Il marchio è apprezzato per la rapidità e precisione nella gestione degli ordini, con spedizioni veloci e prodotti conformi. I clienti lodano la serietà e la disponibilità del personale, sottolineando un'ottima comunicazione e prezzi competitivi.
13 giu 2023
Recensione verificataacquisto a distanza servizio velocità precisione tutto notevole consigliatissimo
13 giu 2023
Recensione verificataPrima volta che acquisto e devo dire mi sono trovato benissimo.grazie alla prossima
13 giu 2023
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione veloce e prezzi super convenienti lo consiglio!
13 giu 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo... spedizione veloce...ottima efficienza
13 giu 2023
Recensione verificataHo fatto alcuni acquisti e li ritengo molto Affidabili. Grazie
10 giu 2023
Recensione verificataChe dire...!! Staff che sa il fatto suo,competente e molto disponibile..!! !!!!!!--TOP - TOP - TOP - !!!!!!
10 giu 2023
Recensione verificataPrima volta che faccio acquisti devo dire personale preparato e gentile giacca di ottima fattura spedizione veloce. Consiglio vivamente questo venditore
10 giu 2023
Recensione verificataServizio preciso e veloce.
9 giu 2023
Recensione verificataPurtroppo non riesco a dare 5 stelle....ottima la gestione dell'ordine e del cambio taglia seguente, si fa tutto tramite WU e in maniera veloce, rientro e spedizione in un giorno poi....poi ci pensa il corriere GLS a togliere una stella....tre giorni per fare la consegna con il pacco già nel magazzino nella città di destinazione (Prato 200.000 abitanti), cmq alla fine ci siamo fatti una risata e tutto si è risolto per il meglio. Consigliatissimo.
8 giu 2023
Recensione verificataPrimo acquisto online da questo negozio, esperienza positiva. Spedizione ultrarapida
8 giu 2023
Recensione verificataSito on line molto chiaro e prezzi buoni, per i vari ordini che ho fatto in precedenza, sempre precisi e celeri nella consegna, super consigliato!!!
8 giu 2023
Recensione verificatauna piccola, precisione.....controllate il trasporto
6 giu 2023
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi prestabiliti, in perfette condizioni. Al suo interno ho trovato l'articolo ordinato perfettamente piegato e conservato dentro la busta con tanto di gruccia. Nulla da dire, si capisce subito la serietà dal venditore. Comprerò nuovamente.
3 giu 2023
Recensione verificataSono stato professionali e disponibili!!! Meritano di distinguersi positivamente
2 giu 2023
Recensione verificataSito serio ed affidabile, la spedizione e la consegna sono state veloci. Consigliatissimo
2 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto, un negozio di qualità e professionalità, oltre che online li conosco personalmente e posso dire che sono al top, tutto ciò che ti serve lì c’è, o te lo trovano.
2 giu 2023
Recensione verificataNonostante la tragedia che ha colpito anche Faenza e l’attuale disastrosa situazione, sono riusciti a gestire un mio ordine in maniera eccellente, compresa la celere spedizione. Avevo chiesto anche alcune informazioni e sono stato contattato direttamente dal proprietario, persona squisita! Che dire, se ci fosse stata la possibilità delle 10 stelle, quest’attività le avrebbe meritate tutte. Grazie
1 giu 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto, ottimo prezzo e consegna in due giorni dall’ordine.
31 mag 2023
Recensione verificataSito affidabile con prodotti di qualità a prezzo ottimo, grazie!
31 mag 2023
Recensione verificataProdotto come descritto, servizio da parte di Moto Beat molto preciso ed efficiente! Raccomandato!