Il marchio è apprezzato per la rapidità e precisione nella gestione degli ordini, con spedizioni veloci e prodotti conformi. I clienti lodano la serietà e la disponibilità del personale, sottolineando un'ottima comunicazione e prezzi competitivi.
8 mar 2023
Recensione verificataOttimo , prodotto consegnato velocemente e conforme alle caratteristiche richieste .
Recensione verificataVeloci, concreti e precisi. * * * * *
8 mar 2023
Recensione verificataEccelente servizio, gentili e molto professionali.
7 mar 2023
Recensione verificataprezzi concorrenziali e spedizione molto rapida,eccellente
7 mar 2023
Recensione verificataPerfetto. Come falda descrizione e spedizione veloce.
7 mar 2023
Recensione verificataAbbastanza veloci, peccato per aver ricevuto l' articolo simile a quello ordinato.
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce
Recensione verificataMolta serietà
7 mar 2023
Recensione verificataProdotto ricevuto in pochi giorni,imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione,consiglio a tutti l’acquisto per i prezzi convenienti e la spedizione rapida
6 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, venditore serio e molto disponibile. Ho dovuto cambiare un prodotto ed ho avuto un' assistenza impeccabile. Buoni i prodotti venduti. Lo consiglio.
4 mar 2023
Recensione verificataHo trovato un sito serio ben fornito e veloce nelle consegne. CONSIGLIATO
4 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile e scrupoloso
4 mar 2023
Recensione verificataDisponibili ed estremamente cortesi e professionali. Consegna estremamente veloce e imballo accuratissimo. Prodotto assolutamente corrispondente alla descrizione. Consigliatissimo
1 mar 2023
Recensione verificataAssistenza clienti molto disponibile. Tempi di consegna un po’ lunghi ma prodotto nuovo e garantito. Ricomprerei da loro!
1 mar 2023
Recensione verificataPotrebbe essere migliorato l’auto velocità di caricamento e disposizione dei blocchi in home
1 mar 2023
Recensione verificataVeloci, precisi e convenienti.
28 feb 2023
25 feb 2023
Recensione verificataConsigliato con piena fiducia. Perfetti e super veloci. Bravi….
24 feb 2023
Recensione verificataProdotto ottimo, come da descrizione.
23 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili al telefono. Ottimo prezzo e spedizione rapida. Peccato solo per dei gadget promessi che però non sono stati inseriti nel pacco. Nel complesso molto buono!