Recensioni clienti di moulinex.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 822 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1520 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ottimo sito, buone offerte, sconti e promozioni. Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.

Transazione ineccepibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 5 / 5

Friggitrice ad aria molto efficace e anche esteticamente bella .cestello ampio e comodo per cuocere anche porzioni abbondanti.non si capisce come spengerla alla fine della cottura .solo staccando la spina?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA R.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.

Veloci, precisi, affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

• 5 / 5

Sito di facile navigazione e la descrizione dei prodotti è precisa ed esaustiva. Consegna veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.

• 5 / 5

Buona e affidabile marca di elettrodomestici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

• 5 / 5

Molto soddisfatta del sito; presentazione dei prodotti in modo semplice ma efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA L.

• 5 / 5

Sito ben fatto, spiegazioni molto precise. Consegna veloce e imballo curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA ROSA D.

• 5 / 5

Prodotto ottimo e molto utilizzato. Comprato per regalarlo in quanto io l'ho già da un pò di anni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA G.

• 5 / 5

Veloci ad evadere l'ordine e nella spedizione. Nessun problema con il pagamento e prodotto acquistato molto valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 5 / 5

Transazione ineccepibile e ottime offerte registrandosi alla newsletter

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Tutto perfetto! Spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

• 5 / 5

Ottimo Molto buono funziona benissimo comodissimo per il momento tutto ok occupa poco spazio prezzo buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISBET A.

prodotto nella norma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO G.

Precisi puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO G.

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO D. *

• 5 / 5

Ho acquistato online. Ho acquistato Easy soup. L'ordine è arrivato in pochi giorni e il prodotto è molto valido. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA B.

• 1 / 5

Prima esperienza molto negativa, l'imballo è arrivato danneggiato, e il prodotto dentro rotto, recipiente macchiato come se fosse stato usato,ho fatto immediatamente il reso...non mi aspettavo una situazione del genere da una ditta come Moulinex, considerando anche il prezzo d'acquisto. Il reparto spedizione sembra inesistente viste le condizioni in cui è arrivato il cartone.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO S.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

puntuali e precisi inoltre acquistando direttamente il prodotto dal sito Moulinex il costo è molto inferiore rispetto allo stesso acquisto effettuato su Amazon, inoltre al nuovo cliente viene applicato anche uno scontro del 10%. nel mio caso il Soup Maker su Amazon costava € 129,00 acquistando sul sito Moulinex l' ho pagato € 54,00

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

Una garanzia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 1 / 5

Prezzi allucinanti per dei ricambi di plastica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

• 4 / 5

soddisfatta dell'ordine e celerita' nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C.

• 4 / 5

Acquisto sul sito molto semplice, sconto sul primo acquisto e servizio veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.

• 3 / 5

Ho riscontrato molti problemi con l'acquisto sul sito Moulinex. È difficile contattare l'assistenza: chat lentissima che si blocca in continuazione, servizio clienti telefonico che non ha la possibilità di risolvere i problemi, spedizione rimandata per 5 volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.

• 1 / 5

Il prodotto non è mai arrivato a casa. Il servizio clienti non offre soluzioni risolutive. La politica di rimborso è medioevale. Non sanno nemmeno dove si trova il prodotto. E per fare il rimborso mi dicono di rifiutare il pacco una volta che il corriere me lo porterà a casa. Poi questo torneranno nel magazzino e quindi mi verrà fatto il rimborso. Il problema è proprio il fatto che il corriere non mi sta consegnando il prodotto. Di conseguenza questa opzione per il rimborso non è valida. Inoltre, se me lo consegnassero non avrei nemmeno bisogno del rimborso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANA A.

• 1 / 5

sto ancora aspettando un pezzo mancante nella confezione/tappo chiusura fondo recipiente)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO A. *

Sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.

Tutto molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, consegna puntuale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

• 5 / 5

Ho regalato un trita tutto Moulinex identico al mio a mia figlia perché lo trovo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.

• 4 / 5

Molto contento, devo solo capire per la rosolatura se sbaglio o se si può ottimizzare tale modalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.

• 5 / 5

Bella e facile da usare semplifica il modo di cucinare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.

• 5 / 5

Sito di facile navigazione, consegna rapida in imballaggio "sicuro".

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO C.

• 2 / 5

In fase d’acquisto tutto è filato liscio. La consegna ha tardato di pochi giorni, ma all’arrivo il prodotto presentava ammaccature. Il servizio clienti, sempre disponibile, mi ha dato indicazioni precise sul reso e il rimborso è avvenuto nei termini previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE D. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. In caso avessi bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AFSANEH B.

Mi piace molto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL S.

• 5 / 5

Ottimo sito, usabilità impeccabile e tutto molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M.

Ottimo in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXIS L.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

• 5 / 5

Sito intuitivo e di facile navigazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 5 / 5

Moulinex La Moulinette Ultimate Top. L'originale tritatutto il migliore in assoluto. Ottimo per tritare, tagliare, mescolare, affettare e amalgamare. Lame in titanio con tecnologia Powelix Life. Motore potente da 1000w.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

• 5 / 5

tritatutto perfetto per qualsiasi cibo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSITA P.

E' stato tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO R. *

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO A.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.

Buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATE U.

• 1 / 5

Ordinato un robot da cucina e ci arriva un forno. Servizio clienti poco efficiente per il reso, lento nell elaborare un piano di rimborso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

Risposta di Riccardo D

Messaggio di mediazione pre registrato. Non un nome che si prende la responsabilità di quello che viene detto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi concordati e ben confezionato. Provato subito e sono molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *

• 5 / 5

Assolutamente consigliato: facile da usare e da pulire, include un bicchiere-frullatore che permette di creare il frullato da portare con te.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORA S.

• 5 / 5

Adoro questa marca di elettrodomestici, non potrei che consigliarla.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.

• 1 / 5

IL pacco non è, ad oggi, stato consegnato (29 agosto 2024)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR M. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Ho acquistato più prodotti della Moulinex e mi sono sempre trovata bene. Buon rapporto qualità presso e nessun problema con la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C. *

Prodotto eccellente, davvero soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA M.

• 5 / 5

Nessun problema sul sito o sulla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA ELENA B.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO S.

• 5 / 5

Molto soddisfatta del prodotto e del rapporto qualità/prezzo, lo consiglio sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

• 5 / 5

Ottima nella spedizione e nella puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

• 5 / 5

Sono molto contenta del prodotto e di servizio da parte del operatore come hanno gestito la situazione avuta, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA G.

• 1 / 5

Dopo un mese non ho ancora ricevuto il frullatore e il servizio clienti continua a rimbalzare le mie lamentele al corriere gls senza preoccuparsi di integrarlo con altra spedizione o rimborso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH L.

Di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA D. *

• 4 / 5

Ho fatto un altro acquisto con MOULINEX e mi sn trovata ben anche stavolta. Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINETTA T.

• 2 / 5

Il sito presenta diversi bug: la procedura di registrazione è stata molto difficoltosa in quanto ho dovuto fare diversi tentativi prima di non ottenere un errore. Una volta riuscita la registrazione, la procedura di acquisto è semplice. Il modulo di contatto non funziona, in quanto richiede l' inserimento di "Sig/Sig.ra", ma, pur avendolo fatto nei dettagli personali dell'account, il campo resta vuoto e quindi la richiesta non parte. Il modulo di contatto di Messenger porta ad un profilo non più esistente. Il sito andrebbe insomma aggiornato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione . Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 1 / 5

Devo ancora ricevere la friggitrice ad aria Moulinex ordinata il 29 luglio ma non mi è mai stata recapitata. Pagata attendo notizie Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

• 4 / 5

Ottimo! Acquusto eseguito direttamente da sito Noukinex in coincidenza deglu sconti. Da perfezionare tempi e consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.

• 5 / 5

Acquisto spesso prodotti di questa marca, sempre soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA ALESSANDRO C.

• 2 / 5

Scarsa assistenza Moulinex e usano il corriere GLS che tratta male sia i prodotti (prodotto con parti in vetro) e anche i destinatari/clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Marco C

Per fortuna non sono danneggiati, tranne leggermente i cartoni...ma essendo regali, avete un regolamento che prevede il controllo prima della firma al corriere e la persona che doveva riceverli ha avuto problemi con il corriere e siamo dovuti andare in due alla GLS per il ritiro, io che li ho ordinati e pagati, ma essendo spediti alla persona regalati è dovuta venire con me (persona senza auto) da Paullo a Segrate, poi a Tribiano dalla GLS e poi il ritorno...questo è assurdo che Moulinex non ha fatto nulla per sistemare la cosa, oltretutto ricevuti ovviamente in ritardo e se non andavamo in GLS di nostra iniziativa tornavano indietro...senza parole😡

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Consegna veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO T. *

• 5 / 5

Il prodotto è in linea con quanto atteso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA CARLA S.

sito chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C. *

• 5 / 5

Ottimo acquisto, lo rifarei sicuramente!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA P.

• 4 / 5

Sto provando i vari programmi. Per ora mi trovo bene. Mentre impasta, prendo in mano la pagnotta e la rimetto dentro strappando piccoli pezzi. Così lievita meglio. Purtroppo lo sportellino del lievito è una ciofeca. Così lo metto dentro assieme a tutti gli altri ingredienti come facevo nella vecchia macchina. La consiglio? Si.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA F.

• 4 / 5

Buon rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

• 5 / 5

qualita' e prezzo correttamente bilanciati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

• 5 / 5

Ottimo prodotto facile da usare per una cottura perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.

• 5 / 5

Molto soddisfatta del mio ordine: come sempre estrema facilità di navigazione sul sito, estrema chiarezza delle presentazioni, semplicità nel fare ordini, rapidità e puntualità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA Z.

• 5 / 5

Sito ben strutturato e facile da utilizzare , consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO RODOLFO GAETANO B.

• 4 / 5

Consegna avvenuta nei tempi, all'interno dello scatolone non ho trovato il bicchiere dosatore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *

• 4 / 5

Assistenza clienti: molto soddisfatta Navigazione sito: buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.

Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

Ottimo prodotto il macina caffè

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Prodotto buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN M. *

CONSIGLIO SPEDIZIONE UN PO PIU VELOCE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN S.

• 5 / 5

Sito molto chiaro, ben fatta la descrizione dei vari prodotti, molto semplice la procedura di registrazione e d’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Affidabilità al 100 %

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA S.

• 5 / 5

Fa egregiamente il suo dovere. Facile pulizia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.

Consiglio il prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.