

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio preciso e veloce.

9 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo non riesco a dare 5 stelle....ottima la gestione dell'ordine e del cambio taglia seguente, si fa tutto tramite WU e in maniera veloce, rientro e spedizione in un giorno poi....poi ci pensa il corriere GLS a togliere una stella....tre giorni per fare la consegna con il pacco già nel magazzino nella città di destinazione (Prato 200.000 abitanti), cmq alla fine ci siamo fatti una risata e tutto si è risolto per il meglio. Consigliatissimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto online da questo negozio, esperienza positiva. Spedizione ultrarapida

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito on line molto chiaro e prezzi buoni, per i vari ordini che ho fatto in precedenza, sempre precisi e celeri nella consegna, super consigliato!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

una piccola, precisione.....controllate il trasporto

6 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato nei tempi prestabiliti, in perfette condizioni. Al suo interno ho trovato l'articolo ordinato perfettamente piegato e conservato dentro la busta con tanto di gruccia. Nulla da dire, si capisce subito la serietà dal venditore. Comprerò nuovamente.

3 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stato professionali e disponibili!!! Meritano di distinguersi positivamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio ed affidabile, la spedizione e la consegna sono state veloci. Consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, un negozio di qualità e professionalità, oltre che online li conosco personalmente e posso dire che sono al top, tutto ciò che ti serve lì c’è, o te lo trovano.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante la tragedia che ha colpito anche Faenza e l’attuale disastrosa situazione, sono riusciti a gestire un mio ordine in maniera eccellente, compresa la celere spedizione. Avevo chiesto anche alcune informazioni e sono stato contattato direttamente dal proprietario, persona squisita! Che dire, se ci fosse stata la possibilità delle 10 stelle, quest’attività le avrebbe meritate tutte. Grazie

1 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatto, ottimo prezzo e consegna in due giorni dall’ordine.

31 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile con prodotti di qualità a prezzo ottimo, grazie!

31 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come descritto, servizio da parte di Moto Beat molto preciso ed efficiente! Raccomandato!

A proposito di Motobeat.it

Motobeat s.a.s.

Motobeat: abbigliamento, protezioni, accessori, caschi e ricambi per moto stradali, sportive, turistiche e da fuoristrada per uomo, donna e bambino.

icon contact Contatti

Via Proventa 148/C , Faenza 48018

web@motobeat.it www.motobeat.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza