Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA C.
Non ho ancora ricevuto il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Il sito è chiaro e ben fatto, il problema si presenta dopo l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA L.
Funziona molto bene ed è completo di ogni strumento necessario. Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
Buon prodotto, però mi aspettavo una maggiore capacità, ma probabilmente è una cosa comune ad altre friggitrici ad aria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
Sito intuitivo, sono presenti tutte le info sui prodotti che aiutano ad orientarsi, consegna rapida, sono soddisfatto del servizio e del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C.
Il prodotto è bellissimo! Manca però di ricette. Secondo me sono poche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
E' il primo prodotto Moulinex che acquisto e l'idea che mi sono fatto è che la qualità dei loro prodotti arriva fino ad un certo punto, e poi lasciano correre. Lato estetico comunque bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Il mese scorso ho deciso di acquistare questa friggitrice ad aria, ho dato uno sguardo su alcuni siti tra cui Moulinex, ho trovato un modello che faceva al caso mio ad un prezzo in offerta e leggendo un po' di recensioni mi sono convinta dell'acquisto che è stato ultimato senza nessuna difficoltà per quel che riguarda il pagamento online e la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Ho ricevuto una piastra per tramezzini Krups al posto del mixer ad immersione Moulinex ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Risposta di Giovanni TSegnalaGià effettuato il reso in data 31/10/24 con numero di conferma 5 . . Attendo b.
Molto soddisfatta, consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Il prodotto che ho acquistato è fantastico ma la consegna con GLS è stata, a dir poco, penosa... Per ben 2 volte mi è stato consegnato il prodotto danneggiato! Con UPS è andato tutto molto meglio (anche se a pagamento)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN P.
Ottimo prodotto e sono riuscito ad acquistarlo ad un prezzo super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S. *
Ottimi prodotti che utilizzo regolarmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA F. *
ottimo sevizio di spedizione con imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P.
Ottimo marchio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA HELOISA C.
Facile da usare e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA CALZONI C.
Semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO M.
Consegna veloce bei tempi indicati. Profitto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Ottima qualità e semplice da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBS MAGNI Y.
Consegna nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIO B.
Consegna puntuale ma mancante di un accessorio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Ottima dotazione di accessori, buon prezzo. Al momento ho provato la planetaria con 6 preparazioni, sia dolci che salate, usando farine sia deboli che forti, e non ho avuto problemi, solo la struttura, in plastica, si muove un po' una volta incordata la massa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA D. *
È stato incredibilmente perso il mio ordine dopo 3 settimane di attesa senza notizie, ho dovuto chiamare per sapere che doveva essere annullato e chiedere il reso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Purtroppo ho ricevuto lo scatolone di cartone visibilmente schiacciato. Peccato perché la confezione è veramente molto bella. Purtroppo la copertura delle viti della parte motore in plastica era già rotta. Ho dovuto restituire il prodotto. Colpa di GLS!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Risposta di Elena VSegnalaHo già fatto il reso. Grazie. Aspetto che venga riaccreditato l'importo
ottimo mi sono trovata bene ed essendo il mio primo acquisto ho ricevuto anche un buono sconto! buon incentivo per acquistare visto che ero indecisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
ottimo il prodotto ottimo il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
Ottima friggitrice con molte funzioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Acquisto effettuato sul sito moulinex.it la descrizione del prodotto molto buona e dettagliata. La spedizione in tempi molto brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM M. *
è stato facile navigare all'interno del web e fare l'acquisto, ma il sito manca di informazioni cruciali che ti fanno capire come il prodotto si utilizza veramente e come si presenta davanti agli occhi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE P.
Molto buona per la chiarezza nel descrivere i prodotti in vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.
Professionali e corretti, prodotto ottimo, movimentazione merci nella norma. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO M. *
Il prodotto acquistato pur essendo disponibile non mi è stato spedito perche il prezzo di acquisto non era conveniente per Moulinex.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO A.
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI G. *
Dopo una prima esperienza negativa, la seconda volta è andata bene, posso dire che questo prodotto è davvero un valido aiuto in cucina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO S.
Preso in offerta dal sito il prodotto è arrivato nel giro di 3-4 giorni dalla spedizione. Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
E' sorto un piccolo ritardo nella consegna, questo non dovrebbe accadere visto che chi aspetta la consegna chiede a volte dei permessi lavorativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY P.
Prodotto maneggevole, apprezzato che si possa utilizzare anche direttamente cucina senza produrre fumo e veloce nella cottura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA Q.
Ti aiuta in cucina quando ai poco tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO F.
Pacco smarrito, dovrò rifare ordine,spendere di più non avendo più lo sconto e pagare le spese di spedizione. Servizio clienti buono ma 3 chiamate per sentirmi dire che pacco è smarrito c'ero arrivata anche io.devo pensare se rifare ordine qui ... attendo il rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA P. *
Il sito è navigable, qualche piccola pecca riguardo agli sconti, con codici e primi acquisti e newsletter. Prezzi ottimi. Il prodotto che ho acquistato fa bene il suo lavoro e dà idea di essere robusto, fatto per durare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI I.
Servizio clienti pessimo, hanno perso più volte la mia spedizione e non sono stato ancora rimborsato per una mancata consegna. Attese interminabili e risoluzione dei problemi pari a nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Comprato in offerta e con lo sconto 15% nuovo cliente a 32€. Felicissimo, fatto già molte ricette per contorni, patatine, frittata ecc... Consigliato A+
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Buona, positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI T.
Servizio serio e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
È la prima volta che compro un prodotto moulinex e direi che sono abbastanza soddisfatta. Le istruzioni cartacee non mi sembrano complete e perciò ho dovuto spesso effettuare altre ricerche online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA S.
Moulinex sinonimo di qualità. Spedizione velocissima. Pienamente soddisfatta del prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA S.
Molto contenta 😇mi aiuta molto dopo un intervento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO P. *
ho trovato il frullatore che cercavo a un prezzo scontatissimo...consegna abbastanza veloce...consiglio l'acquisto direttamente dal sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Cercavo una friggitrice verde da 5l e Moulinex ha soddisfatto il mio desiderio colore dimensioni prezzo super facile da usare consegna nei tempi previsti imballo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Soddisfatta della gestione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Esperienza d'acquisto molto positiva, merce conforme alle aspettative tempistica ragionevole/corretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Completo e facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Semplicemente perfetto....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P. *
Buon prezzo anche se il giorno dopo lo ho trovato a meno su un noto ecommerce. Esperienza positiva. Sito di facile navigazione e prodotto ottimo. un po lenti nella spedizione ma alla fine nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE P. *
Il tritatutto è arrivato rotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA R. *
Risposta di Vania RSegnalaHo già scritto nel form di contatto ma non ho ricevuto risposta
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.
Ottimo prodotto e ottima cottura dei cibi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Niente di negativo da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO G.
Ha molte funzioni, che ancora devo scoprire. Per ora non mi ha deluso. Continuerò a sperimentare tante ricette. Lo consiglio a chi vuole risparmiare tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA L.
Servizio clienti buono, ma spedizione troppo lenta, più di 2 settimane dopo l’ordine senza avere notizie e ne conferme su nulla. Ho dovuto contattarli io 4 volte, senza che nessuno mi dicesse se l’ordine fosse arrivato, partito o effettuato correttamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA G.
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Sito facile da usare e spedizione rapida. Raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Esteticamente moderna e compatta Il ricettario un pò deludente con ricette non di uso quotidiano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.
Acquisto fatto sul sito ufficiale, ottimo come servizio di cui ho usufruito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA V.
Oggetto arrivato rotto causa imballaggio scarno. Ho chiesto il reso e sto attendendo il riaccredito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR C. *
Mi trovo benissimo è la mia prima friggitrice ad aria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Trovato benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO B.
Soddisfatto dell'esperienza di acquisto sul sito: spedizione rapida e comoda la possibilità del punto di ritiro GLS. Il prodotto era difettoso, per cui ho proceduto con il reso: il rimborso è arrivato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.
Cambiano il prezzo del prodotto anche se la promozione è ancora attiva...deluso...!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATOS B.
Il sito è molto intuitivo nella navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA G. *
Mi sono trovata bene, conosco i prodotti moulinex da sempre. La consegna è stata puntuale x ciò nessuna lamentela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA Z.
Sul prodotto nulla da dire, ottima qualità, come sempre, servizio clienti gentilissimi e pronti a rispondere alle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA F.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN T.
acquisto e consegna facile e abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Prodotto mai ricevuto Servizio clienti non esaudiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o ulteriore commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Azienda molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO B.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Condivido la scelta di produrre un prodotto con meno impatto ambientale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Ho fatto un regalo di compleanno a mia mamma e sono stati attenti e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA D.
Buon prodotto, completo di tanti accessori va bene per quello che cercavo consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Puntuale, veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA O.
Navigazione sul sito nella media. Consegna bene. Assistenza telef pre vendita scarsa : ho chiesto delle informazioni che l'addetto non sapeva fornirmi, niente di piu' rispetto a quanto gia' presente nel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO G. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI C. *
Avendo già in casa un bellissimo robot da cucina Moulinex con il quale mi trovo benissimo, e volendo acquistare una friggitrice, la scelta è andata ancora a questo marchio che per me è sinonimo di serietà dei suoi prodotti. Prima dell'acquisto ho letto molte recensioni anche per altre marche costruttrici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Sono molto soddisfatta della possibilità di acquistare il minipimer da me desiderato ad un prezzo scontato direttamente dal sito. La consegna è stata rapida. Sono soddisfatta del prodotto per il momento, che trovo potente ed efficace. Trovo che non sia intuitivo il montaggio, infatti fa un clic ma non è immediato comprendere che va anche avvitato per assicurarlo al motore, almeno per chi come me non è esperto di attrezzi da cucina. Il design è molto curato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO A.
Veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Riguardo l' azienda in generale per altri prodotti da me acquistati nella media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. La tua opinione e' importante per noi. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Tutto perfetto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.