Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
5 lug 2021
Recensione verificataProdotto perfetto e consegna rapida 👍
5 lug 2021
Recensione verificataSecondo ordine effettuato, do 5 stelle .spedizione celere massima cura del cliente marche top del mercato , vastissimo assortimento di prodotti
Recensione verificataOttimo prodotto 👍
Recensione verificataRapidi e precisi
5 lug 2021
Recensione verificataTutto bene!!! Veloce e perfetto...👍🏻
5 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e rapido consiglio vivamente.
5 lug 2021
Recensione verificataAvevo notato questo casco mercoledì sera... il giovedì mattina ho cercato su internet ed ho visto che da Motostorm era disponibile sia taglia che colore. Ho fatto l'ordine e venerdi a pranzo avevo il casco! Ovviamente merito della loro disponibilità di prodotti ed anche la velocità di consegna da parte dei corrieri... Il pacco viaggia al sicuro in scatole molto resistenti. Mi congratulo e consiglio a tutti questo sito.
5 lug 2021
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione veloce arrivata nei tempi prestabiliti. Casco bellissimo, ne avevo già uno uguale, lo voleva anche mia moglie identico
Recensione verificataTutto regolare , tempi di consegna e spedizione OK
5 lug 2021
Recensione verificataVeloci con disponibilità prodotti
5 lug 2021
Recensione verificataConsulenza telefonica cortese. Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto indicato sul sito. 5 stelle meritate
5 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio ottimo lo staff, super consigliato
5 lug 2021
Recensione verificataServizio assistenza molto professionale
5 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, veloci e precisi!
5 lug 2021
Recensione verificatarychle a profesionálně. doporučuji
Recensione verificataCORTESIA E VELOCITA
5 lug 2021
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile anche al telefono!! avevo ordinato la taglia sbagliata e hanno risolto in tempi brevissimi
5 lug 2021
Recensione verificataSono andato solo 2 volte ma entrambe le volte sono stati gentili e disponibili.
5 lug 2021
Recensione verificataeverything was good, had a retoure and cash came back fast